Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Стоит сейчас Сапфир 5850 - "токсик" который - очень устраивает по шуму и температуре (зачем только переплачивал за "псевдоразгон" не знаю) - но вот купил себе монитор Делл 24" и в разрешении 1920х1200 на профильной системе увидел что фпс в играх поубавился. Вроде не сильно поубавился - но 30-45 кадров в гонках, авиасимах маловато для меня (а было около 50-55). Вот думаю - стоит заморачиваться с покупкой Второй карты (искал аналогичную - 8-9 тыщ руб) или купить новую одну 6950 (тоже 9 тыщ руб стоит), может потянет в таком разрешении побыстрее и потом (через год, полтора) купить вторую 6950 (если конечно все не прийдет к такой же проблеме выбора как сегодня).
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MiniAlex писал(а):
Вот думаю - стоит заморачиваться с покупкой Второй карты (искал аналогичную - 8-9 тыщ руб) или купить новую одну 6950 (тоже 9 тыщ руб стоит), может потянет в таком разрешении побыстрее
Будет быстрее, но опять же, намного расчитывать не стОит.
MiniAlex писал(а):
и потом (через год, полтора) купить вторую 6950 (если конечно все не прийдет к такой же проблеме выбора как сегодня).
через год-полтора 6950 будет также "актуальна" как сейчас 48х0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
купил 5850 новую в магазине, win 7 32bit SP1. с программой msi afterburn с любой версии не работает в 3d-виснет(не отвечает драйвер). без этой проги все супер. Кстати ни в какой проге не менялось напряжение(т.е. там 3 напряжения должно быть, этого не было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
5850 референс. Средняя температура в 2D в течение года с момента покупки поднялась с 53 до 67-70 градусов (у меня eyefinity, нормальная температура в 2D должна быть в районе 53-56 градусов). Означает ли это что паста подсохла и стоит разобрать карту и нанести свежий слой? Так же при среднем разгоне (900/1200) стали появляться черные квадраты во время игры в BFBC2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Взял на днях 5870 гигабайта. В марках выдаёт как то уж очень мало. Судя по прочитанному виной слабый проц. Но собственно марки мало волнуют, интересует будет ли процессор и в играх так тормозить видуху?
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
наверняка данный вопрос уже подымался здесь но всеже задам его еще раз являюсь обладателем видеокарты фирмы гигабайт 5870 (около месяца) до этого была 8800GTX дрова ати с оф сайта от 15.02.2011 заметил оч неприятную вещь, при переходе на сайты типа ютуб, рутуб или другие сайты где есть он-лайн видео начинает вылетать синий экран смерти и приводит к перезагрузке в вин7 лементарно даже оценку производительности компа произвести не могу подскажите в чем может быть проблема, и как с ней справиться? такие тесты как futurmark, 3D MARK никаких глюков не выявили и видео в них работает стабильно спасибо! на 8800GTX все было ок, и таких проблем (с ютубом и рутубом) небыло