Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Kuyak писал(а):
Ты еще поставь в драйвере AA x32 и AF x16
зачем 32 я поставил всего Х4 ив се провалилось как я понял это же новый алгоритм сглаживания НВ который жрет меньше чем FA но чет он не хочет прямо работать
an7user писал(а):
ЗЫ. Вот слай с буржуйского форума, титан курит в стороне по Graphics Score...масштабируемость отличная, просто..
это 2 карты? прсто у меня на 1 меньше в 2 с лишним раза
ЗЫ волосы у всех на ларке мерцают или только у меня? че я делаю не так кстати еще арты на штанах если приглядеться иногда на 1190
Последний раз редактировалось AZZOT 16.03.2013 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
AZZOT писал(а):
не подсуитились перед выходом игрой 100% у них был доступ к движку пили драва не хочу...
реально тролль неадекватный. еще оказывается и куратор ветки выбора видеокарт. модератора на тебя нету "Последняя даже была вынуждена признать, что свежая Tomb Raider с ее железом и в самом деле не очень дружна. Потому что сотрудничает с AMD. NVIDIA же до самого релиза так и не получила финальный код игры и только сейчас всерьез занялась оптимизацией." http://stopgame.ru/newsdata/17148
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
wertmur писал(а):
реально тролль неадекватный. еще оказывается и куратор ветки выбора видеокарт.
завидно? ну возьми покурируй эту тему
wertmur писал(а):
"Последняя даже была вынуждена признать, что свежая Tomb Raider с ее железом и в самом деле не очень дружна. Потому что сотрудничает с AMD. NVIDIA же до самого релиза так и не получила финальный код игры и только сейчас всерьез занялась оптимизацией."
а но нармальный источник есть потдвержение? X-Bit Techpowerap и Т.П.? вы меня просто выбешиваете упоратые фанаты.... явно касяк НВ дрова кривые, оказывается виновата АМД
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
wertmur писал(а):
модератора на тебя нету
есть кстати , приходят в личку и просят покурировать какуюнить тему...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
AZZOT писал(а):
чет неососбо
Ты вот в модерах, 1150mhz вижу уменьшенных.... нормальный разгон такого чистого сброса не напишет.... Фото под сомнением... или учись гнать карту.. и то и то тебе здесь слово не даёт.. т.к. только болтаешь..... Я тебе последний раз говорю, хватит троллить или к Darkу Knightу обращусь.... Уже конкретно достал! (Ляпните на кнопку пожаловаться: опишите русским языком ситуацию и решение будет положительное, уверяю! закроют... Я временно не могу т.к. в нарушении. Админ человек нормальный, мне ему в личку писать не ахото, но нервы на исходе)
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
an7user писал(а):
Тенденция однако...
Так эта тенденция предсказуема, у нас достаточно новая карта.... ещё побыстрее будем....
Последний раз редактировалось Lsdmax 16.03.2013 23:58, всего редактировалось 1 раз.
А вот меня такие упоротые тролли как ты не выбешивают, а развлекают=) Продолжай, пока можешь, а то забанят наконец, скучно же будет в этой ветке без твоих опусов и перлов
Lsdmax писал(а):
Я тебе последний раз говорю, хватит троллить или к Darkу Knightу обращусь.... Уже конкретно достал!
А чем ему еще заниматься-то? Он только за этим на форум и приходит, если не троллить, так зачем сюда вообще заходить? Ты ж его смысла жизни лишишь!
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Kuyak писал(а):
А чем ему еще заниматься-то? Он только за этим на форум и приходит, если не троллить, так зачем сюда вообще заходить? Ты ж его смысла жизни лишишь!
Я это понимаю и даже знаком с Azzot... Да хватит уже фото левые с кривым разгоном кидать.., а люди реагируют... Хай поплачет с недельку...... Я лично ещё держусь....., но чёрт побери если надо закрою.... Я днём смеюсь, понимаю. А когда отдохнул и зашёл на форум поговорить и обсудить ... тут опять бред.... Kuyak - ты успокоил.... Писать не буду, но кому надоел есть кнопка пожаловаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
gtx 660 от ASus карта перестала переключаться в 2д, в настройках ничего не менял (2 монитор не подключал) что может быть ?? дрова 314.07 (вчера все норм а сегодня не хочет)
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
an7user писал(а):
TwinkE ЧЭ идет к тебе На ночь мечтал о переходе на 7870?
ну да, хотел на 7870 перейти Ну а правда, почему такая штуковина вышла? ребуты не помогали, только вот последня удачная конфигурация помогла. В безопаске всё было норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
короче тема такая скачал с nvidia.ru бета дрова последние, после их установки все нормально 2д и 3д, но после перезагрузки снова только 3д, т.е проблема в дровах беда ...
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды: проблема с переключением 2д и 3д остается, может у кого была такая, посоветуйте пож-та
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
TwinkE писал(а):
народ, а не кто не сталкивался с такой ситуацией, идёт загрузка винды. До ходит до привдствия и вот должен отобразиться рабочий стола чёрный экран. В безопасном входит всё. Загрузил винду в режиме последня удачная загрузка и рабочий стол появился. Не понимаю, почему так? У меня мини инфаркт миокарда был
"видюха не тянет. срочно менять на радыон" а если по теме, у меня такого не было, стояли все беты. более того, и приветствия то не вижу, с ссд. тут видюха вообще не при чем, имхуется мне