Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40917 • Страница 2045 из 2046<  1 ... 2042  2043  2044  2045  2046  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Здесь обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 3080 (GA102-200) | RTX 3080 Ti (GA102-225) | RTX 3090 (GA102-300) | RTX 3090 Ti (GA102-350)
и конкретные технические вопросы по ним. Всё остальное, включая цены, выбор и приобретение, майнинг и т.д. решаются в других темах:
Подробные технические характеристики и модели: | RTX 3080 | | RTX 3080 Ti | RTX 3090 | RTX 3090 Ti
Сравнительная таблица характеристик RTX 30x0 Founders Edition

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: F.A.Q.

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт.
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы").
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы").
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме.
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы").
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм).
7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы").
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы).
9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты.
10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=Заголовок][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

В связи с тем, что в данной теме есть много любителей развести флуд, оффтоп, демагогию на любые темы, которые не касаются тематики топика, было принято решение после кучи предупреждений >>> ССЫЛКА прибегнуть к крайнему действию >>> ССЫЛКА, а именно выдавать ЖК с увеличенными сроками действия. Принцип такой: лучше будет 5 человек, но общение будет строить исключительно в рамках темы, чем будет 20 человек и десятки страниц о том, что кто-то какой нищеброд купил Palit вместо Asus (например). Поэтому, если нет желания получать бессмысленнее наказания, то держаться в рамках общения темы :ok:

Обзоры
GeForce RTX 3080
1. Ссылки на различные обзоры 3080 Founders Edition - от Videocardz
2. NVIDIA GeForce RTX 3080 Founders Edition Review - от GamersNexus
3. Nvidia GeForce RTX 3080 Review - от Hardware Unboxed
4. Nvidia GeForce RTX 3080 Founders Edition - от tomshardware
5. Palit GeForce RTX 3080 GamingPro OC - от overclockers
6. MSI GeForce RTX 3080 Gaming X Trio - от overclockers
7. ASUS GeForce RTX 3080 TUF Gaming - от guru3d
8. Zotac GeForce RTX 3080 Trinity - от techpowerup
9. Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC 10G - от hardwareluxx
10. ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3080 OC - от Gabe Logan
11. ASUS TUF RTX 3080 OC тестирование в играх с Intel 10600K и Intel 10920X - видео обзор от Gabe Logan
12. EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 ULTRA GAMING 10GB (10G-P5-3897-KR) - обозор с разгоном и андервольтингом от pakhtunov
13. Palit GeForce RTX 3080 GameRock OC - от occlub
GeForce RTX 3090
1. Ссылки на обзоры различных 3090 - от Videocardz
2. MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio - от overclockers.ru
3. Palit GeForce RTX 3090 GamingPro OC - от overclockers.ru
4. MSI GeForce RTX 3090 Gaming X Trio 24G - от overclockers.ua
5. Palit GeForce RTX 3090 GamingPro OC - от 3dnews
6. GeForce RTX 3090 Founder review - от guru3d
7. MSI RTX 3090 Gaming X Trio - от kitguru
8. Gigabyte GeForce RTX 3090 Gaming - от hardwareluxx
9. ASUS GeForce RTX 3090 STRIX OC - от techpowerup
10. ZOTAC GeForce RTX 3090 Trinity - от techpowerup
11. Gigabyte GeForce RTX 3090 Eagle OC - от techpowerup
12. Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC - от occlub
13. Palit GeForce RTX 3090 GamingPro OC - от occlub

Полезные ссылки и информация о видеокартах Ampere

История изменений
16.09.2020 - создание темы, добавление ссылок на обзоры RTX3080
17.09.2020 - обзоры Palit RTX 3080 GamigPro OC, MSI RTX 3080 Gaming X Trio, Asus TUF RTX 3080, Zotac RTX 3080 Trinity, информация по блокам питания
19.09.2020 - обзор Gigabyte RTX 3080 Eagle OC 10G, Nvidia RTX 3090
22.09.2020 - косметические правки, добавление ссылок
23.09.2020 - добавление базы данных с сайта overclock (спасибо coka)
24.09.2020 - добавление обзоров 3090
26.09.2020 - полезная информация по видеокартам Аmpere (алгоритм работы вентиляторов, причины проблемы с boost), и другое
30.09.2020 - дополнение к полезной информации, добавление обзоров RTX 3090, правки в оформлении
02.10.2020 - начато заполнение F.A.Q.
06.10.2020 - начат сбор статистики по видеокартам
08.10.2020 - добавлена информация по видеокартам Palit RTX 3080/3090 серии GamingPro и GameRock от Palit Support
09.10.2020 - в F.A.Q. добавлена информация по видеокартам Palit, поддержке VRR и прошивке BIOS. Косметические правки
10.10.2020 - добавлены ссылки на обзор архитектуры Ampere. В F.A.Q. добавлена информация по GPU Boost и лимитам.
29.10.2020 - добавлены обзоры на RTX 3070 от разных вендоров
31.10.2020 - информация по драйверам
04.10.2020 - в F.A.Q. добавлено пособие по работе с кривой MSI Afteburner
06.11.2020 - изменения в F.A.Q. по отличию видеокарт Palit
18.11.2020 - добавлена информация в F.A.Q. по BIOS от Palit и EVGA
20.11.2020 - дополнен F.A.Q. (достаточность RTX3000 для FHD/QHD/4K мониторов)
25.12.2020 - дополнена полезная информацию по картам
28.01.2021 - пример настройки курвы
03.02.2021 - обзор EVGA 3080 с андервольтингом
04.03.2021 - добавлена информация по замене термопрокладок на RTX 3080
31.03.2021 - добавлен BIOS с поддержкой Resizable BAR от Palit
05.08.2021 - добавлены обзоры 3080, 3080Ti, 3090 от occlub
12.02.2022 - добавлена информация по термопрокладкам
21.02.2032 - добавлена информация по термопрокладкам от T[]RK

Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, пишите в ЛС куратору или модераторам, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось *Tiger* 29.09.2022 8:33, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Elias_AK писал(а):
Gottlieb писал(а):
Какие твои советы

Выше тебе несколько человек написали, как узнать где разрыв 12v линии - на БП или карте. [off]

Да? Ты лично советовал? Где? Можно? Нет. Ты в это число не входишь. Тема уже закрыта была. Ты зашёл и нагадил, как обычно, как голубь с переходом на личности. Примазался :lol: это во первых. Во вторых перетык и шевеление проводов в разьеме помогают примерно никак. Это половинчатый совет, который не даёт понимания проблема в линии питания VRM в разьеме 8 пин в дефекте самого провода или в том, что в разьеме провода плохой контакт. То, что это не БП очевидно потому что у Phanteks 1200 single rail на 12 вольт. Но тебе мозгов даже на это не хватило. Все, что ты можешь как убогий тролль это забайтить на хейт. В этом цель твоего жалкого существования на подобных площадках. Я надеюсь администрация обратит внимание на твою деятельность. Особенно на влезание в эту ветку и дикий лютый оффтоп.

9800X3D
AORUS PRO AM5 X3D
XPG 5200 DDR5 32GB
2TB MSI, 500GB MSI
PHANTEKS D28-120
NEXXOS 1080, 200x400
BYKSKI WB - CPU, GPU

Moderator
Elias_AK
Прошу без оверцитирования и лишних нервов, СК достаточно, модераторы отреагируют.

Gottlieb Последнее предупреждение. Еще будут такие высказывания в подобном стиле в тематических топика - будет перманент.

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
Elias_AK
Прошу без оверцитирования и лишних нервов, СК достаточно, модераторы отреагируют.

Gottlieb Последнее предупреждение. Еще будут такие высказывания в подобном стиле в тематических топика - будет перманент.

Да можете сразу забанить. Параллельно. У вас тролль сидит во всех ветках и кормится. Вам по фигу. Ещё и пишет в личку оскорбления. Но вы же этого не видите. Был когда то форум в 2010х ламповый. Вымер весь.

9800X3D
AORUS PRO AM5 X3D
XPG 5200 DDR5 32GB
2TB MSI, 500GB MSI
PHANTEKS D28-120
NEXXOS 1080, 200x400
BYKSKI WB - CPU, GPU

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 37
Gottlieb писал(а):
Это половинчатый совет, который не даёт понимания проблема в линии питания VRM в разьеме 8 пин в дефекте самого провода или в том, что в разьеме провода плохой контакт.

Когда у тебя, по мониторингу карты есть две исправные, пронумерованные(!!!) (#1, #2, #3) 12в линии из трёх, то, для того, чтобы выяснить, неисправность в БП или карте, не нужен другой БП. А нужно кабель из коннектора карты номер 1, где по мониторингу мощности Ok, переткнуть в коннектор карты номер 3, где по мониторингу не Ok, и посмотреть, не станет ли в номере 3 - Ok. Не стало Ок - проблема в карте. Т.е. это как раз первое и крайне очевидное, что ты должен был сделать. Но... Что-то пошло не так... Вернее, всё "так" - всё по-твоему. :lol: Я думаю, я уверен, что тебе вообще было бы неплохо иметь два одинаковых комплекта всех комплектующих, установленных в твоём ПК - в твоём случае, это было бы крайне удобно. :beer:

Gottlieb писал(а):
Да? Ты лично советовал? Где? Можно? Нет. Ты в это число не входишь.

В противном случае, я не могу писать в теме? Нет же, могу. К тому же, тебе уже указали на твою ошибку в диагностике, но ты ушел общаться с нейронкой и своими "экспертами", не привлекая внимания санитаров. Зачем мне повторять за кем-то уже сказанное на той же странице? Или надо полагать, ты исключительно со 2-го или 3-го раза понимаешь то, что тебе советуют? :?:

Gottlieb писал(а):
как голубь с переходом на личности

:lol: Какой сюр. Понятия не имею и даже не хочу знать, как голуби относятся к твоей личности

Gottlieb писал(а):
Во вторых перетык и шевеление проводов в разьеме помогают примерно никак.

Конечно не помогут, когда ты не понимаешь, что делаешь. :lol:

Gottlieb писал(а):
То, что это не БП очевидно потому что у Phanteks 1200 single rail на 12 вольт.

И поэтому первым делом ты купил новый БП :lol: Ну а во-вторых, одна или мульти 12в, в твоём случае, не меняют ранее озвученную схему поиска, что ещё раз говорит о том, что ты не понимаешь, что делаешь.

Gottlieb писал(а):
дикий лютый оффтоп.

оффтоп в контексте предмета обсуждения, прошу заметить :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Elias_AK писал(а):
Gottlieb писал(а):
Это половинчатый совет, который не даёт понимания проблема в линии питания VRM в разьеме 8 пин в дефекте самого провода или в том, что в разьеме провода плохой контакт.

Когда у тебя, по мониторингу карты есть две исправные, пронумерованные(!!!) (#1, #2, #3) 12в линии из трёх, то, для того, чтобы выяснить, неисправность в БП или карте, не нужен другой БП. А нужно кабель из коннектора карты номер 1, где по мониторингу мощности Ok, переткнуть в коннектор карты номер 3, где по мониторингу не Ok, и посмотреть, не станет ли в номере 3 - Ok. Не стало Ок - проблема в карте. Т.е. это как раз первое и крайне очевидное, что ты должен был сделать. Но... Что-то пошло не так... Вернее, всё "так" - всё по-твоему. :lol: Я думаю, я уверен, что тебе вообще было бы неплохо иметь два одинаковых комплекта всех комплектующих, установленных в твоём ПК - в твоём случае, это было бы крайне удобно. :beer:

Gottlieb писал(а):
Да? Ты лично советовал? Где? Можно? Нет. Ты в это число не входишь.

В противном случае, я не могу писать в теме? Нет же, могу. К тому же, тебе уже указали на твою ошибку в диагностике, но ты ушел общаться с нейронкой и своими "экспертами", не привлекая внимания санитаров. Зачем мне повторять за кем-то уже сказанное на той же странице? Или надо полагать, ты исключительно со 2-го или 3-го раза понимаешь то, что тебе советуют? :?:

Gottlieb писал(а):
как голубь с переходом на личности

:lol: Какой сюр. Понятия не имею и даже не хочу знать, как голуби относятся к твоей личности

Gottlieb писал(а):
Во вторых перетык и шевеление проводов в разьеме помогают примерно никак.

Конечно не помогут, когда ты не понимаешь, что делаешь. :lol:

Gottlieb писал(а):
То, что это не БП очевидно потому что у Phanteks 1200 single rail на 12 вольт.

И поэтому первым делом ты купил новый БП :lol: Ну а во-вторых, одна или мульти 12в, в твоём случае, не меняют ранее озвученную схему поиска, что ещё раз говорит о том, что ты не понимаешь, что делаешь.

Gottlieb писал(а):
дикий лютый оффтоп.

оффтоп в контексте предмета обсуждения, прошу заметить :ok:

Серьезно? Ты лучше грузчиком устройся работать. Ну ка скажи мне где тут согласно GPU-Z 1,2,3 разъем? Жду. Нумеролог. Господи. Хорошо появились нейросети. На замену таким личностям как ты. Ты бы примолк уже. То есть в проводе проблемы быть не может? Она только в БП или в ВК :lol: такие у нас иксперды и советчики. Других теперь нет. Ты побалаболить зашёл, потому что тебе заняться нечем. Опятт в личку побежишь мне строчить? :haha: БП я купил потому что фантекс был временной затычкой. Изначально я хотел CM. Но если ты не в курсе в России купить из продукцию немного проблема. Хорошо ДНС заключил контракт и начал возить.

Вложения:
IMG_3801.jpeg
IMG_3801.jpeg [ 3 МБ | Просмотров: 264 ]

9800X3D
AORUS PRO AM5 X3D
XPG 5200 DDR5 32GB
2TB MSI, 500GB MSI
PHANTEKS D28-120
NEXXOS 1080, 200x400
BYKSKI WB - CPU, GPU

Member
Неважно, что в утилите одна нумерация, а на плате другая.
Установить кто есть кто можно при помощи самого дешевого вольтметра.
Да и это в данном случае лишнее.
Просто поменять коннекторы местами, и поглядеть новые показания.
Ведь задача была в том, чтобы установить - виноват БП, или ВК.
Хотя и без того было понятно - с ВК после установки ВБ что-то случилось.
В сущности, загадка была разгадана практически сразу, и ничего не требовалось делать, просто найти настоящего мастера по ремонту, а не жулика.

Member
Gottlieb писал(а):
Ну ка скажи мне где тут согласно GPU-Z 1,2,3 разъем? Жду. Нумеролог.

:lol: Твои отрицательные когнитивные способности бьют все мои представления о таковых, ели только речь не идёт буквально о умственных или психических отклонениях. У тебя дано: два заведомо исправных разъёма на карте из 3-х и мониторинг их состояния, два из трёх заведомо исправных вывода с коннекторами из БП. Даже если бы на плате или в утилите вообще не было бы никаких номеров, то визуализировать и составить схему в реальном времени сможет даже ученик начальных или, на край, средних классов школы. Неужели нужно дальше объяснять? :shock: Надеюсь, что ты просто 146%-ый гуманитарий, иначе мне страшно представить, что же ты такое. :?:

Vergo писал(а):

О том и речь, что тут даже мульт не нужен. А он что-то про "12v Single Rail" пытается выдать... Начитался умных слов. :lol:

Gottlieb писал(а):
Хорошо появились нейросети.

Глядя на твои перлы и стены, которые ты сам же перед собой ставишь, они тебе либо вообще не помогают, либо помогают отрицательно.

Gottlieb писал(а):
То есть в проводе проблемы быть не может?

:-( у тебя есть два заведомо исправных провода с коннекторами, что отразил мониторинг питания.

Gottlieb писал(а):
такие у нас иксперды и советчики

:facepalm: Есть поговорка: "...В своём глазу бревна не видишь". В твоём случае, я думаю, у тебя в глазу дилдо. :hi:

Gottlieb писал(а):
БП я купил потому что фантекс был временной затычкой. Изначально я хотел CM. Но если ты не в курсе в России купить из продукцию немного проблема. Хорошо ДНС заключил контракт и начал возить.

Выше я писал, что тебе с твоими навыками и способностями к ним в области ПК, электроники, электрики, логики, последовательности, дедукции, математики, было бы очень полезно иметь два и более комплектов одинаковых комплектующих от ПК. И это была не фигура речи. Ну либо реально, "старость - не радость" и "эффект Байдена" настиг тебя. :-(

Заблокирован
Заблокирован
Vergo писал(а):
Неважно, что в утилите одна нумерация, а на плате другая.
Просто поменять коннекторы местами, и поглядеть новые показания.
Ведь задача была в том, чтобы установить - виноват БП, или ВК.
Хотя и без того было понятно - с ВК после установки ВБ что-то случилось.
В сущности, загадка была разгадана практически сразу, и ничего не требовалось делать, просто найти настоящего мастера по ремонту, а не жулика.

Я хз как это комментировать. Ты понимаешь что это не дает ничего без вольтметра? Потому что GPU-Z показывает 1-2-3 линии рандомно. Не пойми как. И от перекидки проводов не изменится ничего. Потому что ты не будешь понимать в каком именно разъеме проблема и проблема в разьеме вообще или это брак кабеля. Я не знаю, как это ещё объяснить. Почему нейросеть это понимает и другие люди? Ты понимаешь что от перетыка проводов изменений 0 ты меняешь как бели тебе GPU Z упорото пишет что 2 вольта 3 разьем. Ты как понимаешь что это проблема не в кабеле? Что он не пережат? Что внутри не порван? Что не брак? Как ты это поймешь? Почему нужно объяснять это по 10 раз. С вольтметром другое дело. Там можно прозвонить и карту и кабели. Зачем если ты не понимаешь а этом писать ерунду? Уже смешно, нейронка умнее вас пишет по шагам как и что делать и какие могут быть проблемы. Вы пишите просто лютую дичь. :lol: :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Elias_AK писал(а):
Gottlieb писал(а):
Ну ка скажи мне где тут согласно GPU-Z 1,2,3 разъем? Жду. Нумеролог.

:lol: Твои отрицательные когнитивные способности бьют все мои представления о таковых, ели только речь не идёт буквально о умственных или психических отклонениях. У тебя дано: два заведомо исправных разъёма на карте из 3-х и мониторинг их состояния, два из трёх заведомо исправных вывода с коннекторами из БП. Даже если бы на плате или в утилите вообще не было бы никаких номеров, то визуализировать и составить схему в реальном времени сможет даже ученик начальных или, на край, средних классов школы. Неужели нужно дальше объяснять? :shock: Надеюсь, что ты просто 146%-ый гуманитарий, иначе мне страшно представить, что же ты такое. :?:

Vergo писал(а):

О том и речь, что тут даже мульт не нужен. А он что-то про "12v Single Rail" пытается выдать... Начитался умных слов. :lol:

Gottlieb писал(а):
Хорошо появились нейросети.

Глядя на твои перлы и стены, которые ты сам же перед собой ставишь, они тебе либо вообще не помогают, либо помогают отрицательно.

Gottlieb писал(а):
То есть в проводе проблемы быть не может?

:-( у тебя есть два заведомо исправных провода с коннекторами, что отразил мониторинг питания.

Gottlieb писал(а):
такие у нас иксперды и советчики

:facepalm: Есть поговорка: "...В своём глазу бревна не видишь". В твоём случае, я думаю, у тебя в глазу дилдо. :hi:

Gottlieb писал(а):
БП я купил потому что фантекс был временной затычкой. Изначально я хотел CM. Но если ты не в курсе в России купить из продукцию немного проблема. Хорошо ДНС заключил контракт и начал возить.

Выше я писал, что тебе с твоими навыками и способностями к ним в области ПК, электроники, электрики, логики, последовательности, дедукции, математики, было бы очень полезно иметь два и более комплектов одинаковых комплектующих от ПК. И это была не фигура речи. Ну либо реально, "старость - не радость" и "эффект Байдена" настиг тебя. :-(

Мне даже объяснять лень. Настолько ты ноль. Ты свою тупость хоть спряч. Позорище. Нейросеть умнее тебя. Ты наверное работал на ВАЗе. Да и от туда уволили. Технарь ты наш. Электрик. Понятно почему у нас такой автопром глядя на таких олухов как ты. Ещё хамит и понтуется :lol: ты как в том анекдоте. Мужчина вы нагадили в штаны проснитесь - а я не сплю зато вам воняет. Про тебя писали. Ты хоть бред свой перечитай. Болезный. За свое хамство ты получишь. Жди от админа привет. Клоун.

9800X3D
AORUS PRO AM5 X3D
XPG 5200 DDR5 32GB
2TB MSI, 500GB MSI
PHANTEKS D28-120
NEXXOS 1080, 200x400
BYKSKI WB - CPU, GPU

Member
Gottlieb писал(а):
GPU-Z показывает 1-2-3 линии рандомно. Не пойми как.
Это грубая системная ошибка. Утилита GPU-Z запрашивает данные из БИОС устройства, а там все жестко обозначено, и никакого рандома в принципе быть не может. Без жесткого порядка невозможно ни построение девайса, ни написание софта для него. Железо не понимает разночтений. Для него существует только один жестко заданный порядок, иначе оно работать не сможет. Любое нарушение поведет к отказу.

Другое дело, если сама утилита написана с ошибками в коде. Такое, увы, тоже бывает.

Member
Фото: 5
Vergo писал(а):
Это грубая системная ошибка. Утилита GPU-Z запрашивает данные из БИОС устройства,

ничего она не запрашивает , а работает через драйвера вк, без дров это кирпич

Member
Gottlieb писал(а):
Мне даже объяснять лень.

Не смеши. Это не лень, а тотальное невежество с систематическими, крайне наивными и неудачными попытками прикрыть его некими случайностями, "подсечками" от производителей железа, плохими советами "экспертов", с которыми ты общаешься в своей голове, не привлекая внимания санитаров. Что ты можешь вообще объяснить, если даже в такой простой схеме взаимоисключения не разобрался. :lol:
Gottlieb писал(а):
Позорище.

Позорище - это когда ты не смог попасть в нстройки BIOS мат. платы без джампера для сброса CMOS. :lol:
Gottlieb писал(а):
Ты наверное работал на ВАЗе. Да и от туда уволили. Технарь ты наш. Электрик. Понятно почему у нас такой автопром глядя на таких олухов как ты. Ещё хамит и понтуется

Достаточно почитать твои пЁрлы, как ты ломаешь комплектующую за комплектующей своими кривыми руками и не шибко умной головой(не можешь даже в грамматику школьного уровня), тут любой участник форума по сравнению с тобой, даже тот же боенг, - это космические технологии и криптография Тюринга.
Gottlieb писал(а):
Мужчина вы нагадили в штаны проснитесь - а я не сплю зато вам воняет.

В этом анекдоте, что иронично, отражено всё твое владение собственным ПК. Всё, к чему ты притрагиваешься - ломается. И ты нам это рассказываешь, попутно называя всех(меня, других участников, производителей комплектухи, своих знакомых, "экспертов") - дураками. А сам ты, очевидно, настолько умный :crazy: , что в твоей памяти не осталось места даже для орфографии. :facepalm:
Gottlieb писал(а):
Про тебя писали.

Анекдоты рассказывают и сочиняют, а не пишут. Даже в такой формулировке ты слаб на передок. :-(
Gottlieb писал(а):
За свое хамство ты получишь. Жди от админа привет. Клоун.

Не истери. :-) ;)

Заблокирован
Заблокирован
Vergo писал(а):
Gottlieb писал(а):
GPU-Z показывает 1-2-3 линии рандомно. Не пойми как.
Это грубая системная ошибка. Утилита GPU-Z запрашивает данные из БИОС устройства, а там все жестко обозначено, и никакого рандома в принципе быть не может. Без жесткого порядка невозможно ни построение девайса, ни написание софта для него. Железо не понимает разночтений. Для него существует только один жестко заданный порядок, иначе оно работать не сможет. Любое нарушение поведет к отказу.

Другое дело, если сама утилита написана с ошибками в коде. Такое, увы, тоже бывает.

Это лирика. Суть в том что нет порядка там никакого 1,2,3 в утилите могут быть 3,1,2 физические или 1,2,3 или 3,2,1 в любом порядке. Поэтому перетык кабелей не покажет ничего. В утилите хоть всеми местами 10 раз их меняй ничего не будет. Будет писать 3й 8пин 2v. А какой именно из них и в карте это проблема или это кабель перетекается поврежденнный без прозвона не понять.

9800X3D
AORUS PRO AM5 X3D
XPG 5200 DDR5 32GB
2TB MSI, 500GB MSI
PHANTEKS D28-120
NEXXOS 1080, 200x400
BYKSKI WB - CPU, GPU

Member
Gottlieb писал(а):
Это лирика. Суть в том что нет порядка там никакого 1,2,3 в утилите могут быть 3,1,2 физические или 1,2,3 или 3,2,1 в любом порядке. Поэтому перетык кабелей не покажет ничего. В утилите хоть всеми местами 10 раз их меняй ничего не будет. Будет писать 3й 8пин 2v. А какой именно из них и в карте это проблема или это кабель перетекается поврежденнный без прозвона не понять.

не перегибай утилита показала что есть затык , кабеля меняй затык есть (кз нет ,вк запускаеться и робит с разными проводами!!!) , по факту бп не причем , вк инвалид , после вмешательства криворукого тебя :lol:

Последний раз редактировалось Skylake i7 08.05.2026 0:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Elias_AK писал(а):
Gottlieb писал(а):
Мне даже объяснять лень.

Не смеши. Это не лень, а тотальное невежество с систематическими, крайне наивными и неудачными попытками прикрыть его некими случайностями, "подсечками" от производителей железа, плохими советами "экспертов", с которыми ты общаешься в своей голове, не привлекая внимания санитаров. Что ты можешь вообще объяснить, если даже в такой простой схеме взаимоисключения не разобрался. :lol:
Gottlieb писал(а):
Позорище.

Позорище - это когда ты не смог попасть в нстройки BIOS мат. платы без джампера для сброса CMOS. :lol:
Gottlieb писал(а):
Ты наверное работал на ВАЗе. Да и от туда уволили. Технарь ты наш. Электрик. Понятно почему у нас такой автопром глядя на таких олухов как ты. Ещё хамит и понтуется

Достаточно почитать твои пЁрлы, как ты ломаешь комплектующую за комплектующей своими кривыми руками и не шибко умной головой(не можешь даже в грамматику школьного уровня), тут любой участник форума по сравнению с тобой, даже тот же боенг, - это космические технологии и криптография Тюринга.
Gottlieb писал(а):
Мужчина вы нагадили в штаны проснитесь - а я не сплю зато вам воняет.

В этом анекдоте, что иронично, отражено всё твое владение собственным ПК. Всё, к чему ты притрагиваешься - ломается. И ты нам это рассказываешь, попутно называя всех(меня, других участников, производителей комплектухи, своих знакомых, "экспертов") - дураками. А сам ты, очевидно, настолько умный :crazy: , что в твоей памяти не осталось места даже для орфографии. :facepalm:
Gottlieb писал(а):
Про тебя писали.

Анекдоты рассказывают и сочиняют, а не пишут. Даже в такой формулировке ты слаб на передок. :-(
Gottlieb писал(а):
За свое хамство ты получишь. Жди от админа привет. Клоун.

Не истери. :-) ;)

Чел ты реально больной? Твой бред никто не читает. На тебя плевать всем. Тебя во всей ветке терпят ты сам с собой общаешься и продолжаешь писать посты 1км. Я даже не читаю что ты пишешь. Потому что когда тебе пишешь по делу где ты написал бред ты резко сливаешься и как типичный тролль меняешь тему. Ты здесь чисто для этого. Проблема в том, что таких как ты я на завтрак ем. Так что ищи другую пищу. Я тебя так оттролю что ты в психушку уедешь. С нервным срывом. Я это умею. Хватит оффтопить и засирать тему.

9800X3D
AORUS PRO AM5 X3D
XPG 5200 DDR5 32GB
2TB MSI, 500GB MSI
PHANTEKS D28-120
NEXXOS 1080, 200x400
BYKSKI WB - CPU, GPU

Member
пип писал(а):
Поэтому перетык кабелей не покажет ничего

покажет что кабеля работают , а ты полный 0 в проводке :lol:
иначе в мониторе увидел бы :fingal:(тупой до..н мы провода работаем , но вк не берёт ) и мы все проверены!!! причём 1 фишка на вк нас не хочет бля)из за этого тдп 70% ука тупая это вк)) а не мы!!
что делает тело? идёт за новым БП , :lol:
хорошо подсказали что это вк :applause:

Последний раз редактировалось Dex 09.05.2026 10:57, всего редактировалось 9 раз(а).
3.14 месяц

Заблокирован
Заблокирован
Skylake i7 писал(а):
пип писал(а):
Поэтому перетык кабелей не покажет ничего

покажет что кабеля работают , а ты полный 0 в проводке :lol:
иначе в мониторе увидел бы :fingal:

Тролль номер два? Ты идиот? Ты вкинуть решил чтоб срач начать или ты реально тупой? Я не знаю как на этот бред нормально реагировать уже. Ты сам понял что написал?

9800X3D
AORUS PRO AM5 X3D
XPG 5200 DDR5 32GB
2TB MSI, 500GB MSI
PHANTEKS D28-120
NEXXOS 1080, 200x400
BYKSKI WB - CPU, GPU

Member
Gottlieb писал(а):
никто не читает

Ты же читаешь :-) И отвечаешь на все мои сообщения :-)
Gottlieb писал(а):
Проблема в том, что таких как ты я на завтрак ем.

Ты такой смешной и несуразный со своими фразами. Но в чём ты реально прав, так это в том, что у тебя проблема... С грамматикой, логикой, последовательностью, построением причинно-следственной связи, пониманием ПК комплектухи, и ещё много с чем. Не хочу тебя сильно унижать на людях. :D
Gottlieb писал(а):
Хватит оффтопить и засирать тему.

Это не твоё дело. Тут есть кураторы и модераторы, и они решат, кому-что раздать и за что. Ты тут ничего не решаешь. Но ты можешь чего-нибудь поесть... Умолчу, чего... :lol:

Member
Gottlieb писал(а):
Тролль номер два? Ты идиот? Ты вкинуть решил чтоб срач начать или ты реально тупой? Я не знаю как на этот бред нормально реагировать уже. Ты сам понял что написал?

да я понял что ты ) 0 , карту сделал инвалидом , купил второй бп потому что туп, не проверил 1 бп по кабелям и фишкам на вк , как сам сказал после кривызх рук вк перестала жрать по полной :lol:
так что прими , свой касяк что в железе реально дно , как проверить провода точно :lol:
причём после установки вб заметил падение фпс и потребления ! и понял что то :bandhead:
5 классник и то сможет :fingal: сложить 2+2
я долго терпел эту тупость !!!

Последний раз редактировалось Skylake i7 08.05.2026 1:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Skylake i7 писал(а):
карту сделал инвалидом , купил второй бп потому что туп, не проверил 1 бп по кабелям и фишкам на вк , как сам сказал после кривызх рук вк перестала жрать по полной

...Это уже вторая часть. До этого он повредил плату на 1700-ом, и в этом оказался виноват производитель(MSI) за то, что сделал плату недостаточно прочной. :lol:

Member
Elias_AK писал(а):
Это уже вторая часть.

Сори я только увидел фото с раьёмами )) и он не может их сам подписать и проверить с тремя проводами от бп) , ....т полный)))
тем более они подписанны J1 J2 J5 , вычислить их можно лол

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40917 • Страница 2045 из 2046<  1 ... 2042  2043  2044  2045  2046  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа