Биос не шил, сначала хотел в ПаверКолор написать - что скажут, и скажут ли...
неа, нет в этой коллегии проблем у меня с ЧЭ не было, щас побегал там, все ок. НО! я помню, там миссия была, шар зафигачить с магом, и когда через дверь проходил, загрузка игры, и тогда на рабочий стол выкидывало. или когда мага начинаешь фигачить, тоже выкидывало.оооочень часто. наверное раз 20 начинал заново. да, я так понял, там какое то проблемное место, но ЧЭ не было. вполне возможно, катализатором проблем можно засчитать.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Jared_BLR писал(а):
Сапфир, клава пс/2 древнющая. Никаких дров не ставил. ЧЭ ни разу не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
Блин... Кажись, на моей Sapphire 7850 вентиляторы вступают в резонанс. Вообще не понимаю, почему производители делают такую систему (с двумя вентиляторами вместо одного) без заметного разделения крутилок по скорости? Эти биения частоты могу вывести даже уравновешенного человека (вроде меня) из себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
Хмм, странно, не видеокарта у меня гудит. Вообще не знаю, что. Все вентиляторы тормозил рукой - гул не пропадает. А он такой, как от биений частотных. То сильный, то нет совсем. Хардов у меня два, на 5400 и 7200... Вот и думай тут. =_=
Так что за ЧЭ тут у всех появляется? У меня Сапфир тоже, хочу протестить. Я правильно понял, что мне для этого надо запустить Метро 2033 на полчаса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Минск
Прошил первый чудо-биос от stiprintuvas, вкатил дрова от 12.4 (сам каталист 12.8), буду тестить. И да, после прошивки Power Limit увеличился с 20 до 50.
Посоветуйте, какого производителя брать карту? Хочу взять 2-х гигабайтную 7850. Приглянулась вот эта(HIS), что скажите? Еще смотрел в сторону XFC, но тут писали, что они горячие.
Критерий тихая в простое, умеренно шумная в играх.
И не по теме немного вопрос. Насколько быстрее 7870, чем 7850 ИМЕННО В ИГРАХ? Стоит переплатить 50-100$?
Добрый день! Имеется видеокарта Asus 7850 (HD7850-DC2-2GD5). Наблюдаю следующие проблемы: При игре в сталкер чистое небо и сталкер зов припяти, происходят подвисания (как буд то застывает на пару сек) с последующим полным зависанием системы (помогает только ресет). При игре в COD 4 по сети происходят просто подвисания как в предыдущем случае, но без зависаний. Все это происходит как в разгоне до 1050, так и на дефолтных частотах. Версии драйверов которые пробовал 12.4,12.8,12.9 beta. Система вин 7, установил после покупки видеокарты. Подскажите пожалуйста что делать? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
Jakeroid писал(а):
Посоветуйте, какого производителя брать карту? Хочу взять 2-х гигабайтную 7850. Приглянулась вот эта(HIS), что скажите? Еще смотрел в сторону XFC, но тут писали, что они горячие.
Критерий тихая в простое, умеренно шумная в играх.
берите msi, у меня такая стоит на одном компе http://www.ulmart.ru/goods/327013/ несмотря на маленький размер вентиляторов,очень тихая и не горячая
Посоветуйте, какого производителя брать карту? Хочу взять 2-х гигабайтную 7850. Приглянулась вот эта(HIS), что скажите? Еще смотрел в сторону XFC, но тут писали, что они горячие.Критерий тихая в простое, умеренно шумная в играх.
XFX горячие 7870, 7850 нормальная, хорошие MSI, Sapphire, PowerColor PCS. Но я всё же советовал бы (разница 300 грн. всего) 7870 самые тихие от Sapphire (не бойтесь ЧЄ), XFX или MSI (только не HAWK, а такую MSI PCI-Ex Radeon HD7870 2048MB GDDR5 (256bit) (1050/4800) (DVI, HDMI, 2 x miniDisplayPort) (R7870 Twin Frozr 2GD5/OC) Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 330=22153/) она громче остальных, но только в нагрузках.
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 70