Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Jared_BLR писал(а):
Или трещали, но значительно тише. Вот и думай, с чем это связано...
если глянуть мой пост выше, там будет моя душещипающая история с походом в СЦ.. Вам бы как нибудь проверить, это вполне может ваша матплата издавать звуки, или же БП.. как возможность (взято из ФАК (с)) свист может быть из-за некачественного БП
Adam01, а что еще трещать может-то? Бп за 4 месяца было 3 штуки аж, везде был треск этот. Материнка может трещать? Все же, думаю, это видик.
Эту видяху я в СЦ отдавал. Сказали, Что посторонних звукв нету. Продавец у себя в компе проверял, сказал, что работает тихо. У знакомого тихо. У меня на 3 разных БП трещит. Что за?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Jared_BLR писал(а):
Материнка может трещать? Все же, думаю, это видик. У меня на 3 разных БП трещит. Что за?
мать скорее всего - у меня пока гига 1156 стояла, так пела, что пипец! причем с 3я разными вк, а бп все время профильный стоял. затем сменил на асрок 1155 и писк пропал.
daFy, проблема просто в том была, что у него Фрио стоял с мегашумными вертушками (1500 минимум обороты). Останавливал руками вертушки, прислушивался, вроде как ничего не слышно. Но у меня системник раза в три тише. Поэтому определенные сомнения есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
И вот я снова с вами после много численных поисков видео карты купил ХИС 6930 1 гигабайт бокс с крутым кулером за 5600 руб. погналась без поднятия 880 до уровня 6970 : ) все тесты прошла, память не гнал толка мало.
_________________ Поехал на отдых в отпуск. В конце лета приеду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
andreati1 писал(а):
погналась без поднятия 880 до уровня 6970 : )
До уровня 6970 надо бы накинуть еще %20 для компенсации разницы количества шейдерных процессоров и пиксельных конвейеров, а пока вы лишь пощупали за вымя неразогнанную 6950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
andreati1 писал(а):
И вот я снова с вами после много численных поисков видео карты купил ХИС 6930 1 гигабайт бокс с крутым кулером за 5600 руб. погналась без поднятия 880 до уровня 6970 : ) все тесты прошла, память не гнал толка мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Ставрополь
Пытаюсь прошить профильную видюху.
1) GPU-Z - сохранил биос 2) RBE 1.28 - редактирую только вольтаж 3D 1.1 меняю на 1,165 и сохраняю. 3) создал загрузочный USB DOS. Шью Atiflash.exe -f -p biosname.rom
Все!!! Видюха не стартует.
Что сделал не так?
ВСЕ. Разобрался!!! Для редактирования биос тоже надо их под DOS сохранять.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, lonol и гости: 28