Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2014 Фото: 35
S_e_r_j писал(а):
GTX1070 Palit JetStream и GTX1080 Palit GameRock - разница меньше 5к!
Я нашел в своем городе 2 варианта Asus Strix 1070 OC и Asus Strix 1080 (без OC) разница как раз около 5 т.р. Стоит брать 1080? Или искать 1080 ОС?
Вообще ситуация какая, была 780 poseidon. Сдохла. Стоила 20 т.р.. По гарантии меняю на другую. Вот теперь вопрос, доплачивать 10 за 1070 OC или 15 за 1080 (без OC)
_________________ i7 5820k/Asus Rampage V Extreme/ASUS Poseidon GTX 780 Platinum/Samsung SSD 850 PRO 256Gb/WD VelociRaptor 1Tb/Corsair HX850i/Corsair Obsidian 750D
Вот я тоже не знаю, что брать. Ориентировался на ASUS GTX1070 STRIX. А все везде советуют, мол зачем брать 1070 за 33к, когда можно взять 1080 от Palit за 36. Но вот почему то сомневаюсь я в Palit, несмотря на все отзывы. Отсюда вытекает ситуация, что 1070 вроде как не оправдывает свой ценник, Palit,inno3d или evga я брать не хочу, а 1080 от ASUS или Gigabyte это уже надо раскошелиться почти на 40 к, таких денег отдать не могу, еще все таки монитор покупать. Вот и сижу уже больше месяца, не знаю что делать.
Ну про evga много отзывов читал, что их СО не вывозит, может конечно это не правда, но больно много негатива прочел про их карточки последней серии. Про палит наоборот много хороших отзывов, но меня все равно настораживает мысль что, раз настолько дешевле, значит где то сэкономили? Вообщем сомнения в плане надежности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Фото: 8
Доброго времени суток! Еще перед летом хотел поменять карточку, но криптобум все обломал. Сейчас вроде все приходит в норму - в магазинах потихоньку дешевеют, появляются на авито. Хотел рх580, т.к. монитор с фрисинком, но на них цена все еще слишком завышена. Так вот - на авито висит Gigabyte GeForce xtreme gaming GTX 1060 6GB за 17к, с чеком, с доками и т.д. Вроде одна из лучших 1060. Стоит брать? Или лучше из магазина какой-нибудь Палит за ту же цену? И второй вопрос - за сколько можно спихнуть мою Radeon hd7950 на авито? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2017 Откуда: С того берега
Ку всем
1. бюджет 35-36К деревянных 2. https://www.regard.ru либо https://fcenter.ru 3. моник на 2К (хочу брать AOC AGON AG271QG) 4. Конфиг в профиле 5. Игры + стрим + и всё остальное дома
*в шапке темы увидел, что проц райзен 5 1600 рекомендуется для 1060, неужели всё так плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Анапа
Sultan_SPb писал(а):
ну и зря. Палит сейчас не хуже, если не лучше набора понтов от MSI. но тут уж решать вам, "ехать или шашечки".
Ну может палит конечно и исправился. Мое знакомство с ним было где то во времена nvidia 8600gt и тогда и закончилось. Хорошо, если отбросить брендовые предпочтения (все таки покупаю железо, а не значек фирмы), то что из 1050ti заслуживает внимания? По охлаждению-хотелось бы чтобы кулера вращались всегда. полу-пассив как то доверия не вызывает. Разгон заводской-без разницы, не думаю что он сильно даст мне производительности, так что может даже лучше и без него, зато может похолоднее на несколько градусов будет карта. Обязательно наличие доп. питания, т.к. карты такого уровня с питанием по PCI-E не признаю. Что тогда рекомендовано к покупке? Посмотрел по магазинам DNS,Ulmart,Citilink (г. Анапа) приглядел такие карты: https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ds/417629/ https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ds/413529/ https://www.dns-shop.ru/product/e19bab3 ... teristics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
kostake мечта перфекциониста, тут и охлаждение всего, что можно, в некоторых случаях, и нужно охлаждать, и доп.питание, если нужно, и разгон завезли. лучше и быть не может. тадаааам! зы: имел возможность юзать 1050 KalmX, без доп питания, разгон GPU/VRAM без проблем +150/+700, с тихоходным 120м вентилятором вообще холодная (не более 60С в бенчах. в играх 48-50С), в принципе доп питание и не нужно, если не экстримальным разгоном заниматься, да и разгон +2-3fps - не о чем по сути.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 36