Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
GrikardoS писал(а):
Остальное ШАРАЖКИНЫ конторы!
стоимость отвертки 200руб. а сколько стоил вызов этого горе мастера? ты дал ему сотку, но сделал это без уважения. в Москве вызов мастера на дом 100руб серьёзно? с короновирусом? он на велосипеде приехал в маске хоть был?))) разобрать видяху даже ребёнок сможет.. я не так давно выкладывал фотки как разобрал 1070gtx hof, что бы поменять вентилятор со сломавшейся лопастью)) за одно и почистил и пасту заменил.. видяха то хоть работает после всего этого?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
eLfiK да не стоит благодарностей, "найти картинку в яндекс", и поискать 15 минут. всего и делов.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
wwr222 писал(а):
Какой-то лютый китаец
как оказалось вовсе не китаец, и не лютый.
Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд: у референсов как я понимаю более тяжелый температурный режим, а если например корпус с вентилятором в "полу" между БП и корзиной HDD/SSD. как раз под турбиной ВК, должно быть получше охлаждение?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Александр1978 писал(а):
при таких комнатных температурах, как сейчас, это вполне нормально.
Именно так, как верно заметили в обсуждении, к тому же с учётом информации об эффективности охлаждения в корпусе.
Александр1978 писал(а):
от цен
С учётом актуальных розничных цен на системные платы на чипсете B550 на уровне розничных цен на системные платы на X570 оптимальнее выбирать системные платы на чипсетах B450 и X570 в зависимости от ценового диапазона.
N1ghtwish писал(а):
не выводит изображение БИОСа\выбора OS по Displayport'y, DP включается только после загрузки OS
Проверьте с подключением к другим разъёмам DisplayPort, информация о приоритетах видеоразъёмов в этом сообщении: Всё о GeForce GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #15124996 , также можно модифицировать приоритеты видеоразъёмов в BIOS видеокарты, присылайте для этого в почту или в приват серийный номер видеокарты и информацию о субъективно предпочтительных приоритетах видеоразъёмов, однако при перекрытии приоритетов видеоразъёмов в BIOS видеокарты в BIOS системной платы прошивка версии BIOS видеокарты с модифицированными приоритетами видеоразъёмов может не повлиять на ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: из Караганды Фото: 4
Palit support писал(а):
Именно так, как верно заметили в обсуждении, к тому же с учётом информации об эффективности охлаждения в корпусе.
Все нормально у меня с эффективностью охлаждения в корпусе, оказалось, что игры вылетали не из-за переразгона памяти, а из-за отключения файла подкачки. Просто сразу не разобрался и невольно потролил ребят. Файл подкачки выставил по усмотрению системы, разгон вернул, - все работает без вылетов. Всем спасибо. Термопасту не менял
_________________ Я - фанат PBO2. Боже, храни АМД!
Member
Александр1978у меня был корпус AirTone LP 340102 с верхним БП и с вентилятором на вдув только спереди перед корзиной HDD, и на выдув только тыл 92мм. , вентиляция никакая от слова совсем... боковые крышки поменял местами левую на право, и наоборот, в "левой" вырезал 2-а окна 100х100 мм. напротив СО видеокарты, и о чудо - температуры ВК ( Gigabyte GTX 660 Ti [GV-N66TWF2-2GD], СО у нее неплохая! ) сразу снизились аж на 7-8°C! но как видимо было уже поздно что то менять в вентиляции, видюха все равно сгорела вскоре, не мудрено если в играх почти постоянно нагревалась до 85°C. вентиляторы видюхи охлаждают только одну сторону с радиатором, а какие температуры могут быть на обратной стороне печатки никто и не догадывается... прошу прощенья за оффтоп.
Member
Александр1978 юморист? я вам доработку корпуса предложил, от которой реально снижаются температуры ВК, на окна 100х100 мм. само собой прикрепил фильтры 120х120мм.
Member
Яков Понял. Спасибо. У меня в этом корпусе 6 лет вместе с FX 8350 (который ой, какой горяченький!) простояла Sapphire Radeon HD 7850 1GB, там темпы на чипе были в районе 78 градусов, если верить датчику. Продал я ее, какая-то девушка с мужским голосом и наверное, таким же характером, забрала. После отписАлась мне, что поменяла-таки термопасту на чипе, но увы, температура меньше не стала.....до сих пор трудится у нее эта видюшка
_________________ Я - фанат PBO2. Боже, храни АМД!
Member
Яков писал(а):
не певица Ирина Забияка (гр.Чи-Ли) случаем?
Она даже внешне чем-то похожа. Говорит, вот, надо обязательно пасту сменить, я ей: голубушка, не нужно, я аккуратно ее вынимал из корпуса, радиатор не шелохнулся, сидит плотненько...она: нет, надо, на оверах пишут......Вот, кстати, классное видео поп поводу замены термопасты
стоимость отвертки 200руб. а сколько стоил вызов этого горе мастера? ты дал ему сотку, но сделал это без уважения. в Москве вызов мастера на дом 100руб серьёзно? с короновирусом? он на велосипеде приехал в маске хоть был?))) разобрать видяху даже ребёнок сможет.. я не так давно выкладывал фотки как разобрал 1070gtx hof, что бы поменять вентилятор со сломавшейся лопастью)) за одно и почистил и пасту заменил.. видяха то хоть работает после всего этого?))
Вчера купил набор отверток. Раскрутил все, заменил термуху, открутил радиатор от бекплекта, радик помыл, собрал все обратно. Первый запуск, полет нормальный. Но вот появилась проблема, видяха греется до 83 градусов в нагрузке. Думаю где то косячнул, либо термуха плохая, либо руки у меня корявые. Буду разбирать повторно и смотреть.
_________________ 7800x3d/ MSI MAG B650 TOMAHAWK WIFI/2x16Gb 6000mGz / Gainward RTX3080Ti Chasing Wind / Be Quiet System Power 10 850W
Сейчас этот форум просматривают: andrev, tuborgfps и гости: 99