Тут вот подумалось. А почему нельзя, в целях борьбы с AT, скажем выставить в биосе частоту чипа при АТ не в 300мгц а к примеру в 450? Ну будет он срабатывать, но частота то сбрасываться не будет. Насколько я понимаю сложность состоит в том чтобы оно сбрасывалось не до какого-то определённого значения, а до текущего, выставленного до срабатывания.
Можно конечно сбрасывать и до какого-то определённого значения, но ведь карты у всех разные, гонятся тоже у всех по разному. Единственное - можно сделать привязку к ID. К примеру у той же 5950ultra сделать 475мгц.
Или я неправильно всё понял и это драйвер решает когда до какого значения сбрасывать частоту?
А как дела с разгоном карт Chaintech FX5900XT ???
Что-то нигде не могу найти инфы по ним =(
На них на всех стоит память Samsung ?
Возможно ли определить какая стоит память не отрывая радиаторы ?
Ответьте пожалуйста, раньше имел дело только с разгоном Радика 8500, там как-то всё проще было %)
На них на всех стоит память Samsung ? Возможно ли определить какая стоит память не отрывая радиаторы ?
Я когда сам выбирал, на рынке прямо на ветрине лежал чайник _без радиаторов на памяти_ и там был именно hynix af-28. Я её даже чуть не купил, но за неё 6300р просили, хотя в прайсе 5900р было написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
kampfer
Есть. Косвенный Залей в карту биос от видюхи с памятью самсунг (от Asus или Creative). Если рабочий стол будет с артефактами даже на стандартной частоте - значит Hynix
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Cerebron писал(а):
Тут вот подумалось. А почему нельзя, в целях борьбы с AT, скажем выставить в биосе частоту чипа при АТ не в 300мгц а к примеру в 450? Ну будет он срабатывать, но частота то сбрасываться не будет. Насколько я понимаю сложность состоит в том чтобы оно сбрасывалось не до какого-то определённого значения, а до текущего, выставленного до срабатывания. Можно конечно сбрасывать и до какого-то определённого значения, но ведь карты у всех разные, гонятся тоже у всех по разному. Единственное - можно сделать привязку к ID. К примеру у той же 5950ultra сделать 475мгц.
Или я неправильно всё понял и это драйвер решает когда до какого значения сбрасывать частоту?
Уже сделано. Версия RT 2.0 RC15 (готовится к выпуску) помимо привычных ранее standard 2d и performance 3d режимов может настраивать частоты и для low power 3D режима (это реальное внутреннее используемое в NV имя для режима, именуемого в форумах AT/376.6MHz/throttling).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: г.Ахтубинск,...
Unwinder писал(а):
Версия RT 2.0 RC15 (готовится к выпуску) помимо привычных ранее standard 2d и performance 3d режимов может настраивать частоты и для low power 3D режима (это реальное внутреннее используемое в NV имя для режима, именуемого в форумах AT/376.6MHz/throttling).
А нельзя ли выступить в роли бета-тестера версии RT 2.0 RC15 , и получить версию до ее официального выхода ?
_________________ Люди уважайте труд оверклокера, он работает для Вас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Nick Rimer & no_name А у мя такая-же лежала, тока тока без выделенного и обведенного синим Знач, если я правильно понял: прямо поверх этого резюка "70b" приклеить новый на 6,4kOm (маленький; но форма и другие параметры имеют значение?) и соединить Контактолом/припоем (то бишь_Паралельно) ?
Вот тока вольтметра нету, стоит ли без него дергаться иль опасно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21