Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Таллинн
парни у кого нибудь ещё осталась 9800GX2? помню я о такой карте мечтал с дества. по ценам она казалось мне недосягаемя на момент её продажи в магазинах. данная карта страдает такой же смертностью как 8800GTX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
JAWA-163rus писал(а):
Поднять не получится выше 1.15V я уже проверял
До 1.2 получится. Ты в Nibitor открывал окошко Tools -> Voltage Table Editor ?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: sungirlssex почитай 197-200 страницы этой темы. оно тебе надо? просто топовые карты типа 9800gx2 уже отжили свое, к сожалению... умирают одна за другой...
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
думал, что кума @3ггц не раскроет потенциал 9800гтх+... так нет - гпу почти всегда 99% был в крайзисе. вот так. (винхп, 32, дх9 + конфиг для дх10 !реально работает! + прописал в ярлыке +gpu_particle_physics
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Про патчи - обычно я ищу патчи если игры вылетает, выдает ошибки и т.д, так как это лицензия патчить мне в голову и пришло.
В итоге в патчах нигде не говорится, что они улучшают оптимизацию, да говорится конечно про новые текстуры, но толку то пропатчил я итог тот же тормозит 30-40фпс c падением до 20фпс в некоторых местах и притормаживанием...друг говорил на более гнилой машине играл без проблем.
видюха Zotac 9800gtx+, возможно ли снизить уровень шума, если снизить обороты, на что может сказаться?
Если не референс, то лучше не снижать, радиатор полностью алюминиевый, в "Бублике" около 90град. Хочешь относительной тишины и нормального охлаждения, меняй СО на альтернативное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
tevtat писал(а):
с кулером все равно же шум будет
Кулер кулеру рознь. Во всяком случае нормальная альтернативная охлаждалка всяко тише референса. Тот же Accelero S1 + 2*80мм (800-1000) на фоне системника ваще не слышно.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, valerkin303 и гости: 25