Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
Буржуй ну под азотом до 1,6 поднимали, только вот чем поднимают, не видал пруги чтоб больше 1,3, но говорят есть прога нащих разрабов, там можно больше 1,3 выставлять.... ну что на СЖО это молодца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Tiger.711 писал(а):
mose А какая версия флеша? И какой браузер?
версия 11.2.202.233, пробовал и в FireFox 11/12 и в IE9. При открытии этого форума, сайтов типа 3DNews наблюдаю подобные скачки 2D-3D
калибр писал(а):
A это чтоб служба медом не казалась.Зато интересно...
Ну да. На NV за 4 года все драйвера вместе с бетами друг на друга ставилсь, несколько карт поменялось. И все работало, и разгонялось, и сбрасывалось. Никакой романтики: ни чисток реестра, ни траханий с АВ, ни прочих радостей. Скучно было То ли дело сейчас, после каждого обновления драйверов на неделю тестов. Всегда при деле, и не расслабляешься
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: Блин, други, получилось! То, что не получилось отключить через элементы в Web-страницах, получилось отключить тапнув правой кнопкой по ролику с Ютюб. Теперь в браузерах частота на мгновение подскакивает в 3D (при загрузке/обновлении страницы), а потом стойкий 2D. А в роликах почему то частота ядра 500Mhz (low 3D), а частота памяти - 1250 (дефолтный 3D), хотя для 3D у меня память разогнана до 1500. Короче, очередная непонятка. Но стало однозначно лучше.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
All А есть тут у кого-нибудь MSI R7970 Lightning? Если да, то как вы её к DVI выходу подключаете, учитывая что у неё два DVI и оба SingleLink? Что-то не могу на ней выставить разрешение выше 1200х800 Есть мысли?
В огнелисе: настройки - дополнительные - вкладка "общие". Чекбокс "По возможности использовать аппаратное ускорение". Тогда вообще 3D-режим не будет запускаться. Ещё можно переключить ускорение в режим OpenGL (по дефолту там D2D) - тогда, вроде бы, тоже не переключается.
Для этого в about:config надо переправить layers.prefer-d3d9 в значение false layers.prefer-openglв занчение true
Хотя это может и не сработать...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
bani писал(а):
а фирменный то зачем? проверено что на любом нормальном шнурке все хорошо работает (проверено на всем что есть в профиле). "Фирменный" это просто развод на деньги.
Cпасибо! Сразу из-за артефактов продавец предложил купить переходник и шнур- тоже не помогло! Сегодня (моя настойчивость) мне предложили попробовать фирменный шнур HDMI-DVI- пришёл домой .....ТЕСТ ПРОШЁЛ( правда , с дёрганьем и торможением , с чёрными кадрами и горизонтальным рассинхроном Сказал им результат- ВЫНЕСЛИ ВЕРДИКТ: " принеси карточку -будем перепрошивать БИОС ( поднимем вольтажи) так как у тебя вылезает нехватка напряжения- GIGABIT всегда занижает вольтажи, чтобы меньше грелась.... " ( у меня в тесте 47 градусов вместо дефолт 37!!) Добавили: приноси... а если не поможет, отправим на сервис по ГАРАНТИИ! Пока всё- писать нечего! Вам спасибо,
All А есть тут у кого-нибудь MSI R7970 Lightning? Если да, то как вы её к DVI выходу подключаете, учитывая что у неё два DVI и оба SingleLink? Что-то не могу на ней выставить разрешение выше 1200х800 Есть мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
puw писал(а):
только вот чем поднимают, не видал пруги чтоб больше 1,3,
спец версия MSI Ab(про или чот такое )
MoscowStyle писал(а):
если биос f1
у меня и на ф1 тишина
Fox69 писал(а):
Идеально ровно в браузере небудет
в лисе 7.01 отключи и в флеше и в настройках и сё #77
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)