Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2017 Откуда: Чусовой
vol2008 писал(а):
районе Краснотурьинска
ну это немножко севернее и на восток. от меня в 200км и уже соседняя свердловская область получается. тут чуть севернее и климат сразу меняется в худшую сторону. в целом климат нормальный, но иногда бывают заскоки и свои приколы. типа пару лет назад до декабря лил дождь недели две, а потом разом минус 20. ну леса, болота еще влияют на влажность и т.п. а так я сам по себе не привык к квартирной жаре, при 25 в доме мне просто плохо будет уже.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
dftm1 писал(а):
у меня читерский корпусный поддув видяхи на 207 лиан ли. 800 об. две 120ки наверное 21гр на прямо на видяху и идет, нигде не подогреваясь по пути.
У тебя походу реально холодно в доме + еще комп стоит на полу. Вот примерно тоже сделал, 1900 об\мин как у тебя в видео, вертушка на поддув на мах оборотах и открытый корпус. Ниже 30С опустить не получилось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2019 Откуда: гомель Фото: 1
RW писал(а):
dftm1 писал(а):
дома 21гр
Откуда у тебя hotspot 24 градуса ? Этого в принципе быть не может, если комп не на балконе )
да в принципе так-же примерно дома 23 градуса,только память напрягает-84-86,редкие скачки до 88 при полной нагрузке в стоке в играх, Sapphire RX 9070 PURE GAMING OC
Member
для дома из силикатного кирпича это еще окей(выше не поднимается, а так плавает 45-60). может видели такие. в таких домах влажность вообще ужасная бывает вплоть до черного грибка на стенах.
для дома из силикатного кирпича это еще окей(выше не поднимается, а так плавает 45-60). может видели такие. в таких домах влажность вообще ужасная бывает вплоть до черного грибка на стенах.
ну я тоже в хрущевке живу, а черный грибок это чаще от промерзания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
RW писал(а):
А нафига, из-за 10W ? )
Да, именно так.
andrew_rico писал(а):
Как раз наоборот. Почти у всех горячие Режут пл потому что хотспот пробивает почти сотку градусов. А у кого память хюникс так там еще веселее. И это не явно минус производительности. Я понизив немного пл и вольтаж добился стоковых результатов, зато температура сразу минус 10 градусов почти
На сколько понял, проблемы только в не премимальных версиях, а также у Гигабайта. На моей не видел температуру выше 79 хотспота. Минус производительности относительно того, что ты можешь получить с +пл, а не со стоком.
Flanker-E+ писал(а):
andrew_rico когда он написал почти все он имел ввиду нормальные модели нормальной длины, нормальной ширины) а не всякие там асер гигабайт гейминг асрок стил легенд))) У меня на хотспоте и памяти темпы даже до 90 не доходят в стоке, притом обороты всего 800-900 можно до 1400-1500 смело подымать и всё равно будет тихо.
Все так.
RW писал(а):
Ладно, получается nonXT просто холоднее в idle
У меня на 9070xt нитро+ в простое 28 градусов хотспот. В комнате 24 градуса. Но есть ньюанс, вентиляторы не останавливаю никогда.
И такс, решил ещё доложить и взять Acer AMD Radeon RX 9070 XT Nitro OC. Подходит по бюджету. Самая дешёвая 9070хт на рынке на сегодня. Хотелось бы узнать опыт пользования этим вендором. Что можете сказать? Обзор и разбор я не нахожу в инете. Хоть в Гугле не забанен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
JOHN_WICK писал(а):
И такс, решил ещё доложить и взять Acer AMD Radeon RX 9070 XT Nitro OC. Подходит по бюджету. Самая дешёвая 9070хт на рынке на сегодня. Хотелось бы узнать опыт пользования этим вендором. Что можете сказать? Обзор и разбор я не нахожу в инете. Хоть в Гугле не забанен
Когда выбирал - долго и дотошно смотрел всех производителей. Acer - один из аутсайдеров в этом поколении. Самые горячие по всем параметрам.
Когда выбирал - долго и дотошно смотрел всех производителей. Acer - один из аутсайдеров в этом поколении. Самые горячие по всем параметрам.
Как говорит молодежь, нужны пруфы)) А если серьезно, да я видел что высокое напряжение делает температуры 90+гр. Хотя в отзывах пишут про андервольт и что все устаканилось в норму. Хз, поэтому тут спрашиваю. Р/s Асус 9070 хт, которая идёт по цене выше, тоже греется и ещё как.
Member
JOHN_WICK если XT то там уже как минимум на какаю-нибудь Hellhound надо смотреть, а там уже и до AORUS ELITE и Taichi недалеко
пысы можно конечно вообще любую взять и настроить так, что оно будет работать нормально, но как по мне это туфта полнейшая - андервольтить уходя в минус или оставаясь на той же производительности.
Как говорит молодежь, нужны пруфы)) А если серьезно, да я видел что высокое напряжение делает температуры 90+гр. Хотя в отзывах пишут про андервольт и что все устаканилось в норму. Хз, поэтому тут спрашиваю. Р/s Асус 9070 хт, которая идёт по цене выше, тоже греется и ещё как.
Греются все 9070XT в любом исполнении и все поголовно их андервольтят . Не знаю как у Нитро у Асер Predator по заводу фазовый лежит . за праздники наигрался в кучи игр при -30 пл - 50 волт . выше 72 градусов не видел и ни одного вылета . А у некоторых на Гигах аорус уже при -20 вольтах крашится драйвер . Если корпус не духота все будет Ок . Можешь еще озывы на Днс почитать.