Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
День добрый! Купил Asus 6850 и она у меня периодически вешает пк в синий экран, от нагрузки и разгона это не зависит ибо может зависнуть в cs:s при нагрузке в 20%, а 3dmark11 проходит без проблем и в бублике больше 60 не греется. Вот пару минут назад без проблем прошла 3dmark 11 perfomance на 960/1150 без единого артефакта или ещё чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
народ , не могу сбросить частоту память на асус 6850 direct cu ниже чем -100 Мz от частоты чипа , все способы перепробывал че нашел , не помогает проблема с картой этой или с моими руками , спс
Скриншот моего биоса пятью постами выше - все корректно же? Но почему-то вентилятор раскручивается до 41% в простое сразу после установки дров. Никаких сторонних утилит нет, вообще свежая винда, овердрайв выкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
lautre1 писал(а):
все корректно же?
Понития не имею. Во первых RBE с этими в картами работать в принципе не может. Во вторых на Cyclone PE два переключаемых биоса и соответственно две авторежима ( если у вас не стандартная PMD1GD5 с куллером от циклона) . И наконец, если ставите альтернативный куллер, то все вопросы в ветку по нему, тут не штатные СО не обсуждаются.
День добрый! Купил Asus 6850 и она у меня периодически вешает пк в синий экран, от нагрузки и разгона это не зависит ибо может зависнуть в cs:s при нагрузке в 20%, а 3dmark11 проходит без проблем и в бублике больше 60 не греется. Вот пару минут назад без проблем прошла 3dmark 11 perfomance на 960/1150 без единого артефакта или ещё чего.
Ошибку в студию.
_________________ Crazy BF3 player. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Lupidoll/
Карта от Сапфира HD 6870, уже месяца три жутко греется в некоторых играх (Risen 2, Gaz Gusslers, Stalker) температура макс 96-97. Скажите с чем это может быть связано, Карта вроде чистая, чистию регулярно, Артефактов в играх не наблюдаю но вссё равно побаиваюсь такой температуры. Когда майню при стандартных оборотах кулера 40% температура достигает 90-92. Скажите в чём проблема и могут ли датчики врать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
joker.2 писал(а):
Скажите с чем это может быть связано
С плохо нанесеной термопастой на GPU, с отсутствием циркуляций воздуха в корпусе и т.п Попробуйте кол-во оборотов вертушки увеличить до 50-60%.Шум конечно увеличится, но за то температуры упадут.
Да ДА Спасибо! повысил обороты кулера до 50% и странным образом темература в игре Прототип-2 упала на 10 градуссов. Скажите а на сколько процентов можно выставлять обороты максимум?
видеокарта MSI R6870 Twin Frozr II.имеется следующая проблема-при нагрузке вентиляторы не прибавляют обороты, но если включить программу MSI Afterburner-проблема устраняется, то есть вентиляторы раскручиваются. почему так происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
joker.2
joker.2 писал(а):
я к вам обращался?
В том числе и ко мне. Все сообщения на открытом форуме являются публичными и адресованы неограниченному кругу лиц. Для личной переписки есть [л. с.]. Извольте писать грамотно.