Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Я титановские радиаторы маленькие приклеил на видяху и с боку стоит 120мм вентилятор, который обдувает всю обратную сторону, чипсет, проц и память ударный куллер
Вот как у меня это выглядит:
http://pic2.fotki.lv/photos2/8/W0002568 ... dPayne.jpg Среди этого хлама можно заметить рыжий 120 куллер, который стоит на видеокарте (сейчас-то я уже навел порадок в кейсе, но фоткать по новой лень)
80мм куллер временно стоял там
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Украина
Bougi Модешь прогнать бенч первого кризиса с натсроками Q6600@3.2 настройки видеокарты в первом случае
стандарт 750/3600
Кризис кстате без сглаживания, все на макс, но без сглаживания.
во втором:
850/4000
Думаю стоит ли гнать видео будит ли замечен ощутимый прирост.
+Попутно
Clear Sky
All max
750/3600
850/4000
Разрешение 1920Х1280.
Частота проца иммено 3.2
KTO NIBUDI ZNAET SHTOTO PRO 4850X2 I KAK MOJNO RAZOGNATI?I ESHIO PROBLEMKA V IGRAH KOMP VIRUBAETSIA,BEZ SINEGO EKRANA.B.P stoit na 600w.???
Кто-нибудь знает что-то про 4850Х2 и как можно разогнать? Ещё проблемка в играх, комп вырубается без синего экрана... БП на 600 ватт.
Праилами конференции запрещено писать сообщения на транслите, для этого используется тег RUS. Так же запрещено писать всё заглавными буквами. Надеюсь ты не блондинко Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 08.02.2009 10:03
VladPayne На счет процов это из реально поСщупав или почитал? У меня 6600 на 3.42, у товарища i7 920 на 4.0 - в игровых бенчах результаты одинаковые, тестировали и на висте и на хр, так что 4 ядра на 3.4 хватает с головой для 4870х2, все остальное не нужный пиар и очковтирательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
TECAK реально сравнил два проца - Q6600 @ 3.5 и E8500 @ 4.2, в результатах по маркам оставил отчет в сравнении - квад 3.5 проиграл везде, возможно и7 медленнее в играх, я уже такое слышал. П.с. в Call of Duty World at War fps увеличился в два раза, мне не надо дыже было запускать фрапс чтоб увидеть разницу
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
Разница между процессорами заметна только в легких режимах и на низких разрешениях. На моем разрешении абсолютно нет ни какой разницы, даже с выключенным сглаживанием. Это я про игры, так как в марки я забросил играть.
Перешел я, значит, с PCI-E 1.1 на PCI-E 2.0. Впечатления такие, что в большинстве игр разница незаметна на глаз, вот в Кризисе разница есть - повысился минимальный ФПС в особо требовательных к процессору сценах, а вот те сцены, где фпс упирался в видеокарту - там изменения мизерные: был минимальный ФПС 19, стал 22. Это при 1680*1050 без АА.
P.S. А кто-то тут говорил что даже с АА все гладко, да еще и на висте! - не верьте. Хотя тормознутые места надо еще найти
думаю 8АА можно сравнить с 2560x1600, хотя, конечно если игра в основном требовательна к видеокарте а не процессору и упирается только в нее, то разницы не будет, но сейчас таких игр стало меньше - Crysis, GRID, FlatOut UC больше пока вспомнить не могу
народ а откуда можно скачять отдельно Catalyst Control Center ...без драйверов? у меня щяс дрова стоят 9.1 на 4870х2 ... можно его отдельно поставить что бы дрова не перестовлять? а то я с ними не дружу)) не умею правильно удолять. потом при запуске компа показывает синий экран)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Флирт Ты незнаешь можно ли на постоянку ставить память на 4000Мгц. Не было ли случаев выхода из строя?
А то 3660 как то не сильно впечатляет. Думаю немного частоты в биосе от Асус поднять до 800\4000 на 24\7 - не случится ли чего нехорошего?
Сейчас этот форум просматривают: andr13 и гости: 9