На моей HIS в майнинге работает только 45 регистр и я пока ни разу не видел чтоб включался 46 с 1.1625 зачем он нужен? В 45 поднятие с 1.075 до 1.13 дало возможность майнить на 970мгц около 360Mh/s поднимать дальше пока не стал т.к доходит до 80 градусов. Представляю что будет при 1.1625. Думаю 46 регистр на моей вк вообще ни когда не работает.
_________________ Phenom II X4 960T 3.0@4.0/Thermaltake Big Typhoon VX /GigaByte GA-770T-D3L/ 2x 4 GB DDR3 Samsung/ HIS HD 6930 IceQ X 1 Гбайт@900/1250/ Corsair CX600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Ставрополь
Всем, привет! У меня 2 вопроса. Система в подписи. 1) У меня подключен монитор по VGA и TV по HDMI. Частоты в 2D 400/1200. Можно как-то частоты в простое ниже сделать. Т.к. телек далеко не всегда смотрится с компа. А работает 24/7. 2) в RBE 1.28 отредактировал напругу до 1.16. Скачал последнюю версию ati_winflash_2.0.1.18. Но не могу прошить. Скажите кто чем прошивал такую карту. И если есть биос для нее с напругой 1.16 скиньте пожалуйста.
P.S. В ветку по прошивке не посылайте. Я там был. Там в наших картах не шарят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Hawkstk писал(а):
В ветку по прошивке не посылайте.
Может вас в ФАК для начала послать? Карта поддаётся редактированию, если в биосе меняются только регистры напряжения, да, и всегда лучше шить с флэхи. Только что вам даст 1,16 вольта..? В 2Д на Сапфире в 0х43 указаны 0,9в для частот 250/150
Member
Монах писал(а):
Может вас в ФАК для начала послать? Карта поддаётся редактированию, если в биосе меняются только регистры напряжения, да, и всегда лучше шить с флэхи. Только что вам даст 1,16 вольта..? В 2Д на Сапфире в 0х43 указаны 0,9в для частот 250/150
ФАК тож изучил. От 1,16 вольта хочу получить разгон до 900 и более.
В 2Д у меня в 0х43 тоже указаны 0,9в для частот 250/150. Но при подключенном телеке этот режим не включается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Hawkstk писал(а):
В 2Д у меня в 0х43 тоже указаны 0,9в для частот 250/150. Но при подключенном телеке этот режим не включается.
Для нескольких мониторов включается другой режим. А частоты редактированию не поддаются. Была б нормальная материнка - проблему можно б решить путем подключения основного монитора к карте, а телевизора - к материнке (интеграшке), а так придется довольствоваться тем, что есть...
Member
Дюрі-бачі писал(а):
Для нескольких мониторов включается другой режим. А частоты редактированию не поддаются. Была б нормальная материнка - проблему можно б решить путем подключения основного монитора к карте, а телевизора - к материнке (интеграшке), а так придется довольствоваться тем, что есть...
Не так часто нужен телек + проц без "К", поэтому такая мать. Придется решать вопрос выдергиванием HDMI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
SuppaGut писал(а):
У меня пищит HIS 1Gb
кстать у меня тоже пищало.. ну я и решил как порядочный человек сходить в сц и узнать, почему.. в СЦ она была тише воды, ниже травы (проверяли при мне хевеном и фурмарком), пришёл домой и прислушался - и это оказалась мать (с вероятностью 95%), у неё сцуко дроссель прямо над шиной PCI-Express расположен, он всю смуту у меня и навел)) так что зря я грешил на вк.. ещё один повод побыстрее провести апгрейд
Ребят,такая проблема:зависания (черный экран/вертикальные коричнево-зеленые полоски) при проигрывнии mkv или полных DVD с помощью CyberLink PowerDVD 11
или Splash PRO EX с включенным в настройках аппаратным ускорением (тут зависания 100%) а также при проведении оценки производительности Windows. Media
Player Classic,kmplayer с настройками по умолчанию, те же файлы проигрывает нормально.Игры и тесты видео(Фурмарк)- все ок.Если не сложно, запустите
файлы в папке c:\Windows\Performance\WinSAT с помощью CyberLink PowerDVD(на всех полный висяк)или какой-нибудь DVD и отпишитесь.Думаю гарантия или нет?
Гуглил инет, есть такие-же случаи-люди ходят в сервис
Железо не разогнано.Windows 7 32-bit ставилась с нуля.Все последние дрова(Catalyst 12.4 пробовал ранние 12.1 и 11.11)Блок питания-650W.Проверял на 2-х
компах с разным железом..Видео PowerColor HD 6930 1024MB
daFy, новую покупал. Месяц тихо работала, потом начали дроссели давать знать о себе, вчера еще стук вентиля обнаружил. Б\у месяца 4. Прикол в том, Что треска дросселей я не слышал у знакомого (тестили мою карту у него). Или трещали, но значительно тише. Вот и думай, с чем это связано...
daFy, новую покупал. Месяц тихо работала, потом начали дроссели давать знать о себе, вчера еще стук вентиля обнаружил. Б\у месяца 4. Прикол в том, Что треска дросселей я не слышал у знакомого (тестили мою карту у него). Или трещали, но значительно тише. Вот и думай, с чем это связано...