Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4296 • Страница 204 из 215<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 215  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Сабж.. из печки:

http://www.overclockers.ru/softnews/22666.shtml - 91.33
http://www.overclockers.ru/softnews/23003.shtml - 91.45
http://www.overclockers.ru/softnews/23052.shtml - 91.36
http://www.overclockers.ru/softnews/23215.shtml - 91.47
http://www.overclockers.ru/softnews/23343.shtml - 92.91
http://www.overclockers.ru/softnews/23620.shtml - 95.97
http://www.overclockers.ru/softnews/23811.shtml - 93.71
http://www.overclockers.ru/softnews/24048.shtml - 93.81

Для включения всех скрытых опций необходимо применить в к системному реестру reg-файл

Отключение SLI-сообщения

Последний раз редактировалось QNX 29.11.2006 18:17, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
R0mA писал(а):
По теме пошарил, но так и не понял какие самые лучшие(последние) драйвера для 7900series ?
как я понял 97.52
У меня 7900 GT и из недавнего личного опыта могу тебе посоветовать 93.50, из всех 9х.хх которые я пробовал - самы шустрые, к тому же сравнительно мало весят-хоть и за счёт отсутствия многоязычного интерфеиса, и что не менее интересно в них отсутствуют косяки в контре с чёрными квадратами при стрельбе в режиме opengl что наблюдалось в предыдущих версиях дров.

Junior
Прошу прощения за тупой вопрс, объясните мне пожалуйста, как бывшему владельцу карт ATI, как в драйверах NVIDIA (в частности 93.71), можно управлять уровнями яркость/контрастность, в 3D? В кталисте можно выбрать: рабочий стол, в наложении, 3D. А тут только рабочий стол, в наложении, на всём. А отдельно, только в 3D никак получается? :?:

Member
Dr.Fly писал(а):
Лично я внимательно рассмотрев вопрос о переходе на новую оболочку не нашёл серьёзных причин торопиться

По моему имхо правильно. Куда спешить? Хоть и интересно

Member
erg9601 - действительно интересно. Ставим мультизагрузочную систему и интересуемся. Я не понимаю, как серьезные, Бln, люди переходят на новую оболочку, прекрасно понимая, чем это чревато. У меня даже не мультизагруз, у меня отдельный сис блок и монитор были отведены на эксперименты с V_стой. Кстати, насладившись некорректной работой оболочки, после строго запрещенного ав. правами разбора на запчасти (Только ради фиксов и познания, никакой коммерции), случаи отзывов \У меня все замечательно работает/ буду воспринимать как намеренное введение в заблуждение почтеннейшей публики. Вскрытие показало НЕВОЗМОЖНОСТЬ правильной работы по сотням параметров. Я не буду поступать с V_стой, как в своё время с ХР, не буду бессонными ночами править чужие ошибки, я просто подожду внятного сервис пака, чего и всем желаю.

\\V_та по качеству исполнения (не по принципу, он совсем иной) , очень напоминает W_ML - сильно торопились. Отличие - есть что улучшать и исправлять, потенциал немерянный.

С вопросаим по 64\32b_rez и кривой опер_памяти - в личку, есть готовые костыли. Сам строгал.
Добавлено спустя 31 минуту, 30 секунд
TfH340 Твой вопрос не тупой, сейчас с дровами такая ситуация, что никакой мануал не поможет. Правда, меня не покидает ощущение, что на подобный вопрос я уже отвечал, причем на высшем уровне и развёрнуто.

Сносишь что есть, чистишь реестр. Грузишь заново 93.71. По умолчанию там отключено множество функций, но их можно активировать. Запускаешь reg-файл (начало страницы), соглашаешься, перезагружаешься. Множество дефолтных функций полетят, не удивляйся. Настраивай заново. В итоге имеешь доступ ко всем вкладкам стандартной панели NV, а если возникает вопрос \восстановить замененные - да|нет/ - давишь "Нет". Конец процесса. И в отличие от CatCoN Cent даже не надо ставить MS FW. Буде возникнут проблемы - отвечу, у меня с NV любовь и полное взаимопонимание. Удачи.

Member
Dr.Fly
Ты видимо не так понял вопрос :) Меня тоже это интересует! Каким образом сделать разные настройки яркости для 3D игр и рабочего стола? А то получается, либо темно в играх либо засвечен рабочий стол :weep: Пробовал создать отдельный профиль, но это всё так глючит..... :(

Member
Тёма02 писал(а):
Dr.Fly
Ты видимо не так понял вопрос :) Меня тоже это интересует! Каким образом сделать разные настройки яркости для 3D игр и рабочего стола? А то получается, либо темно в играх либо засвечен рабочий стол :weep: Пробовал создать отдельный профиль, но это всё так глючит..... :(

Какой вопрос я не так понял? Ты кто и какой вопрос задавал? Думаете, блин, я всю ветку наизусть помню? Под каким ником обращался? Запутать хотите, демоны...
Тёма, назови пост, где я чего - то не понял, pls. Заранее извиняюсь.
Есть ответы на ВСЕ вопросы, которые ты задал.
Возможно косячит движок форума, но 02-го у меня не было.
Объяснитесь, пожалуйста.
Добавлено спустя 53 минуты, 27 секунд
Т.02 - отдельная непонятка. А вопросы - классика.
3D\2D в исполнении современных\и не очень\ в_карт образует заведомо более темное изображение, особенно это заметно на NV и трубах от 17`, ранее лечилось гаммой драйвера, сейчас не очень. Профили пользователя соотношения яр\контраст не учитывают. Сей беды я не знал, покуда обладал 17 мицу с функцией SB. Читаешь или конструируешь - откл, яркая игра - SB2, тёмная - SB1. Всё это одна кнопка на мониторе, причем 1 и 2_Й варианты задаются пользователем(мною).
В идеале \моё личное мнение\ следует брать именно мониторы, способные изменять светимость и контраст из OSD панели, или, как в случае Mits_Dia_Pro_SB - тремя вбитыми настройками. Приличные ЖК 19-ки с несофтверным (кнопочным) управлением с заданием режимов по кнопке монитора (не клавиатуры) в России достать сложно.
Остальные варианты - программные, рулит /на мой взгляд/ P_Strip.
Но блин, это опять статья получается, я десять страниц изведу на тему "почему" и "как сделать удобно".
А это не есть хорошо, да и почти не в ветку.
Короче, конкретные вопросы в личку, с паспортом системы. Можно прямо здесь, но не всем интересны нюанс
Добавлено спустя 33 минуты, 52 секунды
Связи не будет до ночи, в США не поеду до осени, драйвера отр

Member
Фото: 4
Про драйвера под висту - в новости на 3dnews.ru дана ссылка на личный сайт, где можно будет следить за (прости...)ситуацией и обсуждением глюков.
Может кому поможет.

Member
Dr.Fly писал(а):
назови пост, где я чего - то не понял

TfH340 одним постом выше :wink: Он спрашивал:

TfH340 писал(а):
ак в драйверах NVIDIA (в частности 93.71), можно управлять уровнями яркость/контрастность, в 3D? В кталисте можно выбрать: рабочий стол, в наложении, 3D. А тут только рабочий стол, в наложении, на всём. А отдельно, только в 3D никак получается?

Как видишь в драйверах ATI есть возможность отдельно настроить яркость для 2D и 3D. Из твоих слов я понял, что на Nvidia этого сделать нельзя!? :?:
Получается либо покупать монитор с этой функцией, либо создать отдельный профиль для игр и постоянно на него переключаться :weep:
А как это процесс автоматизировать? :?:

ЗЫ Dr.Fly Только спокойствие :tooth:

Member
Отдельно 2D|3D в NV не настроить.(3D использует дефолт рабочего стола).
На данный момент стоит задействовать профиль со вбитой гаммой. Отдельно не получится. Предпочтительнее P_Strip, настроек немерянно, горячие клавиши(комбинации) назначаемы, оперативки занимает мало (при системе с 1Гб), глюков не создает. Монитор с ОSD_SD - лучше и удобнее. А вообще, лучше подождать, пока я не разберусь с этим вопросом - если не найду уж совсем скрытых функций, будем вклеивать апплет, подвязанный на драйвер.
Извиняюсь за отсутствие готового решения, очень мало времени.

Member
Dr.Fly

Ок, подождёмс :beer:

P.S. Вопрос к модераторам:
Может стоит выделить ForceWare для Win Vista в одельную тему? Иначе тут скоро будет бардак.

Junior
Dr.Fly спасибо, что просветил, а то уж я думал это у меня лыжи не едут. Господа я разочарован, нвидиа должно быть стыдно, ну неужели так сложно было реализовать, такую НУЖНУЮ людям (я вижу не только меня этот вопрос интересует) функцию, как настройка яркость/контрастность в 3D отдельно от рабочего стола. Вся надежда на продвинутых юзеров, что доработают напильником. Присоединясюсь к Тёма02 ждём с нетерпением патча от Dr.Fly , респект! :applause: Хочется обойтись без радикальных мер, вроде замены монитора, тот что есть вполне устраивает.

Последний раз редактировалось TfH340 07.02.2007 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Приветствую всех. Если вдруг разделом ошибся не пинайте сильно. Поиском пользовался. Такой вопрос - есть кто нибудь из форумчан кто смотрит много фильмов? Может он даст какие либо рекомендации(самые существенные ессно) по настройке дров в плане просмотра видео? Мож где галку поставить, где убрать, где ползунок сдвинуть. Спасибо
зы видяха 7950 дрова 93.71

Member
Фото: 0
если мне память не изменяет то в дровах нвидии без каких любо маникуляций отельная настройка цвета поддерживается для рабочего стола видеоналожения и ешё чегото... шас просто в висте сижу поэтому точно не скажу... позже отпишусь )

Кстати да, присоединяюсь к вопросу clericneo - подключил GF8800GTS к телеку - он картинку показывает на него, но сделать так что бы видео оверлей работал на телек - не получилось. По написанному в хэлпе панели NVidia не получается - нет описанного там пункта.

Member
Люди помогите плиз, немогу понять в чем проблема . А заключается она в том, что у меня на рабочем столе и видео файлах есть дефекты изображения, они проявляются в виде нечеткости и такие как бы лесенки, кажется что стоит качество цвета 16 бит а на самом деле то 32.
Система такая: Проц - IntelCoreDuo CPU 4300 @ 1.80GHz, Видюха - GeForce 8800 GTX, Мать - EVGA 680i SLI, Память - Corsair 8500C5.
ОС: WinXP sp2, 32bit, Дрова: 97.92
В общем незнаю что делать, уже и драйвера новые ставил и прогами настраивал, нифига невыходит. Может кто-то подскажет в чем же дело. Заранее благодарен.

Advanced member
AXEL46 Случайно не на висте?

Member
machKim писал(а):
Случайно не на висте?

А если внимательнее читать
AXEL46 писал(а):
ОС: WinXP sp2, 32bit,

Advanced member
Мэлман Точно-как то пропустил! :)

Member
Фото: 1
Тёма02,TfH340 а риватюнер заюзать - никак?

Member
Jaa писал(а):
Тёма02,TfH340 а риватюнер заюзать - никак?

А подробнее никак? :wink:
Где ты там нашёл настройки яркости отдельно для 3D?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4296 • Страница 204 из 215<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 215  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа