Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
в настройках на адаптивном прикол в том что под другой учетной записью все нормаль работает, никто не подскажет как скопировать данные из моей учетки в новую
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE писал(а):
народ, а не кто не сталкивался с такой ситуацией, идёт загрузка винды. До ходит до привдствия и вот должен отобразиться рабочий стола чёрный экран. В безопасном входит всё. Загрузил винду в режиме последня удачная загрузка и рабочий стол появился. Не понимаю, почему так? У меня мини инфаркт миокарда был
У меня иногда бывает, не появляются ярлыки на экране и чёрный экран... Грешу на антивирус (NOD)... И почистил ярлыки, оставил по возможности поменьше... Или это не срабатывает драйвер или антивирус или ярлыки битые..... Но чем меньше их на рабочем столе то встречаю такое раз в месяц.... Лично моё имхо.....
Последний раз редактировалось Lsdmax 17.03.2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
[quote="TwinkE"]не, у меня вообще всё чёрное, даже панели пуск нету, не помагает ни выход из системы, ни 3 волшибных кнопачки. Только ресет, только хардкор
Почисти программы из загрузки левые и возле часов ярлыки по отключай по возможности
wertmur это винда загибается. У меня вон и в безопасном даже не грузится. Ссклинер порезал ветки реестра. А сдесь видно небольшой сбой и откат обычный помог.так что карта не причем к тому же в безопасном вроде как вга драйвер работает а не от видеокарты
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Твинки, никакой резет не нужен. Придется ставить винду заново. Так у вас все данные на диске д останутся. А резет все удалит! Таки реестру пришел песец. скиньте сохранки с диска акронисом и сносите ее. Толку от нее уже нет прямо брат по несчастью (3 дня назад те же пироги случились) еще и образа нету нормальном нигде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
ssi75 писал(а):
Было такое же, черный экран и только указатель мышки.
даже мышки не было Вот пока обновлял винду и прочее, делал ребут. Плюс удалось скинуть на 2 градуса нагрев ГПУ, тоже ребутился и пока всё норм, тьфу тьфу тьфу Реест чистю, левых програм нету, в автозагрузке МСИ АВ, ориндж, каспер и нвидия панель.
среднее 37.2 а 660ти сток среднее 43.1 #77 так что для этой игры надо погнать до 1600+ по ядру) и я был прав и уважаемый wertmur когда не знаешь лучше молчать, глядишь за умного сойдешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35