Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Bucker Между мылом и четкостью да но в данной игре нет сравнивали с АТИ пользователь кидал скрины все ровно и все вранье Может ты под мылом подразумеваешь эффект от DoF ? Если знаешь что это такое и для чего оно надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Цитата:
Между мылом и четкостью да но в данной игре нет сравнивали с АТИ пользователь кидал скрины все ровно и все вранье Может ты под мылом подразумеваешь эффект от DoF ? Если знаешь что это такое и для чего оно надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
mordatiy писал(а):
mcbobo писал(а):
чё-то непойму глючит меня или нет,но разве должны при воспроизведении видео частоты переключаться в 3д?
уже обсуждалось в этой теме, используй поиск
ну так для фильмов должен юзаться low 3d, а у меня врубается экстра (ладно бы в HD где CUDA врублен, а то в обычных 180 метровых сериалах и даже в youtube) и карта греется как в играх, чёт я походу нахимичил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сумы
купил Inoo3D GTX 465 разблокировать не смог не могу прошить биосом от 470 быстрей всего из за чипсета nForce 980 a будет возможность попробую на AMD чипсете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Саратов
mudaker писал(а):
купил Inoo3D GTX 465 разблокировать не смог не могу прошить биосом от 470 быстрей всего из за чипсета nForce 980 a будет возможность попробую на AMD чипсете
Напряжение на GPU повышал или это оно так на стоке у тебя гонется? И чем "нагружал" видеокарту когда она 85 град кажет? у меня в OCCT ошибок нет на 800 (напряжение 1,075)/1600/4000 минуты 2-3 потом температура подбирается к 100 градусам и я выключаю тест от греха подальше. (в комнате температура 33 град). Под бубликом максимум - 96 градусов (после минут 20). В играх и тестах максимум 91 град (Split/second и Jast Couse 2, 1920х1080, все на максимуме).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
LEONSIO писал(а):
Есть ли смысл взять zotac 480 amp bи посадить на воду или хватит любого референса для этого(zotac вроде как в разгоне)
всмысле? на воде ты и так разгонишь свою карту минимум до 800/1600, а зотак амз вроде 756mhz, на воде можно больше. Но и нереференс я думаю легко разгонится до 800 и выше.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
OpaOpa писал(а):
LEONSIO писал(а):
Есть ли смысл взять zotac 480 amp bи посадить на воду или хватит любого референса для этого(zotac вроде как в разгоне)
всмысле? на воде ты и так разгонишь свою карту минимум до 800/1600, а зотак амз вроде 756mhz, на воде можно больше. Но и нереференс я думаю легко разгонится до 800 и выше.[/quote Вроде как заводской разгон стабильнее,я имел ввиду ценовую целесообразность zotac amp ведь дороже чем референс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
LEONSIO Это смотря дороже какого референса, мой стоил 17000. Так что целесообразность есть, но я на воду перевожу карту, а тебе в погоне за нормальной температурой тогда стоит взять АМП. Где-то тут в теме даже была ссылка на тестирование.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
пишет вот такую дрань нажимаю YESи выполнить тупо выходит и всё Знатоки помогите в чём дело посоветуйте
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Kulibeen писал(а):
mudaker писал(а):
Напряжение на GPU повышал или это оно так на стоке у тебя гонется? И чем "нагружал" видеокарту когда она 85 град кажет? у меня в OCCT ошибок нет на 800 (напряжение 1,075)/1600/4000 минуты 2-3 потом температура подбирается к 100 градусам и я выключаю тест от греха подальше. (в комнате температура 33 град). Под бубликом максимум - 96 градусов (после минут 20). В играх и тестах максимум 91 град (Split/second и Jast Couse 2, 1920х1080, все на максимуме).
нет напряжение пока не повышал потому как в комнате жара ад с этим поэксперементирую потом на стоке температуру смотрел в MSI Afterburner грел два часа в Battlefield Bad Company 2 вот с такими настройками http://i069..radikal.ru/1007/57/4bdd8850623e.jpg ФПС 50 - 60 ОССТ нет винду ток поставил не успел завтра поганяю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
S.I.R.Z. Когда запускаешь комбастер то одну карту грузит на 96% а вторую на 87% так должно быть или нет Погонял бублик в комнате 34.5гр. Без разгона #77 Разгон 850\2000\1088v. #77
Сейчас этот форум просматривают: Legender и гости: 66