Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
народ подскажите, раньше на моей HD2900XT было в диспетчере задач такое устройство ATI T200 Unified AVStream Driver, на 3870 такого нет, карточка от сапфир 512 DDR4. Это означает отсутствие чипа AVIVO или он просто не отображается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Rusl12 писал(а):
P.S. осталось еще 3 недели на апгрейд, стоит ли ее апгрейдить на 8800GT(GTS) 512Mb?
Нет. Сам обгрейдился на 8800 GTS жалею, Цuk0 изображение какбуто через орк стекло смотриш,карта постоянно в 3D режиме жрёт как лошадь.. Как цена на 3870 спадёт возьму её снова или 3870х2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
ATI HD3850 SAPPHIRE 1024MB/256bit/DDR3/TV/DualDVI/RTL (11121-15-20R)
ATI HD3850 SAPPHIRE 1024MB/256bit/DDR3/TV/DualDVI/RTL - Full RTL (11121-15-50R)
мужики, в чем тут подвох?
какую лучше взять?
у кого такая, как разгон памяти?
есть ли ограничение по току на GPU?
спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды http://geizhals.eu/img/pix/314544.jpg -- 11121-15-20R
http://compat.org.ua/images/ati3850.jpg -- 11121-15-50R
??
ЗЫ. но ведь гигабайтные версии, идут только с нереференсным охладом?
почему на сайте сапфира инфы 0 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
fly9969 По-моему дело опять в комплектации карты..
fly9969 писал(а):
Full RTL
То есть по-моему полный надор всякой дополнительной фигни..
И всё таки не пойму логики покупки карты с 1Гб памятью.. вот никак не пойму..
А возьми лучше, мне кажется, первую.. она вроде должна бать подешевле немного.. а карты одинаковые.. у меня в коробкеот PowerColor было только диск с дровишками, пару переходников, кросс "штучка" и ещё пару проводов для подключения, по-моему, телека.. и всё.. из всего мне понадобилась только карта и диск.. и всё.. так что не вижу смысла покупать Full.
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Купил Сапфировский HD 3850. ГТАСа летает на макс настройках. Другие игры не пробовал. Почему-то отказывается запускаться Симс2, пишет, что "Нет совместимости с графически адаптером". Ставил 58128 версию драйверов на одну винду. Не шло. Через время переустановил винду, поставил ту же версию - все равно не идет. Сейчас поставил последние (59746), но все равно выдает эту шибку. В чем может быть проблема?
Доброго времени суток!
Недавно стал счастливым обладателем 3850 от Palit пока играл в CSS и Crysis все было в порядке
Запустил BF2 и понеслось.... через некоторое время комп виснет , тоже самое в Quake Wars и еще в нескольктх играх
Все перечисленное в FAQ перепробовал- непомогает :/
Нести по гарантии ?
И еще с помощью atibiosedit_097Beta поднял напряжение и частоту памяти/ГПУ
но в Риве мониторинг показыват дефалтные частоты что это может быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Мутабор писал(а):
Это означает отсутствие чипа AVIVO или он просто не отображается?
не AVIVO а VIVO (Video in, video out) на этих картах нет видеозахвата.
fly9969 смотри внимательнее с 1 гигом были пока карточки только с GDDR2, о GDDR3 в 1 гиг на этих картах пока упоминаний небыло (вроде так)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
high-gertz Разгон не ирает роли т.к. и в стоке идут тоже зависоны
Bougi Ну вроде на скрине все показано модифицировал биос
частоты 2D 485\636
3D 807\917
рива в низкоуровневых показывает правильно 807\920
но мониторинг постояно показывает 670\830
независимо 2D\3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
ciornyi писал(а):
Разгон не ирает роли т.к. и в стоке идут тоже зависоны
Я со скрином немного не понял, слишком там много всего. Вопрос задавал именно к тому, что у меня БФ2 выносило от разгона памяти, но это было на 2900, здесь ребят просил проверить, но ничего не получилось. Если зависает без разгона, то что-то не так. А снимал разгон с самого компа (?)