Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 204 из 1389<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
Сегодня поеду заказывать Palit GTX780 Super JetStream.
Нормально?

Member
Фото: 7
hatul' писал(а):
во первых не все такие богатые буратины с высоким ай ю как ты , во вторых иногда можно выгодно с рук вторую карту взять , а иногда купив одну , понимаешь что для какой то игры ее нехватает , и берешь вторую , и не всегда в том же магазе будет тот бренд что ты взял! я удовлетворил твой нереальный ай ю ?

можно что угодно придумать, из области фантастики, что и бренда нету но надо мозг засорять ладно.
тогда покупай сразу себе palit и когда будет у тебя возможность докупиться, купишь её дешевле чем другие бренды.

hatul' писал(а):
он тебе сейчас такую чушь красивыми словами завуалирует , или отсидит и отмолчится, хотя камрад джеймсон иногда и жестковато выражается , но насчет него он прав!

:lol: :lol: :lol:
реально посмешил, ты что будешь 2
может ты мне расскажешь когда это я сидел и молчал и отсиживался?
Я смотрю это заразная штука, придумывать или переделывать слова или вешать ярлыки на людей, отталкиваясь от своего не совсем, как бы лаосского не обидеть тебя слова "здорового" мышления.

Буржуй писал(а):
не кипятись действительно не прав ты. Референс он и в африке референс. На СЛИ влиять никак не будет пара разных вендоров. asic тоже одинаковый не будет. Сравни даже свои Асусы наверняка не одинаковый.

Да я могу не спорить, но есть целая ветка где эту тему обсуждают и там четка сказано, что для sli/cross лучше не пользоваться разные бренды и мне кажется, что у них есть, что сказать на этот счет. А то что логически, что они будут работать, я и так понимаю, но делать так не буду.

Member
Vovic писал(а):
Сегодня поеду заказывать Palit GTX780 Super JetStream.
Нормально?

NOOO!!!! :D

Member
уже доказано Overclockers что asic это полная чушь, эта дрянь зашита в биос, писка мер новый, а на самом дели толку ноль, взять пример все карточки от evga с высоким asic -+ 75 %

Member
Ага, вот только попробуй со своим ASIC выставить такой разгон как у Radja73, у него 80.8%.

Вообще судя по тому какой ASIC у нынешних 780, с нвидиа станется выпустить 8ую серию из отборных чипов семьсотвосьмидесятой. Ессесно вусмерть разогнав их предварительно

Member
Koral-Naiz писал(а):
NOOO!!!!

???

Заблокирован
Заблокирован
remmer29
мне реально тебя искренне жаль , у тебя с головой не все в прядке, пишешь какие то не связанные между собой предложения , жалко что из за таких как ты засоряется ветка , ты при обострениях к врачу ходи , может поможет!

Member
SMG писал(а):
уже доказано Overclockers что asic это полная чушь, эта дрянь зашита в биос, писка мер новый, а на самом дели толку ноль

Толк есть, и заключается он в знании. Чем asic выше, тем ниже необходимое напряжение для работы в номинальном режиме и тем ниже потолок разумного повышения вольтажа. То есть не надо жарить вольтажом карту с высоким асиком - толку будет мало, но наоборот снизив вольтаж можно дать простор бусту. Как-то так, имхо.

Member
Moonk

Согласен.

Member
на одном форуме два олешки спорят один у меня asic 78% и буст 1170 1.187v стабильно другой у меня 65% и буст 1200 1.187v , старичок Over asic 55% мод биос 1269mhz 1.212v где логика ?

Any issue running 3 cards in SLI with different core and memory clocks? I noticed I can uncheck the "sync" button in Precision to do this..

мод биос

You can run any game in sli with different core clocks. It won't hurt the game or any fps. But if you run my vBios you set the clock to match. But you need to know what is the good core clock on each gpu. Let's say your first gpu is good on 1215Mhz but the second gpu is 1202Mhz to play stable with matching core clocks yiu need to set both @1202Mhz or you can play 1215/1202 Mhz.

Moderator
Фото: 17
DayZ писал(а):
биос! разный!

И? Дальше что? Я говорю про аппаратную составляющую. Чтоб SLI работал необходимы одинаковые чипы, одного вендора - а это у нас NVIDIA (ваш кэп). Всё! А там пусть хоть кто выпускает эту GTX780/Titan. BIOS значения не имеет.
Буржуй забей...это пробелы в знании мат.части, такое бывает.

SMG да с этим ASIC кипишу навели какого-то. #77
Сколько раз уже отписывались камрады, что даже на низком ASIC карты гонятся хорошо. Скоро вообще забудут про "разгон - лотерея" и будут за ASIC'ами этими гонятся #77

Member
Фото: 8
Цитата:
James_on Сколько раз уже отписывались камрады, что даже на низком ASIC карты гонятся хорошо. Скоро вообще забудут про "разгон - лотерея" и будут за ASIC'ами этими гонятся

Я тоже приводил пример, но обратный. ASIC был высокий, а разгон вообще никакой. В моем понимание средние результаты разгона GTX 780 при 1.187 от 1170 до 1200мгц. У кого 1200мгц при 1.187, можно сказать - повезло. Все что равно и выше 1200мгц держится при вольтаже от 1.2В-1.212В.

Member
James_on писал(а):
Сколько раз уже отписывались камрады, что даже на низком ASIC карты гонятся хорошо. Скоро вообще забудут про "разгон - лотерея" и будут за ASIC'ами этими гонятся

Хотелось бы добавить, что почему то никто не читает маленькими буквами, что написано в окне этого асика, а написано там, что с высоким асиком разгон лучше на воздухе, а с низким на воде. Вот мне наоборот хотелось бы попробовать карту с асиком 50 примерно, мой Титан по моему 79.
Посему я бы добавил к этому посту
Moonk писал(а):
Чем asic выше, тем ниже необходимое напряжение для работы в номинальном режиме и тем ниже потолок разумного повышения вольтажа.

что с низким асиком видуха сможет работать с большим вольтажом, поэтому и пишут, что на воде с низким асик разгон лучше.
Поправьте если не так.

Member
Так чего читать по форумам?! Карта-ж на руках. Попробуйте взять 1250

Member
Зачем забивать голову ерундой ASIC одной карты мало, хоть как разгоняй в тяжёлых сценах она загибается при высоком разрешении, проста надо потратить рубли и всё будет как надо даже на стоковых частотах 780 очень удачная карточка, продать всегда можно и купить пошустрей но это будет не скора, почему предпочитаю гарантию в 3 года, люди охотна берут с остатком гарантии мы уже на 980 а комуто в радость и 780 через 1 год за 10000р

Заработай и потрать !

Member
SMG жжужжит, пищит твоя гига? раскрой секрет, приложи ухо, не завывает дросселями?

Member
_Slavko_ писал(а):
не завывает дросселями?

БП Corsair Professional Series Gold 1200W
нет ;)

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
И? Дальше что? Я говорю про аппаратную составляющую.

бывают проблемы .

James_on писал(а):
Чтоб SLI работал необходимы одинаковые чипы, одного вендора - а это у нас NVIDIA (ваш кэп).

изучи для начало на каких картах как записаны вендоры , (в биосе) потом пиши . :facepalm:
про две один.карты(чипа) не , не знал , лол

Последний раз редактировалось DayZ 29.07.2013 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Цитата:
Буржуй а написано там, что с высоким асиком разгон лучше на воздухе, а с низким на воде.

Все читают, но это не всегда работает. Логика такая. На воде условно ты можешь поднять напряжение с помощью мод. биоса, при этом тебе не нужно думать про охлаждение. В случае с высоким асик подразумевается, что у тебя на чипе мин. утечки токов. Чип может работать при меньшем вольтаже, выделять меньше тепла и соответственно может показать высокий результат без сильного увеличения напряжение, но при этом пользователь должен контролировать систему охлаждения.

Member
SMG писал(а):
БП Corsair Professional Series Gold 1200W
нет

Да БП тут ни при чем, если дроселя пищат на ВК, то они будут пищать с любым БП. Тут как с ВК повезет и все.
pa_ul
Я об этом и говорил, но с точки зрения низкого асика. С высоким асиком чип конечно может работать с меньшим вольтажем, но высокий вольтаж для них как я понял не желателен, а вот с низким асиком как я понимаю можно пробовать шить Биос с высокими вольтажами более безопасно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 204 из 1389<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа