Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
потери нервных клеток. возможны зависания с вылетом в синий...
И это всё? тогда ладно
Цитата:
ЗЫ я же говорил бери лучше Чайнтеч 6800.
Да да надо было но Чайнтеч этот продавали по объяве и подозрительно дёшево, я ж сам позавчера по объяве впендюрил задорого свою убитую разгоном 6600, у её владельца она скоро либо сдохнет либо экран покроется артефактами, на эти деньги можно сказать и купил 6800le
просьба ко всем владельцам 6800 (LE), у которых на ПС есть какая-нибудь информация о них, скинуть ссылки мне в ЛС. я добавлю их в FAQ. просто я помню, что были хорошие материалы, но вот все их найти не могу.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Virgo1881
Цитата:
Это типа вольтмод чипа для Асус 6800Ле без карандаша, но с паяльником?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
BigMax у меня точно такие же глюки в страхе
причем они проявляются сильнее при включении AF8 и AA4
проявляются у меня эти глюки только в главном меню в самой игре глюком не замечено
ноги растут у этих артов как я думаю из глюка который проявляется в тесте fill rate в пятом марке
такие же глюки в главном меню были замечены так же в bloodryne2
так же в главном меню
и еще в splinter cell первой
когда наводишь камеру на лицо сэма
то же самое в главном меню кваки и дума
все эти глюки за редким исключением проявляются только в главном меню
в котором как раз и используется активно fill rate
я уже писал в этой ветке что глюки эти никак не звязаны с механическими повреждениями
версией дров и тд
я выяснил что глюки пропадают если оставить включенным ТОЛЬКО ОДИН ЛЮБОЙ ПИКСЕЛЬНЫЙ КВАД из четырех
это и еще то что глюки проявляются сильнее при активизации сграживания и анизотропии те наиболее тяжелого режима
наводит на мысль что это вполне может быть связано с недостатком питалова
проверить мне это так до сих пор и не удалось за неимением другого БП
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
Amigo*
Amigo* писал(а):
я ж сам позавчера по объяве впендюрил задорого свою убитую разгоном 6600, у её владельца она скоро либо сдохнет либо экран покроется артефактами
Крут ты, брателло! Ещё и смайлишься радостно... Блин, когда-нить тебе тоже такое дерьмо подсунут.
Вот так мы и привыкаем друг другу впердоливать.
Мне бы в падлу было (да простят модеры за флуд).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Люди, что-то странное с моей карточкой приключилось... Сёдня переставил дрова на 82.12 - разгон по ядру упал... Не хочет работать на 350, хочет только на 330... Зато резко поднялся разгон памяти - с 800 до 1000!
Откат дров эффекта не дал... Переставлять винду полностью пока не могу - жена порвёт.
С чем такая фишка может быть связана?
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Darkmonster
Darkmonster писал(а):
Сёдня переставил дрова на 82.12 - разгон по ядру упал... Не хочет работать на 350, хочет только на 330... Зато резко поднялся разгон памяти - с 800 до 1000! Откат дров эффекта не дал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Max_I'm Я оттестил свою карточку - на холодной машине в FillRate всё ок после прогрева - арты в конце теста. Более того убирал разгон с проца и памяти - артов становилось меньше(и появлялись через раз), гнал проц по максимуму 4,1 Ггц артов становилось больше и они становились постоянными. Зависимость чёткая. Более того у мне будет скоро новый БП тож 400 ватт но не Codegen как щас, а Enhance который НАМНОГО лучче этого кодегена я и проверю. Кстати у меня арты только в FillRate - больше нигде не видел. По сему я тоже грешу на питание!
Всё таки я наверно попробую обменять видяшку до Нового года на такую же если они есть в наличии... 8x1; 6x1vp нивкакие ворота не лезет. Как это сделать чтоб соотвествовало гарантии? Может прошить биос с 8 пиксельными конвеерами и 3 вершинными вместо 4, сказать вот мол смотрите что за дела. Кстати когда я в риватюнер зашёл он мне так и показал 8x1; 3x1vp. Как вы думаете прокатит или есть другой способ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
Amigo* посмотреть какие конвееры были установлены производителем по hw masked оч легко. и если в сервес центре не полные л_хи они это увидят.
у тебя скока вертиксных отмечено hw masked'ом?
Цитата:
у тебя скока вертиксных отмечено hw masked'ом?
Как положено для 6800le, два. Недостающий четвёртый мне пришлось включать, он hw maskedом не был отмечен но был отключён.
Может мне просто частоту памяти поменять на более низкую или тайминги низко высокие поставить чтоб арты появились Эхх почему мне так неповезло с этой картой ну хорошо хоть разгоняется до 380/960 а пиксельных конвееров всё равно не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: г.Шадринск
поставил сегодня сво на видео
при частоте чипа 405 и 1.3в в 3Д темпа неперевалила за 47* после часовй игры в NFS:MW
в 2д 41*-42*
теперь можно приступать уже к копитальному разгону, надеюсь больше ни что неогорчит =)