Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2037 из 3035<  1 ... 2034  2035  2036  2037  2038  2039  2040 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 19
Noveon писал(а):
без DX12,

где этот дх12 жизненно не обходим ?
Noveon писал(а):
Vulcan

то же самое....
Noveon писал(а):
меньшим объёмом памяти...

на целых 2 гб :facepalm:

Member
Фото: 3
OLEGtagan писал(а):
где этот дх12 жизненно не обходим ?
то же самое....
на целых 2 гб :facepalm:

да чё ты оправдываешься? аргументы есть?

Member
Noveon писал(а):
аргументы есть?

радеон не когда не был лучше жифорса...вот вам аргумент

Member
OLEGtagan писал(а):
радеон не когда не был лучше жифорса...

вах... вот это да...
держи:
внимательнее - GTX1060 с 9Gbps - то есть не обычная, а более быстрая

можешь больше тут не писать, со своими "аргументами" - не позорься...

Member
Noveon что за чудо график ? можешь его засунуть себе...сам знаешь куда...жифорс всегда был лучше,и по оптимизации и по плюшкам хуанга и энерго потреблению...

Member
1Sn0wman1, посмотри на "аргументы":
OLEGtagan писал(а):
радеон не когда не был лучше жифорса...
что за чудо график ? можешь его засунуть себе...сам знаешь куда...жифорс всегда был лучше

и подумай: стоит ли такие "аргументы" воспринимать?...

Member
По мне так карты +- равны. Но я бы выбрал все же 1060.
Практически во всех играх она впереди, хоть и не значительно. А если и отстает, то опять же не значительно.
Однозначные плюсы 1060 это куда более меньшие аппетиты по питанию, и нормальное ПО.
По моему выбор из этих 2х очевиден.
ТЫЦ

Мне вот может кто т подскажет. Выбираю наверно из AORUS GeForce® GTX 1060 6G и GTX 1060 G1 Gaming 6G
Аорус на 20$ дороже. Разница на сколько я понимаю только в кол-ве вентиляторов, и возможно в свистоперделках вроде подсветки, коие неимеют значения.
Имеет вообще смысл переалачивать за 3й вентилятор 20$?
Есть еще ZOTAC GeForce GTX 1060 AMP Edition от так вообще на 40$ дешевле аоруса и на 20$ дешевле гиги. Но чтот зотак как то сомнителен. Не было их у меня никогда

Member
rjcvc писал(а):
Мне вот может кто т подскажет. Выбираю наверно из AORUS GeForce® GTX 1060 6G и GTX 1060 G1 Gaming 6G

а почему аорус не первой ревизии ? она по круче будет,есть юзеры на форуме гонят ее да 10к по видео памяти и 2100 ядро :ok:

Member
OLEGtagan писал(а):
почему аорус не первой ревизии

Во первых стоит она 360$, что на 30$ дороже второй ревизии. Ещё немного, и можно 1070 брать. :D
Во вторых корпус node 202. Разгон или минимальный, или вообще без него.

Member
rjcvc писал(а):
Во первых стоит она 360$, что на 30$ дороже второй ревизии.

тогда да...хотя я купил=))
rjcvc писал(а):
Во вторых корпус node 202. Разгон или минимальный, или вообще без него.

карта очень холодная,у меня в разгоне до 2100 ядро и 9800 память при 100% вентиляторе темпа 55 макс,и еще скоро зима ,можно ноги под столом погреть :tooth:
зы. корпус крутой :ok:

Member
Фото: 5
1Sn0wman1 выбор в реальности прост - карты равны, на стороне 1060 меньшее потребление(т.е. требования к БП и корпусу/вентиляции) и лучше оптимизация в играх, особенно поначалу, на стороне 580 FreeSync(точнее наличие большого числа недорогих мониторов с ним) и 2Гб(они пока не важны), радик желательно обрабатывать ручками 1060 особо не потюнить, но и эффекта такого не дает.

OLEGtagan писал(а):
карта очень холодная,у меня в разгоне до 2100 ядро и 9800 память при 100% вентиляторе темпа 55 макс,и еще скоро зима ,можно ноги под столом погреть
зы. корпус крутой

Для того чтоб говорить нужно понимать о чем говоришь - холодная она у вас потому что ей хватает вентиляции в корпусе в 202ом совсем другая картина будет, до кучи простой Aorus и XTREME это разные карты

rjcvc вам уже писали - берите что нравится и не парьтесь, но займитесь даунвольтом, единственный плюс более крупных карт - более массивный радиатор

Member
unhurtable писал(а):
в корпусе в 202ом совсем другая картина будет

вот обзор https://www.youtube.com/watch?v=AzLEMb2VZwo все там норм...в обзоре 980ка а я предлагаю 1060ку которая на много холодней...
unhurtable писал(а):
до кучи простой Aorus и XTREME это разные карты

вот тут мой косяк)

Junior
unhurtable вот из-за фрисинка и мысли купить именно радеон, пугает только хреновые дрова и оптимизация для игр. радик желательно обрабатывать ручками что вы под этим имеете ввиду? Как кстати Sapphire по качеству?

Member
1Sn0wman1 писал(а):
пугает только хреновые дрова и оптимизация для игр

допили же уже давно: https://www.youtube.com/watch?v=gEw3CaNSbUo
сколько ж она уже на рынке?

Member
Пользователи Palit GTX 1080 у кого какие температуры в нагрузке интересно узнать !
А то хотелось прям взять Aorus но они чёт дорогие.
Урвал Palit 1080 за 35к. Стоило доплачивать за туже Гигу или Асус (11Gpbs) ?

Заблокирован
Заблокирован
WKB эм... а что это уже поменяет? карта геймрок или джетстрим?

Member
OLEGtagan писал(а):
а я предлагаю 1060ку которая на много холодней...

Вопрос не в будет работать или нет, вопрос в шуме, до кучи вспоминаем о завязке температур на буст, поэтому лучше именно даунвольт ка решение значительно улучшаюшее потребительские свойства :writer: :D
1Sn0wman1 писал(а):
вот из-за фрисинка и мысли купить именно радеон, пугает только хреновые дрова и оптимизация для игр.

Дрова не то чтоб хреновые, но неидеальны это да, впрочем это уже общая болячка, NV тоже косячит, просто поменьше. Оптимизация это как бы палка о двух концах - с одной стороны она лучше у NV за счет большего числа абонентов :D с другой в основном именно плохая производительность у AMD карт во всяких трешевых играх(в ААА проектах они тоже на месте не сидят). А вот фрисинк - вещь, также как и G-Sync, просто G за доступные деньги не бывает
1Sn0wman1 писал(а):
радик желательно обрабатывать ручками что вы под этим имеете ввиду?

С завода большинство карт идут с задранной напругой и как итог жрут греются, нужно полировать, то же касается и памяти.
1Sn0wman1 писал(а):
Как кстати Sapphire по качеству?

Эта модель нормальная(вообще нельзя давать оценки вендору, только к серии а лучше вообще к модели).
С учетом того что 580я у вас дешевле и вы хотите FreeSync попробовать - берите и не парьтесь, все равно это модели нижнего сегмента и с рассчетом играть во все и на максималочках на 5 лет их не берут, в крайнем случае досидите до мифической(пока) 2060

Member
unhurtable писал(а):
Вопрос не в будет работать или нет, вопрос в шуме, до кучи вспоминаем о завязке температур на буст, поэтому лучше именно даунвольт ка решение значительно улучшаюшее потребительские свойства

а щас смотрю все даунвольт делают,все так трясутся за температуры...1060 и так холодные карты че там накручивать х.з...

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
зы. а вообще лучший даунвольт это хороший корпус :-)

Заблокирован
Заблокирован
OLEGtagan да все забыли как 4890/5870/5970/480 за 85С уходили всегда. я про 290 молчу
там и 90С было ну ок спасибо что живой
1060 реально холодная.

Member
OLEGtagan писал(а):
а щас смотрю все даунвольт делают,все так трясутся за температуры...1060 и так холодные карты че там накручивать х.з...

С чего вы решили что они все холодные? Они разные и кроме собственно температуры есть еще выделение, на конвейере как то не до определения потенциала конкретного чипа , лупят всем одинаково и с запасом
OLEGtagan писал(а):
зы. а вообще лучший даунвольт это хороший корпус

Мягкое с пушистым не путайте

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2037 из 3035<  1 ... 2034  2035  2036  2037  2038  2039  2040 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа