в этой статье приведен очень хороший метод вольтмода, попробуй сделать по аналогии. К тому же на Х1600про вольтмод много не даст Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд http://people.overclockers.ru/Fa11en/record11 так же он еще сдесь описывается
подскажите рабочие температуры для Sapphire X1600XT 256mb
у меня в стендбай режиме 57 градусов, а включаю в ATI tool 3d View подскакивает до 82 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Казань
_lolik_
Цитата:
в этой статье приведен очень хороший метод вольтмода, попробуй сделать по аналогии
Так как я его сделаю, если у меня совсем другая раскладка резисторов\транзисторов\стабилизатора?
У меня даже, вроде бы, резистора с номером 640 то нет...
пасту менял два раза, юзал радимый КПТ8
в системнике только одна 80ка на боку, есть еще одна в запасе но незнаю куда ее присабачить. толку от нее на задней стенке будет? видекарта все равно ниже кулера будет находиться.
кстати на боковой крышке есть еще прямоугольная решетка, как раз напротив видюхи, но нет крепления... что посоветуете граждане оверлокеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
SpitF1re - можно поставить на описанную тобой решетку вентиль ! (прикрутить чем-нибудь или приклеить в конце концов:) )
- можно (если есть ~550р. ) поставить Залман на видюшку ! (проблема исчезнет разом...)
третий вариант, я думаю, придумаешь сам Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды да, может контакт с радиатором плохой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Corel-nvrsk писал(а):
А че ты за всех отвечаеш?
вообще не каждый может сидеть на форуме и целый день отвечать на ваши вопросы. между прочим у многих сессия (например, у меня)! _lolik_ согласен: не знаешь - не отвечай
Corel-nvrsk писал(а):
Есть Вообще на русском Вольтмод для Х1600Pro на рефе
FAQ читали, товарищ? Есть вольтмод X1600 pro 128mb. на моей ПС классический(=паяльный) вольмод X1600 XT. если у тебя референс, то что-то из этого Если нет - обсуждение вольтмодов.
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Новороссийск
TuneD писал(а):
между прочим у многих сессия (например, у меня)!
И? у меня тоже
SpitF1re писал(а):
кстати на боковой крышке есть еще прямоугольная решетка, как раз напротив видюхи, но нет крепления... что посоветуете граждане оверлокеры?
Скинь фотку надо посмотреть как туда можно максимально выгодную вещь запхать!!!Например у меня 6 120х120 стоит и я не жалуюсь, а в некоторые корпуса влазят пара 80х80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Новороссийск
Suomi писал(а):
А мне кто-нибудь ответит? Suomi писал(а): Есть ли на X16xx заблокированные конвейеры?
Может вопрос тупой, конечно, но тогда так и скажите.
Да вопрос конечно туповат, т.к. можно было и самону мосмотреть по характеристикам!!! На х1600 НЕТ заблокиованных конвееров, Про и ХТ отличаются тока частототами и памятью!! А вот на х1650 ДА точнее посмотри там http://www.nix.ru/autocatalog/cc/main.html !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
наконец-то запусти карточку, которую мне поменяли, только она совершенно другая чем была прошлая, во первых цвет платы другой (красная), PCB другая, нету датчика температуры на чипе, что очень разстраивает потому что турбина воет очень сильно и вот частоты у нее какие-то не стандартные 575/500, имеется ввиду частоты чипа, у прошлой карточки были несколько ниже, на сколько точно не помню Добавлено спустя 39 минут, 36 секунд вот еще и такое на карточке нашел, это очень плохо?