Присмотрелся к картам Galaxy GF6800 AGP , Leadtek WinFast A400 TDH , но пояаились подозрения , что ини не влезут в мой корпус Ascot 6AR - мешают жесткие диски . Кто-нибудь с этим сталкивался ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
inhaber
У меня 6ar - все путем.
Virgo1881
Цитата:
ничего себе стабильный разгон Если при дальнейшем повышении система перегружается.. стабильный разгон - это такой разгон, при котором систему можно мучать в 3Д в режиме 24час/7 дней в нед....
Всю ночь гонял марк05, артефактов не обнаружено.
Если повысить на 5 мгц память или ядро - перезагружает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Львов, Украина
извините, если повторяюсь, но вот меня такая мысль мучает:
что лучше, ждать пока появится 6800 ЖС, и переплачивать баксов 100, как за эксклюзив на НАШЕМ (украинском) рынке. Или за теже деньги взять 2 6800 ЛЕ, и переделать на ЖТ?
или игра не стоит свеч?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ялта
пчела писал(а):
Дум достаточно чувствителен к нестабильности системы. Это уже неоднократно подмечено тестерами - хочешь потестировать комп - гоняй дум
да? разве? а как объяснить то, что если разблочить вершинные конвейеры 6 вместо 5 то глюков в изображении нет.
а в халфе и фар крае есть. Неужели это и есть тест стабильности?
_________________ Кто играет на рояле, тот его и носит.
Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Kuval2 еще толком неизвестно, как себя покажет GS...
а я так понял две LE PCI-E в SLI? ууу... не лучший выбор. конвейеры не открываются у психов вообще. Так что получится примерно тоже самое, как одна 6800GT в дефолте в 3DMarkах, а в играх еще хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
klemann Каждый случай индивидуален, вам там виднее как и что объяснить, но дум действительно чувствителен к переразгону системы, в отличие от вышеперечисленных игр
Сейчас этот форум просматривают: Galfordo, NicRim и гости: 34