Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
gladvalakas1 писал(а):
этот тест почему то просаживает буст как ни кто другой
Не знаю.Я всегда играю с ограничением кадров,поэтому температура колеблется в районе 55-63гр в зависимости от игры.3ДМарк прогревает до 66гр и поэтому частота падает сильнее.Поверлимита хватает. В стоке частота в играх и коротких бенчмарках держалась на уровне не ниже 1962,тут просаживалась до 1949. На курве в 1в в играх частота 2025-2012,в тесте стабильности падает до 2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
RESPEKTROMETR все нормально, только СО очень шумная, из обзора
Цитата:
скорость вращения составляет 0-4200 об/мин.
не знаю как эта ВК, у меня была GigaByte Radeon R9 [GV-R928XWF3-3GD] (rev. 2.0), это какой то гелікоптерний підрозділ, во время запуска компа обороты максимальные, шум как будто пылесос в системник засунул...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017 Откуда: Собакинск Фото: 236
RESPEKTROMETR сама карта нормальная, у меня берет 2152 по чипу и 9300 по памяти без артефактов, но это на воде, поскольку родная СО , это шумное и дохлое УГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2016 Фото: 39
Всем спасибо за отзывы, продавец видео по моей просьбе скинул в furmark 1080p 0x сглажка 11 минут теста все норм по темпам 69 градусов пик вертушки 58% в играх то меньше будет 100%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
wwr222 писал(а):
Лучше 10-15минут в Комбусторе со сканером артефактов.Чтоб узнать:память в нормальном состоянии или уже "поехала"
А куда ей ехать? память самый надёжный элемент, на оперативку вообще пожизненную гарантию чуть ли не дают на карте память тоже надёжна, особенно от такого призводителя как самсунг
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
wwr222 - гм, с месяц копал и на микроне и на самсунге, msi gaming x 1080, карта причем в андервольтинге была на найсхэше, хоть бы одна карта вылетела.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
гм, с месяц копал и на микроне и на самсунге
Пока просто выражается в снижении разгонного потенциала с 9200 до 8800(стабильность в тесте на артефакты в Комбусторе).А так,хоть на 9400 проходит тест стабильности 3ДМарк Экстрим.
Может кто-то, пожалуйста, ткнуть, дает ли прирост разгон а видеопамяти в играх, и на сколько? У меня gamerock 1080 premium, дунвольтнута. В рдр2 не хватет еще 5-10 фпс для комфортной игры. Проц и память разогнаны максимум. На какой разгон памяти могу рассчитавать? Давно не посещал эту тему. Спасибо.
Вперёд. MSI AB в помощь и тесть. Будет заодно полезно другим, на сколько профита даёт разгон памяти. По опыту скажу, что выигрыш не большой. 10 кадров прибавки вряд ли увидишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Если нужен ориентир разгона памяти на 1080, то вполне можно перевалить за 12к, ну и начинать разгон с этой планки. А там уже по ситуации. Хороший тест удачности разгона - ларка 16-го года, встроенный бенчмарк, очень хорошо выявляет артефакты переразгона (мигание текстур)
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.