Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург
Скажите, пожалуйста, а насколько XFX как производитель надёжен по сравнению с Sapphire (рассматриваю 5850)? До этого были карточки от Sapphire, с ними никаких проблем не возникало на протяжении многих лет эксплуатации. А тут есть возможность взять от XFX, вот я и не знаю: брать или подождать сапфирофскую.
Скажите, пожалуйста, а насколько XFX как производитель надёжен по сравнению с Sapphire (рассматриваю 5850)? До этого были карточки от Sapphire, с ними никаких проблем не возникало на протяжении многих лет эксплуатации. А тут есть возможность взять от XFX, вот я и не знаю: брать или подождать сапфирофскую.
Пока карты референс можно брать от любого производителя
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Nowack Ну, если, внимательно смотрел, то у меня видеокарта 991/1150, процессор 3900, HT 2200, NB 2600, а это тоже дает прирост. Попробуй NB до 2600 и посмотри разницу.
Nowack Ну, если, внимательно смотрел, то у меня видеокарта 991/1150, процессор 3900, HT 2200, NB 2600, а это тоже дает прирост. Попробуй NB до 2600 и посмотри разницу.
В том то и дело, что никак не могу разогнать проц. больше 3 750 МГц(стабильных)
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
скажите, а если приоритет на дровах делать, в играх чуть больше фпс? имеется ввиду приоритет через диспечер устройств для ССС.ехе..какой лучше для него ставить, выше среднего или высокий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
о нашел эту производительнсть))) кстати пробывал в диспечере задач изменить приоритет для ССС - ничего не поменялось... настройки указал(в драйвере без аа и аf, без адаптивного сглаживания, мнж.отображений -высокая производительность), 4870х2 - так что будет Вам для сравнения и осознания, что не все плохо с Вашими результатами #77 ~16100 а вот все по максиму через драйвер, в настройках 3д (сглаживание, фильтр бох)+адаптивное качесвто вкл(качество),т.е. везде 16 и качество(положение - крайне правый ползунок ),openGl галка не стоит #77 ~14200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
miigg masterr5 Ну и мне захотелось показать что у меня выдавала сгоревшая старушка-разгон ,сглаживание и все остальное не на максимуме .чуть пониже #77 Хотя мульен раз говорили и писали .что все это чистая синтетика. Как надоело ждать когда заменят.......!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 19.12.2009 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
калибр
Цитата:
Как надоело ждать когда заменят.......!
Нехрен брать где не попадя..лишь бы дешево было. ....вона ..я утопил Радика..4890..пришел в магаз..отдал..через день звонят-придиТЕ..получите....хадаш))) ..отдал трэй.. свою..получил новую .. бокс.со всей требухой..а брал в.....Кээспи..такие..брат.. Калибр.. дела..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Тюмень
masterr5 Да просто бывает так, что брать негде. У нас к примеру, одна только контора ими и торгует, больше нет нигде в городе, а что еще дальше в провинции, вообще жесть, и траблы по замене жуть (освидетельствование, отправка в столицу, там еще вердикт) В общем, около месяца только рассмотрение
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Lex72 Извини друг..к тебе никаких претензий..это я к дяде Калибру...т.к. собственно ..головной офис фирмы где я железяки ловлю ...KSP называется..самый дешевый кстати..и выбор большой......у него под боком.как раз....там и магазин.есть-бери-нехочу.......а он отмазки ищет...мол нету..далеко..некатит!.. ....
Member
Тоже выложу скринчик. Catalyst 9.12, без приоритета (знать бы, где включить такое), i7-920, разгон до 3.6, HD5850(950*1200*1.21), тест Perfomans 18456 - резалт.
masterr5 Хоть и i7-920 можно было-бы прогнать на 3.9,да толку, и так 920 обходит серверный, уступает в графике и значительно как-то, знать-бы, что такое приоритет драйвера, (моя 5850 в разгоне до 950/1200 проигрывает твоей 921/1253, неужели такой прирост дает то, чего вы там включаете на 1200 очков ? #77
masterr5 Блин, пардон, прочитал предыдущие страницы, у тебя 5870, сорри Вот вам и разница в 5-6 тысяч рублей (у нас по крайней мере так) и 3-8 fps синтетики по сравнению с 5850 А вообще АМД-АТИ оценка 5+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Добрый день! Вообщем есть карта 5870. При включении компьютера она издает треск или хруст...раза 3...до рабочего стола...потом всё нормально ничего не трещит...но бывает и в игре очень редко один раз но хрустнет. Хруст этот похож скорее на звук пластмассы...будто хрустит она. Видеокарта работает абсолютно нормально...но всё равно меня это как то напрягает...не то чтобы мешает но хотелось бы понять из-за чего это может быть! Позвонил в сервис сказали что привозите показать. Но не знаю стоит ли вообще? Может у кого-нибудь есть подобное. Жесткие диски проверял, вентиляторы тоже...звуки не от них. Блок питания Термалтейк 600ватт. Видеокарту не гнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Товарищи, или я идиот и чего-то невижу, или поставилось неровно, или это нововведения в 12 версии? Куды пропал "Овердрайв или Оверклок"? Режим Advanced. #77
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
G80GTX Знаешь, тоже что-то трещит иногда...Было пару раз, тоже грешу на видео, звук такой, как будто задевает лопасть вентиля какой-нить проводок легонько так..похоже ?
Achtung77 А ты suit ставил ? Какой-то модуль криво встал видимо. У меня все ок к примеру