Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8335 • Страница 205 из 417<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Вопрос есть по поводу rbe почему народ боится перепрошивать биос через эту утилиту, и какие прициденты были? Я редактировал биос своей 5870 именно через нее, и прошилвал. Сейчас хочу вернуть базовые настройки, и толком через дос ниразу не прошвал через атифлеш :)

Junior
НЕПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРОШИТЬ БИОС НА HD 4870. HELP MY!!!
Вобшем хочу прошить (WinFlashем 20.17) отредактированый в RBE 1.25 биос и неполучается, начинаеться прошивка биоса полоска даже до середины недоходит и все исчезает и наэтом все!!!!!
Биос прошивать умею, прошивал уже неодин раз причем на этой же карте, винду тоже переустанавливать пробовал, в безопасном режиме тоже пробовал прошить, уже незнаю что и делать, а прошить очень нужно я там (в биосе) куллер подсебя отрегулировал для 2D и 3D режима, столько парился (мониторил темпу и вентиль) с Afterburnerом и тестами!!!!

ВЫ НЕПОДУМАЙТЕ, что у меня руки кривые, говорю же я биос прошивал уже неодин и не 2-а раза, в том числе и от другой карты (поизводитель HIS, ASUS, и т.д), шас стоит родной биос и я его уже тоже раза 2-а редактировал и прошивал, а тут на тебе!
Еще раз повторюсь, что-то мешает (ИЛИ ПРЕРЫВАЕТ) процесс(у) прошивки, но пока незнаю что? Ребята я серьезно, вчем может быть проблема, или почему прерывается процесс прошивки недоходя до середины, ЧТО ЕМУ НАДО, МАТЬ ЕГО? HELP!!!

Member
Фото: 1
через мс дос нужн опрошиват ькогда так не катит. загрузочная флешка в фат 32 и прогой и биосом решает.

BattleTag® elrick#2916

Member
Попробуй прошить из дос.
ATIFlash ем с принудительными ключами.(но только если уверен, что прошивка модифицирована без косяков)
Не умеешь шить из DOS- учись. в жизни пригодится.

Последний раз редактировалось AIIIOT 30.07.2010 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serega11 шей через биос, все эти прошивальщики из под винды один геморой

Junior
НУ НЕТ У МЕНЯ НИ ФЛЕХИ НИ ОПЫТА ЧЕРЕЗ ДОС ШИТЬ!!! Ну ведь было то все нормально а тут на тебе, знать бы из за чего прерывается процесс прошивки?

Member
Джентльмены, РВЕ в плане регулировки скорости вращения кулера на Радеон 5ххх довели до ума, или это досих пор криворукая поделка?

Member
shevalier кажись досих пор
Serega11 ну мона и флопиком обойтись, а если не поленишься и почитаешь FAQ то и, через DOS сможешь прошить, ибо ничего в этом сверхестественного нет :slobber:

Junior
zens
ибо ничего в этом сверхестественного нет.
Согласен.
если не поленишься и почитаешь FAQ то и, через DOS сможешь прошить.
Согласен.

Флопика нет, но флеху впринцепи могу взять у друга, но как мне написали на другом форуме: просто так остановиться ничто не может всегда есть то, что тормозит, и вот тут я полностью согласен, только пока непойму что останавливает процесс прошивки, ведь было же все ок.

Advanced member
Serega11 писал(а):
пока непойму что останавливает процесс прошивки

Да что угодно,кривая винда\антивирь\кривой прошивальщик.Дос потому и безопасен,что нет никаких сторонних процессов.

Junior
ВАЖНО: Сидел я думал вчем может быть проблема и вспомнил, что примерно месяц назат я от делать нечо скачивал разные биосы и просматривал ихние параметры в RBE. И тут скачал с сайта Asus биос, в архиве их было два (так было написано) от HD 5870 и HD 5870 Platinum. Распаковываю архив дабы посмотреть биосы через RBE, а там вместо биосов 2-а .exeшнка, ну я сдуру тыкнул какойта из них и начался процесс прошивки (ПРИЧЕМ без всяких WinFlashев), я отстраху чуть непосинел, и сразу бросил руки к клаве и начал нажимать на Esc, и мож еще что-то, ну и процесс прошивки прекратился недойдя до середины (незнаю уж от нажиманий или сам прервался), и вот после этого я никак немогу прошить биос, начинаеться прошивка биоса, полоска даже до середины недоходит и все исчезает, а до тыканья не этот Asusовский exeшник, биос прошивался нормально. Что могло случиться, мож что где прописалось на винте или еще что? Хакеры, и нетолько, прошу, Пожалуйста помогите.

Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 47 секунд:
Может попробовать ввести какието принудительные ключи?

Member
Serega11 шей родной бивис из доса, как в факе написано (ключи -p -f 0) и будет счастье

Junior
Неполучаеться прошить Биос и из под доса тоже, что за нах. Зделал загрузочную флеху, загрузился в DOS, и запустил bat файлик, и моментально вылетает ERROR.... Что нетак?

Member
Serega11
Какой bat файлик?
Загрузитесь с флешки в DOS ,флешке (если все правильно подготовили) должно присвоется имя C:
Просто в ручную с клавиатуры вводите atiflash.exe -p -f 0 biosname.bin затем жмете enter,ждете окончания прошивки и перезагружаетесь.
atiflash.exe пробел тере p пробел тере f пробел 0(если номер вашего адаптера 0)пробел biosename.bin(имя вашего биоса если в бин) например 4870.bin

p.s. Главное не нужно торопиться с этим делом

Junior
bani
Какой bat файлик?
Созданый мной, а в нем вписано вот что: atiflash.exe -p -f 0 MSI.Bios.rom
Собственно файл с прошивкой называеться: MSI.Bios.rom

если все правильно подготовили, должно присвоется имя C:
Да все правильно и там отображается С:
Вручную тоже вводил непомогает.

Вот какую он пишет ошибку: "Нету файла MSI.Bios.rom" (Хотя он там есть!)!!! В Windows скорее всего прерываеться процесс прошивки из за этого-же. Может RBE косячит биос?

Member
Serega11надеюсь, все файлы в корне диска? Попробуй между msi и bios точку убрать, малоли.

Junior
Да в корне диска.
Попробуй между msi и bios точку убрать
Зачем если она там есть!

Member
Раз уже пробовать все,то можно присвоить биосу раcширение bin вместо rom.
p.s Хотя мало вероятно,но все же еще один танец с бубном.

Junior
Пробовал уже и bin присваевать. Во видюха чудит, ну никак непрошиваеться, мне уже из принципа охота ее прошить.

Member
А вообще прошивальщик работает нормально?номер адаптера определяет?
atiflash.exe -i что кажет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8335 • Страница 205 из 417<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа