Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
как видишь на скрине время работы хвинфо почти 15мин, это время я подбирал TBP + смотрел сколько выдает оборотов 41% PWM и что бы увидеть выключал zero rpm электронный термометр в часах конечно может и врет, но не критично я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
dftm1 писал(а):
интересно... а на каких частотах игра работала в среднем(до -500)? не в меню.
3000+
dftm1 писал(а):
БП стало легче, стало меньше пиков нагрузки, появилась стабильность.
Блок новый, с 6950 и 5080 всё работало нормально.
dftm1 писал(а):
Либо просто карта хочет много напруги на высоких частотах, сам по себе экземпляр ГПУ такой. можно попробовать поиграться с этим офсетом частоты, скажем на -300 проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
RWчувак, я в своем доме живу и у меня нет балкона, только один этаж)) и я слишком ленив что бы таскать куда то комп)) (да я щас в праздники нифига не сплю по ночам и занимаюсь херней с тестами видяхи)
видевоподтверждениё
https://www.youtube.com/shorts/MgRibddASGE
25 кстати для меня это жара писец, я сдохну нафиг.
Member
RW вот делать то мне нефиг) морозить дом, что бы потом спи... соврать в тесте видяхи, что бы потом рандомный чел купил рипер по этому тесту, что бы потом... а что потом? так-то у меня отопление на дровах. надо топить печку и котел. я все лето еб...мучался с этими дровами и я буду тратить тепло в доме на вот эту хероту выше?
ну вы блин даете
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд: пк постоял с выкл браузером, вырубаю зеро рпм и вот 24-25
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
dftm1 писал(а):
пк постоял с выкл браузером, вырубаю зеро рпм и вот 24-25
Твои видосы лично мне ни о чем не говорят. Могу у себя окно открыть и будет тоже самое, в комнате 21 с таким же хотспотом +3 градуса. Я так в августе 14е место по номаду в мире занял. Что будет на балконе сейчас при -10 на улице, проверю чуть позже)) Либо 9070 настолько холоднее ХТ, но у меня обычно в простое дельта ~8-10 градусов без читов.
Цитата:
так-то у меня отопление на дровах. надо топить печку и котел. я все лето еб...мучался с этими дровами и я буду тратить тепло в доме на вот эту хероту выше?
Member
я такой херней не занимаюсь и даже никакое место в номаде занять не могу т.к. у меня он ломаный. (энтерпрайз приписка, видел наверное на скринах) просто чел видимо читал мои посты про горячий врм и наверное подумал, что оно в стоке горячее и надо андервольтить, а я и говорю, что в стоке нифига делать не надо оно и так хорошо работает. про шум вентелей написал больше никаких подводных камней у видяхи нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW писал(а):
Дельта температуры воздуха в комнате к хотспоту.
Слишком ambiguous. Если брать дельту t° конкретно на входе вентилей (у меня к примеру на плате asrock ее показывал датчик "motherboard" в биос) и хотспот, то 4-5° вполне норм. Воздух в помещении почти константа, а t около вентилей может быть разной, в зависимости от того, прогретый ПК или только включенный, есть передняя стенка или нет, и т.п.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
vol2008 писал(а):
Мутное понятие. Если брать дельту t° конкретно на входе вентилей (у меня к примеру на плате asrock ее показывал датчик "motherboard" в биос) и хотспот, то 4-5° вполне норм
Почитай что мы тут сравниваем, это показания комнатного термометра и GPU Hot Spot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW писал(а):
Почитай что мы тут сравниваем, это показания комнатного термометра и GPU Hot Spot
Что не так-то?
dftm1 писал(а):
мне уже жарко становиться при 23
Если я правильно понял, климат у вас своеобразный. Бывал как-то по зиме в районе Краснотурьинска ) (в сельскую школу комп. класс устанавливали в 90-х, точнее газовый поселок был)