глюков нет,тем более в новом корпусе aerocool Vx-9 Pro LE продув хороший.Это в старом при закрытых крышках видюха прогревала все железяки ну ладно,пусть живет.небуду шить биос:)
Добрый вечер, столкнулся с проблемой перегрева: видео Msi Hawk 5770, без разгона, в 3D режиме ужасно шумит вентилятор карты( стоит авто режим ), температура поднимается в Furmark больше 100 градусов, в играх больше 90, в чем может быть проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Задонск
Alex177 писал(а):
Добрый вечер, столкнулся с проблемой перегрева: видео Msi Hawk 5770, без разгона, в 3D режиме ужасно шумит вентилятор карты( стоит авто режим ), температура поднимается в Furmark больше 100 градусов, в играх больше 90, в чем может быть проблема?
Проверь хорошенько охлаждение,почисть кулеры..
Парни,а что hd5770 не поддерживает opencl ,или у мя чёт не то? #77
all13 Странно, у меня тоже вапор-х но частоты 157\300. Кстати попробуй версию гпу-з поновее, а то на твоей мож не правильно отображается, потому что при равных частотах у тебя память пропускает 76 ГБ/с а у меня 75. И кстати версия биоса у меня постарее.
Кстати вопрос ко всем- в гпу-з 3.9 показывает что пропускная способность памяти- 76.8 ГБ/с а в 4.0- 75 ГБ/с какой правильно показывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Alex177 писал(а):
Ранее уже писал что стал счастливым обладателем Asus CuCore HD5770, так это карточка в 3D режиме до 104 грелась...
Отдал по гарантии в ремонт, сегодня вернули, запустил потестить и увидел вообще очень "радостную тему" #77 Эти гаврики прошили заниженые частоты как чипа так и памяти... И еще теперь кулер не плавно наращивает обороты а с 45% сразу до сотки их поднимает, вообще жуть, попробывал через Ati драва поднять частоту на чипе и памети опять до 104 градусов греется и зависает...
ПС завтра обратно понесу пусть меняют, явно что то с чипом
_________________ i5-2500K@4000 | Asus P8P67 | 2x4Gb Corsair | GTX570 Twin Frozr II i5-2400 | Asus P8H61-I | 2x2Gb Corsair
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Santa-clauS-dmb писал(а):
Эти гаврики прошили заниженые частоты как чипа так и памяти... И еще теперь кулер не плавно наращивает обороты а с 45% сразу до сотки их поднимает, вообще жуть, попробывал через Ati драва поднять частоту на чипе и памети опять до 104 градусов греется и зависает...
ПС завтра обратно понесу пусть меняют, явно чип бракованый
вот молодцы же .. расчет на "ло.ха",я бы больше с такой конторой не связывался
all13 Странно, у меня тоже вапор-х но частоты 157\300. Кстати попробуй версию гпу-з поновее, а то на твоей мож не правильно отображается, потому что при равных частотах у тебя память пропускает 76 ГБ/с а у меня 75. И кстати версия биоса у меня постарее.
Та нет,все проги показывают одно и тоже,да и у людей с таким же биосом частоты ниже моих,уже на форуме радионов спрашивал.
Santa-clauS-dmb вот уроды, с такой конторой лучше в след раз не связываться! Если система охлаждения нормально установлена, а тут уже были случаи, то это явно брак в чипе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
Ничего подобного. Я только что установил на свой Asus Cucore Accelero S1 и теперь он AcceleroCore))) 49 градусов в душном корпусе в 2д без вентилятора вообще. У меня такую температуру дефолтный кулер даже на 100 процентах не показывал... Щас поиграю сяду.
Сейчас этот форум просматривают: VCCSA и гости: 21