Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
#77 Интересно с аццким разгоном можно догнать Radeon hd 5770 на номинале. ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
F@tality писал(а):
Интересно с аццким разгоном можно догнать Radeon hd 5770 на номинале. ?
F@tality ни-ког-да. Только если ты способен до 1100 видеоядро погнать))) но я таких умецев не встречал.
Inkviz тут всё не просто. Читал и на практике подтвердилось, что между частоты гпу и домена должны соотносится по каким то постоянным числам, как дефолтные 2,48 например. В принципе, логично, что существует определённая синхронизация этих двух вычислительных блоков - растрового и шейдерного, что при несогласованной частоте один из них будет простаивать такт второго. И ещё: чем больше разгоняешь одно, тем меньше разгоняется другое) То есть: по отдельности у меня проц берёт 860, домен 2160, память 1350. А всё вместе не работают)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось temrus63 23.08.2010 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Помогите плиз !!! Суть...видеокарта в мамках с одним pci-e с трудом стартует и показывает низкую производительность... Вернули её мне, проверяю на striker II...в первом pci-e в обще не стартует, во втором - только в режиме х8 (видимо от сюда и мало fps)) (у мамки 2х16 и другие видео работают соответственно).....биос на мамке последний, блок 585ват, камень Q9450-3.6ггц (т.е. со стороны другого железа нет проблем, а видео хандрит в разных мамках)..... Видеокарта Zotac 512mb GTS250 (там вроде только одна моделька такая) http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCIE_DDR3_ZOTAC_GeForce_GTS250_DVI_HDMI_SLI_89740.html прошивка стоковая, сверял, не прошивал сам...(возможно как-то прошивку "изуродовали"...не знаю)...если в прошивке есть пункт на профиль pci-e, то подскажите где, т.к. не нашёл и надо срочно !
Последний раз редактировалось TinMan 23.08.2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.
мля меня всё мучает этот вопрос с напругой... может я так прошил, что эти 1.35В не действуют, а так и осталось 1.2В?? Или это исключено?? Как-то странно... темпа вроде повысилась в бублике, а разгону хоть бы хны... как ап стенку горох... чё я зря шил что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Видяха 250 Асус ДК(512мб). Гналась через Афтерберн 2.0. Фоток нет т.к. на работе : 790/1950/1150 Чет слабовато - при таком разгоне температура в бублике не больше 75.(в простое 47 - т.к. подключен телек и ессно. не происходит сброса в 2д) Причем при повышении видео или памяти в комбусторе или бублике артов нет, а вот в играх или сброс в 2д происходит или арты... Дрова: 259.32.
_________________ Женщины ссорятся только с теми с кем потом хотят помириться, остальных они посылают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
fartovyj_vrn, в разных по разному. В trackmania сброс в 2д происходит или цвета пропадают на весь зеленый или арты лезут когда как, чаще в 2д сброс, в бб2 сброс в 2д.В принце персии только арты появляются, в дирт2 тоже только арты лезут.
З.Ы В бублике появляются арты только после подьема ядра до 830 (820 полет нормальный). Память больше 1165 дает арты даже в бублике...
_________________ Женщины ссорятся только с теми с кем потом хотят помириться, остальных они посылают.
spektar e-green упрощённая версия, гораздо хуже обычной gts 250. Не рекомендую брать e-green, если что возьмите хотя бы просто green, она конечно по хуже обычной но не до такой степени как e-green.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
temrus63,~GOODWIN~ Если Вы мне покажете фотку мультиметра со снятым повышенным напряжением с ВК тогда и поговорим. В этой ветке уже раз десять разжевывался этот вопрос. Вот взяли хотя бы почитали. Ищется поиском за 2 секунды
Или с новым биосом появится дополнительное питание, а также силовые элементы?
судя по фотографиям, грин и обычная версия абсолютно идентичны (не считая теплотрубок на радиаторе). поэтому хочется всё таки полноценную видеокарту, а не грин.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Из России
ДокторКомп писал(а):
Внимание (появились «короткие» версии E-Green с оранжевым вентилятором и одним разъемом доп. питания, по ним статистики нет).
У меня такая и есть так не жалуюсь ,но вентилятор как ревущий пылесос под нагрузкой,а в простое можно потерпеть. (под нагрузкой надеваю наушники и гул по барабану) Темпа 68 при игре в crysis (1280x1024 в левой колонке настройки на максах,а правой на средних, без зглаживания) И вот вопрос хватит процика этой карточке amd athlon 64 x2 5200 2.7 Ghz(@2.9)
_________________ Если цены кусаются,выбейте им зубы... В России миллионы спиртоперерабатывающих заводов Моя мечта - MITSUBISHI LANCER EVO X:Газпром-мечты сбываются.:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28