Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Донецк
Вчера приехала Asus gtx 1080 rog strix 11gbps вместо проданной недавно msi gtx 1060 gaming x 6g. Понравилась температура под нагрузкой 60 градусов при 40% вентиляторов, по шуму правда шумнее немного чем msi была, но та грелась примерно до 65 градусов.
Подскажите есть монитор 2к 144hz какая видеокарта нужна 1080ti или 1080 хватит? я думаю над покупкой ZOTAC Geforce GTX 1080TI AMP Extreme Core Edition 11 GB Enthusias или ASUS GeForce GTX 1080 Ti ROG-Strix-GTX1080TI-O11G-Gaming 11 GB OC Enthusias какую из них выбрать?
Решил обновить внутренности компьютера имею блок питания rm1000i, корпус xpredator, монитор 144гц FullHD. кастомная водянка с мора3 420, d5 vario. Проц возьму 8700 а карту нужно выбрать из 1080ti. Во какая именно лучше подойдет с расчетом постановки ее в контур. Под словами лучше понимаю производительность в играх, гарантия, разгон и эффективность охлаждения. Склонялся к посейдон от асус, но увидев одно сравнение где зотак сторм холоднее ее и на доли процентов эффективнее стал в стопор. Еще мне сказали фул от зотак врм не охлаждает, правда ли это? И еще один вариант это покупка карты и самостоятельная установка фула, но проблемма в том что ни кто не знает проффит от таких манипуляций. Разницу в цене посчитать не сложно, но гарантия теряется и результат по эффективности охлаждения и приростау производительности к цене на столько ли велик по отношению к заводским комплектам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
mimik_ru писал(а):
Подскажите есть монитор 2к 144hz какая видеокарта нужна 1080ti или 1080 хватит?
Смотря чего хотите, но даже Ti не гарантирует 144+, собственно монитор то какой, если еще не куплен то лучше наоборот поступить - не Ti купить а монитор с G-Sync
mimik_ru писал(а):
ZOTAC Geforce GTX 1080TI AMP Extreme Core Edition 11 GB Enthusias или ASUS GeForce GTX 1080 Ti ROG-Strix-GTX1080TI-O11G-Gaming 11 GB OC Enthusias какую из них выбрать?
По асусу лучше отзывы, да и гарантия у нас как правило 3 года а не 2 что тоже плюс
razorboy писал(а):
монитор 144гц FullHD
Какой? И уверены что стоит именно Ti брать, все же FHD, пусть и 144(вот они, кстати, не везде гарантированно доступны в принципе)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
razorboy писал(а):
benq 2411t монитор менять пока не собираюсь, играю в очень динамичные игры 85фпс+ хочется.
Монитор обычные 144Гц, без синков, так что по хорошему вам надо именно 144+ а это действительно к Ti и 8700K в разгоне, https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/ ... WB-11GD#kf же еще есть, хотя по традицци указать город лень, хз есть ли у вас и сколько стоит
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
rjcvc писал(а):
Его ещё в продаже нет, а уже на право на лево рекомендуют везде
В продаже нет, в прайсах есть, уже неделю как вижу, как и матери(а вот они что интересно в наличии )
razorboy писал(а):
CU мой поставщик железа.)))
Посмотрите цены в CU и том же регарде/мегабите, далеко не все там выгодно, поэтому вопрос города всегда и встает, допустим ваш Zotac 56 с доставкой в CU(и еще мелочь на палку и прочие расходы), GV-N108TAORUSX WB-11GD в регарде 58,5 и 60,5 в мегабите так что живя в мск я бы 10 раз подумал о такой экономии
Member
razorboy писал(а):
Я не могу найти обзоры на 1080ti waterforce
Обзоры на водянки вообще редкость, как и владельцы а так там по логике плата Aorus + EK-FC1080 GTX Ti Aorus + украшалки от гиги в виде измененной крышки с подсветкой
Member
razorboy писал(а):
Водоблок ек дает максималки 55 градусов судя по обзорам а зотак 45. Конечно все остальное играет большую роль, но не на 10 градусов же.
Если у EK питальник хватает полностью а у Zotak частично то рост логичен до кучи где нашли обзор Ti Zotak'а, температуры с простой совсем другая история
https://m.youtube.com/watch?v=YNEqzJ26ESU Этот обзор. Но если у тебя так много фаз питания соответственно и греются они меньшеи контакт я думаю все равно есть с водоблоком просто вода не прям над ними идет. Что скажете стоит оно того?