👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
может и так, на других карт нет рокота при остановке, даже у того же палита, накой он здесь, в любом случаи приятного там мало, я просидел на ней 13 дней и поехал сдал, потому как надоело. нет особых аргументов в пользу гигабайт в 5000 серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
XenneX писал(а):
на других карт нет рокота при остановке, даже у того же палита
Какой ещё рокот? Не вводите людей в заблуждение - чуть слышное треньканье 2-3 сек есть только при остановке. Это торможение вентиляторов так сделано. Про палит в контексте качества вентиляторов лучше вообще не вспоминать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: север (тундра)
KroliK_ZaiS писал(а):
и не притягивает опору к планке, и все болтается...
и не притянет даже если болт будет короче, там надо будет шайбу какую то придумывать даже если найти нужный болт, т.к. ухо ножки чуть тоньше чем опора этого уха на рамке. зато с этой рамкой в аквариуме (корпус где с двух сторон стёкла) ножка будет ровно по центру торца карты. конечно странные несоответствия размеров некоторых мелочей но лучше пусть они будут хотя бы такими чем никаких. а то я видел уже кучу карт с винтовыми креплениями но никакой заводской реализации для этих креплений не было. у меня на 3080 гаминг зэ в торце карты есть опора под винты но опор не было кроме фейковой что закручивается на корпус под слоты писиай в корпусе. такая опора только для красоты потому что держать карту она не может а лишь дополняет вид и делает карту внешне более толстой
Какой ещё рокот? Не вводите людей в заблуждение - чуть слышное треньканье 2-3 сек есть только при остановке
видео есть в этой теме, это вы вводите людей в заблуждение своим копиумом
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Я писал(а):
Про палит в контексте качества вентиляторов лучше вообще не вспоминать.
у палита нет рокота при стопе вентилей, геймрок имеет отличный охлад, один из лучших 5070 ти, конкретно мне не повезло, дальше счастье пытать не стал, но в целом могу сказать что геймрок по цена / качество отличная вк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
b0n3z писал(а):
видео есть в этой теме, это вы вводите людей в заблуждение своим копиумом
Ты сдал бракованную виндфорс, а у меня гаминг ос и никакого рокота нет. Так что кто тут копиумом занимается - вопрос.
XenneX писал(а):
у палита нет рокота при стопе вентилей, геймрок имеет отличный охлад, один из лучших 5070 ти, конкретно мне не повезло, дальше счастье пытать не стал, но в целом могу сказать что геймрок по цена / качество отличная вк
Как ты вообще это можешь сравнивать - тихий стрекот на 2-3 секунды ТОЛЬКО при стопе вентилей у гиги и постоянный шум и призвуки (пилящие мозг всё время пока вентиля работают, а это может быть много часов подряд) у палита/гаинвард? Отстойные вентиля палита/гаинварда тут не пинал только ленивый.
XenneX писал(а):
гигабайт 2 слота в одну цену с геймроком, смешно
Как будто дешевизна палита кого-то удивила? А теперь посмотри сколько стоит трёхслотовая гаминг ОС в трёхбуквенном магазине. И кому после этого палит вообще нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
Что по факту rtx5080 camerock oc есть испарительная камера запечатанная коробка , пломбы на месте понятно что к ней никто не прикосался , внутри термопрокладки . У конкурентов гига caming oc на 30 т.рублей дороже про термоинтерфейс это просто дно , ещё и нет защиты от дурака взяли и всё над чипом открыли . У мси с испарительной камерой vanguard ещё дороже гиги версии OC в продаже почти нет . На 5070 ti такого разбега по ценам среди конкурентов нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 317
Aktay
Цитата:
Не касается, остаётся зазор ещё на ~2 мм, т.е. по моим прикидкам как раз для 5080 gamerock Будет либо минимальнейший зазор, либо кожух уже начнёт касаться корзины для жд. Вставлять надо чуть наискось, иначе касается стенки. Я вот и смотрю по длине не более 332 мм, а короткие в 50-м поколении как-то страшно брать. Не хочется корпус менять, очень нравитс
5080 FE слезет в HAF X
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
продав 4090 и не дождавшись 5090 , взял временно 5070ти от галакс. на удивление карта тихая и относительно холодная(65 градусов при 52% вентиля и разгон +350 по чипу) после разгона бустит ~3200 по чипу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2020 Откуда: Астрахань
AnPriz писал(а):
У мси с испарительной камерой vanguard ещё дороже гиги версии OC в продаже почти нет . На 5070 ti такого разбега по ценам среди конкурентов нет .
Vanguard launch edition по 152к в днс недавно лежала (заказал, пока едет), на 27к дороже, но хоть какая альтернатива геймроку 5070 Ti видимо просто уже в массовом сегменте и больше конкуренция. Сам вот думаю, что под 2к вполне хватило бы того же гейминг ок за 95к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 361
Arhon писал(а):
Vanguard launch edition по 152к в днс недавно лежала (заказал, пока едет)
Arhon писал(а):
альтернатива геймроку 5070 Ti
Жёстко, конечно. Но зато никто на форуме не докопается, что дешман/кулеры плохие/жижа вместо прокладок Считай всех местных хейтеров заранее на место поставил
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
LorDex писал(а):
Простите, это за 5070ti такой прайс?
Тоже подумал, что он про 5070 Ti Вроде за 5080, 5070 Ti 125к стоит в таком исполнении в DNS