Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 205 из 250<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Johni

у меня было подключение питания на карту через родной переходник - черные экраны были регулярно - сменил на модульный (в профиле) - уже несколько месяцев нет малевича :)

чип риалто судя по АТТ горяч до 99 доходил (радиатор не ставил) - но сама карта выше 63 не подымает темпу (в комнате +32+36). Обдувает карту 80тка...

Member
Фото: 1
А у меня не канает такая тема...хоть и идет питание прям с блока через фирменный кабель. не в этом проблема, точно. Нашел в инете решение через правку реестра, ща тестю, пока за пол дня все нормально, если все пройдет то отпишусь.

Junior
Доброго времени суток!
Radeon HD 2600 XT, работет, но при запуске тяжелого ЗД приложения, просвечивает рабочий стол как оказалось на видеокарте сколот конденсатор, помогите найти замену... а то на гарантию её как раз из-за этого и не берут! вот скрины:

http://makasiaka.narod.ru/HD2600XT_1.jpg
http://makasiaka.narod.ru/HD2600XT_2.jpg

Member
Makasiaka писал(а):
Доброго времени суток!
Radeon HD 2600 XT, работет, но при запуске тяжелого ЗД приложения, просвечивает рабочий стол как оказалось на видеокарте сколот конденсатор, помогите найти замену... а то на гарантию её как раз из-за этого и не берут! вот скрины:

http://makasiaka.narod.ru/HD2600XT_1.jpg
http://makasiaka.narod.ru/HD2600XT_2.jpg

чтото плохо видно на фотах... неуж на моб фоткал

Member
Возникла проблема:
при запуске ЗДмарка 2001 во втором тесте с машинкой при выстрелах фпс проседает до 5 О.о В чем может быть проблема? И нормален ли результат в нем 14543попугаев?
Причем занятно то, что второй тест в итоге показал меньше фпс, чем 4-ый с природой - мне кажется это странным.
Следующая конфа компа: Sempron 64bt 2600+@3200+, 1280mb ddr1, Sapphire HD2600XT 256mb DDR4 PCI-E, Win XP SP2.
Может проца совсем недостаточно для такой видюхи? Просто S754 сильно ограничивает выбор камня, хотя если его не хватает может посоветуете что лучше поставить?

Junior
У меня следующая проблема, в видеокарте Sapphire HD2600XT AGP 256Mb. Часто падает производительность. Например, игра вдруг начинает выдавать 10-15 FPS и ни смена разрешения, ни смена графических настроек, никак не меняет проблему. Рива в этот момент показывает загрузку ГП на уровне не более 30%. Перегрева нет, разгона тоже нет. Кстати изза этих глюков разгон по моему бесполезен. Подумал, может это овердрайв так тупит?
желающим посоветовать почистить пыль и смазать кулер, спасибо, сделано

Makasiaka , смотри ЛС.

Junior
здесь может быть дело не в ВК
У меня была такая проблема на старой матке.....оказалось питание проца полетело
Промониторь на всякий пож. Rightmark`ом на предмет троттлинга в момент, когда падает FPS

Junior
Да процессор вроде не тролит. Пробовал и целерон(2533@3610) так и пень 3000 разгон не меняет ситуацию. С видеокартой GF 6600GT моя система работает нормально. Забыл написать, что помогает перезагрузка системы, на какоето время, может довольно долго нормально работать, но если начать загружать разными приложениями. Т.к. ТВ тюнер, просмотр спутникового ТВ, в играх разрешение (детализацию) подвигать то обязательно начнет тупить.

Junior
_DimaX_ писал(а):
чтото плохо видно на фотах... неуж на моб фоткал

;) что было под рукой... ща дорвусь до нормальнйо техники - выложу...

N_Locksmith писал(а):
смотри ЛС.
спс!

P.S.: они почти по пол метра:
фоткал карту на которой он есть!!
1
2 они свиду одинаковые
3
4
5

Member
Ссылка на вольтмод 256MB ATI Radeon HD2600XT Sapphire DDR4 в факе не работает. Мож есть уже на русском? и карандащный?

Сгорела GeForce 6600, по сей причине купил и решил разогнать Asus EAH2600 Pro. В статье
http://www.3dnews.ru/video/asus_hd2600p ... index2.htm
прочёл, что AtiTool и Riva Tuner для данной карты не канают: либо прирост мизерный, либо вообще проги должным образом почти не работают...
Решил разгонять через официальные дрова Ati Catalyst 8.6, как и было написано в той статье. Номинальные частоты в карте составляют 600/400, разгон автоматический позволил повысить их до 690/585, всё было бы хорошо, НО! Полученные в результате разгона частоты решил прошить в биос, сам биос извлёк с помощью ATIWinFlash 2.0.1.2, а вот для редактирования извлечённого биоса подходящей проги не нашлось - единственной работающей оказалась RBE (Radeon Bios Editor), так как
ТОЛЬКО ОНА ОДНА ИЗ ВСЕХ ПРОГ распознала и позволила открыть мой биос, версию использовал последнюю, то есть 1.11... Но проблема вот в чём: открываю я биос, потом сохраняю его, при этом НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ, далее снова открываю, но уже не оригинальный (извлечённый), а сохранённый биос и... в графе Clock settings вместо напряжения, которое до этого в оригинальном составляло 1.2 для 3D и 1.05 для 2D... какие-то прочерки, типа "---" Что это значит?!
Замена "минусов" на оригинальные или вообще любые другие значения напряжения не помогают, так как после замены и сохранения с последующим открыванием такая же тема...
Каким образом тогда ВООБЩЕ редактировать биос???

Member
Фото: 2
Все нормально просто на ней не доступно изменение напряжений 2D\3D,у меня на Palit 2600XT SONIC точно также.Так что шей спокойно и не парься в любом случае откатиться можно на исходный биос.И кстати Рива и AtiTrayTools последние замечательно все гонят,статья устарела,а дровами как раз ты далеко ее и не разгонишь.Я думаю твоя 750-800_600 возьмет влегкую.Их и прошьешь в биосе.

Спасибо огромнейшее, попробую... А по поводу отката: как же я смогу его сделать, если система ВООБЩЕ загружаться после прошивки не будет?

Member
Trojan.Plastix писал(а):
как же я смогу его сделать, если система ВООБЩЕ загружаться после прошивки не будет?

Это очень маловероятно... если только DeviceID запороть. Тогда загружаешься со 2-ой видеокарты.
Вот ознакомься перед тем как что-либо прошивать:
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др.

Спасибо ещё раз всем! Решился я все же на перепрошивку после прочтения сей статьи, перепрошил, а частоты остались прежними... Биос новый повторно извлёк, открыл - так же отображается вместо вольтажа "---", но частОты сохранились, да вот только толку в них "0", так как все проги показывают, что как было до разгона, так и осталось после него (600/400)... Хотя бы система загружается и работает, и на этом спасибо.... В общем, какие дальнейшие планы могут быть - ума не приложу... Как ТАКОЕ ВООБЩЕ может быть ??!

Junior
Приветствую всех! Товарищи, есть проблема, точнее не то что бы проблема, одну штуку не могу понять. Значит есть у меня Palit Radeon 2600XT Sonic, вообщем не плохая видеокарта, но почему-то не гонится совершенно. Стоит чуть чуть повысить частоту что по памяти, что по чипу, как в 3D начинает наглухо виснуть. Кто-нибудь встречался с такой проблемой и лечится ли это как-нибудь. Еще странный глюк, при работе сети шумят дроссели на видеокарте. Т.е. если у меня что-нибудь качают по локалке или я качаю, то они жутко шумят.

Member
jony_aa пальцем гонишь? Если нет, то напиши чем.

Junior
KOSSAK, RivaTuner, ATI Tray Tool или дровами, всем пробовал

Member
jony_aa
ATI TOOL пробовал?
jony_aa писал(а):
Стоит чуть чуть повысить частоту что по памяти,

это сколько? ты наверное имеешь ввиду проблему 857мгц для чипа? :)

Member
Headman человек написал что и по памяти отдельно тоже.
jony_aa зависит от конкретного экземпляра. у меня память гонится до 800 (выше в тесте атитул артефакты), но бывает и 3650 с совсем негонючей памятью 700мгц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 205 из 250<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа