Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Ан-124
Ан-124 писал(а):
ДУмаю речь идет о темпе ГПУ.
естественно.
Ан-124 писал(а):
Тогда так и д.б. ИМХО. Т.к. ЛМ99 (за другие не знаю) к замерянной темпе ГПУ (а она для сенсора - внешняя) прибавляет +16С. И дрова в свою очередь накидывают еще 10С ! Итого и получается 26С. При этих "26С" сенсора в соотв-щем регистре имеет 0
во! теперь мне все ясно!
Ан-124 писал(а):
Как и почему получается 256С при темпе ниже 26С остается догадываться...
такую темпу показывает только драйвер. Ты с этим не сталкивался? Если нет то попробуй открыть вечером окошко и системник на часок(не знаю как в солнечном Харькове , а в Москве часа вполне достаточно, за окном вечером 0.), а потом включи и в закладке драйвера увидишь темпу чипа 256. Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды У ZETTa даже на ПС скрин есть Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд klemann
насколько мне известно там 12/5 или 6 конвееров и вроде как это отбраковка от ультр (дизайн плат очень похож ), т.к. мне не известны случаи переделки в 16/6 - всегда битые конвееры
т.е. смысл в том, что это не полноценный ГТ, а маркейтинговый ход асуса - ГТ/ТД вот такие пироги - не обожгитесь
не совсем так...
есть
V9999GT 128MB
чип 6800GT (т.е. 16x1, 6vp) и PCB от обычной 6800 с памятью DDR, работающей на 700MHz
V9999GT 256MB
чип 6800GT (16x1, 6vp) и PCB 6800GT с памятью GDDR3, работающей на 1000MHz - один разъем питания
V9999GE 256MB
чип 6800 (12x1, 5vp) и PCB 6800Ultra с памятью GDDR3 - два разъема питания
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ялта
Ан-124 писал(а):
И что же тогда неясно?
а не ясно то, что в фар крае не виснет.
Ан-124 писал(а):
не стоит писать в профиле всякую х***ю - а то я тоже жду через пару лет 10КВтник от АNTEC
не нада так пафосить. покупалось всё безналом. и бп. едет вместе со звуковой картой x-fi и мышкой logitech g7 из киева. а, антек,кстати, не такой уж и куртой бренд .
_________________ Кто играет на рояле, тот его и носит.
Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: MosCow
klemann Ты же сам ответил на свой вопрос - Либо разгон CPU, либо разгон GPU. Либо, либо. При разгоне на всю катушку того и другого стабильности достич практически не получится никак.
Ищи золотую середину, что бы в результате система была стабильна.
И мой тебе совет, не поленись и хотябы выборочно прочитай ветки про 6800, LE, GT - масса вопросов отпадет сама собой. Там все вышеизложенное сотню раз обсуждали.
_________________ So what's the worth in all of this,
If the child in your head If the child is dead.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ялта
Hedgehog69 писал(а):
Ты же сам ответил на свой вопрос - Либо разгон CPU, либо разгон GPU. Либо, либо. При разгоне на всю катушку того и другого стабильности достич практически не получится никак.
в фар крае не виснет, там даже ещё больше разгонял.
а в думе виснет. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд причём от разгона видеокарты не зависит, но как только разгоняю процессор - виснет, даже если хоть на 10 мгц шину разогнать - виснет.
_________________ Кто играет на рояле, тот его и носит.
Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: MosCow
klemann писал(а):
в фар крае не виснет, там даже ещё больше разгонял.
Так и будет. Где-то будут глюки, где-то будет пахать. Это и называется "отсутствие стабильности". Ну пошевели сам извилинами ( без обид ) Чем больше разогнанного железа, тем, соответственно, больше вероятность различных багов.
У меня, например, машина заводится и стабильно работает на 196 Мхз по шине, а с разогнанной видюхой тока на 187Мхз играть можно. А абсолютная стабильность, вообще, только на 180. Так что 100% придется выбирать - либо, либо. Если тебя конечно не устраивает так, как есть сейчас. Совет - забей на разгон процессора, видео разгони по полной, а потом потихоньку гони процессор, пока не пойдут баги.
ЗЫ Конечно есть вероятность что тебе поможет смена БП. Гонишь железо - повышается потребляемая мощность и БП не справляется. Меняй его, и как можно скорее.
_________________ So what's the worth in all of this,
If the child in your head If the child is dead.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Virgo1881
klemann
klemann писал(а):
как это? разве антизатропия и сглаживание это одно и то же?
вы писали: антиалисинг =8, сглаживание =4 и антиалисинг и сглаживание - это одно и тоже. не тупим, а читаем, что пишем
klemann писал(а):
как добиться стабильности? нашёл причину уже не вылетает дум.когда в штатном режиме работает всё кроме карты то отлично, стоит тока разогнать процессор, как каритнка в игре останавливается.
Дум достаточно чувствителен к нестабильности системы. Это уже неоднократно подмечено тестерами - хочешь потестировать комп - гоняй дум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Я дико извиняюсь, но вынужден повторить вопросы.
Прошу куратора вычистить мой пост на предыдущей странице.
Камрады, что то появились перезагрузки произвольные - бп не тянет?
См мои посты выше)бп macropower 340w
Ps посоветуйте какой кулер купить с медным радиатором дабы его распилить на маленькие на память видюхи?
Добавлено спустя 49 секунд
Кстати, а будет ли польза если запитать видюху о отдельного бп?
И нужно ли этот бп соединять с основным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
FireBird
FireBird писал(а):
После софтвольтмода и оптимизации таймингов стаб. разгон на моей 6800 составил 440/950. Дальше повышать не получается, систему перезагружается.
ничего себе стабильный разгон Если при дальнейшем повышении система перегружается..
стабильный разгон - это такой разгон, при котором систему можно мучать в 3Д в режиме 24час/7 дней в нед....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Сделал хардвольтмод памяти. Запускаю винду. Как только грузится драйвер изображение повисает, и экран начинает моргать, тоесть включается и выключается. Моргает так пару минут, потом успокаивается. Запускаю любой тест и провалы вплоть до 8500 и арты памяти жуткие даже на номинальных частотах! И так при любом вольтмоде будь то 2.9 или 3.03В. Резюк втыкал между Т13 и Т14 как писал @lf в статье про вольтмод памяти. Что не так? Мож было у кого? Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд ЗЫ лечится потом только перепрошивкой биоса