Отпишитесь, пожалуйста, те, у кого две 7870 в кроссе. Как с масштабируемостью? Особенно в battlefield 3. А то был отзыв, что прирост по мин. fps составил только 10 кадров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва
hypetraxx писал(а):
Отпишитесь, пожалуйста, те, у кого две 7870 в кроссе. Как с масштабируемостью? Особенно в battlefield 3. А то был отзыв, что прирост по мин. fps составил только 10 кадров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
hypetraxx писал(а):
кросс из двух 7870 есть практически во всех последних тестах на оверах, ищите
Другая система охлаждения "Propeller Blade" вместо "Twin Frozr", вот и цена дешевле
не думаю что на новой охлад хуже.Когда 7850 PE с твин фрозр 4 вышла,она тоже,долгое время рублей на 500-600 дешевле,чем с твин фрозр 3 была.Но потом все стало на свои места.
Другая система охлаждения "Propeller Blade" вместо "Twin Frozr", вот и цена дешевле
кажется 3 тепловые трубки всего, и как-то выглядит бюджетно и не так внушительно =) интересно глянуть обзор, киньте линк если найдёте. p/s: словил БЭ в метро =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
У меня Sapphire 11199-03-20G, AMD Radeon, HD 7870 GHz Edition, PCI-E, 2048МБ, GDDR5, DVI, HDMI, 2xminiDP, 256-бит, OverClock Edition, Retail.(брал тут: http://www.ulmart.ru/goods/303681/) Дрова 12.9. Какие ЧЭ? Где вы их берете? У меня ни разу ЧЭ не было. Карта тихая и холодная. Я доволен как слон. Батла 3 80 фпс минимум на высоких.
Последний раз редактировалось ЭлектроПозитив 05.10.2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 32