Скажите в чём может быть проблема - мой x1900xtx не определяется на первом (master) PCI-E, а на втором работает ???
мать ASUS P5B deluxe, одновременно с этой проблеммой появилась вторая - не определяютя все FAN на матери.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
dream___ мало по дефолту! у меня по дефолту около 9300 попок.
может у тебя АА или АФ в дровах включенно? у меня из софта стоит рива для разгона,АТТ 1.2.6.940 для игровых профилей.
зря ты в биос частоты шил..лучше прошить напряг,а гнать ривой...были у людей траблы при изменении частот в бивисе,правда там карты в 3д не переходили.
как вариант-переустановить винду,какая карта стояла раньше,случаем не от НВ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Вот и получил я свой Gigabyte х1900хт.
В 06-м марке 6350 попугаев. Вроде все работает нормально, но...
1. Практически не гонится. Максимум, что смог выжать (не снимая стокового охлаждения и не поднимая напругу) 650/750. Че то мало совсем. У всех вроде 700/800 легко достигается. Не повезло.
2. В NFS MW появились каккие то рывки. Раньше таких не было. Во всех остальных играх - все OK.
У кого такая же плата от гиги. Подскажите, какая там память стоит? Я снимать охлаждение родное пока не собираюсь. Кажется мне , что у меня 1,28.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
mose попробуй снять термопрокладки с памяти, должна погнаться лучше, да и напряжения на чипе попробуй добавить.
Кстати в NFS MW у меня те же рывки, сам в недоумении