Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
_lolik_ раз нет термодатчика и шумит кулер, то значит карта от PowerColor и тестолит как раз красный! а радиатор должно быть черный...
это сильно урезаная по памяти х1600про, я уже видел такую...
должно быть 500/800, а у тебя 575/500 что очень не очень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Новороссийск
Народ!!! Огомная проблема нужен биос на сапфир или MSI х1650Pro 256 (PCI-E)!! Облазил все ссылки и FAQ по этим видюхам нигже нет тока на 1600 если у кого есть киньте плизз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Miensk, Belarus
A что тут хорошего? Перегрузка была нехилая. Только вот где? На матери или на плате. Даже контакты почернели. Так что скорее на плате. Я бы с такой картой вообще не связывался.
_lolik_ писал(а):
нету датчика температуры на чипе
Не на чипе, а на плате нет соответствующей микросхемы. В чипе он есть. вообще в этой ветке не раз говорено: смотрите распайку LM63 на таких платах и обращайте внимание на распайку силового тракта управления вентилятором (как правило наличие LM63 подразумевает и распайку комплектующих для управления вентилятором, но не всегда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Новороссийск
demiurg Прабла в том, что у меня сапфир х1600про и я самниваюсь, что LiveUpdate , будет что-то делать!!! Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд Ладно тогда может скажите ID на 1650 чтоб я в биосе поменял и запустил LiveUpdate
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Novosibirsk
Всем привет.
Конфигурация компьютера следующая: материнская плата Р4Р800SE, видео PowerColor X1600pro AGP
Суть проблемы; сегодня решил поиграться в CoD2, и после примерно получаса игры черный экран. Перезагрузки многочисленные не помогли, на карточке термических повреждений не видно. Воткнул старую видюху R9000pro - завелась и вроде нормально работает. Смущает одно обстоятельство - около AGP слота сильно греются два элемента (палец не терпит) и участок платы вокруг них. Я так понимаю это какие то силовые элементы, отвечающие за питание. Вот отсюда и вопрос намного ли меньше потребляет радеон 9000про, чем Х1600про именно через АГП слот, то есть что все-таки случилось видеокарта накрылась или материнка? Ради интереса погонял в CoD2 на 9000про, зависонов и т.п. не было.
Да и еще, на улице (да и дома тоже) около +30 по цельсию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Egor77 заполните профиль, пожалуйста!
Egor77 писал(а):
то есть что все-таки случилось видеокарта накрылась или материнка?
а что, уже даже не запускается?
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Novosibirsk
Извиняюсь, не совсем понятно я расписал.
Запускается со старым радеоном, а с х1600 никак. Элементы греются на материнской плате около АГП слота, особенно который около защелки
З.Ы. профиль сейчас заполню
Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд Нет, ну перегрев я понимаю там зависания, артефакты. А то раз и все - черный экран без признаков жизни
И еще один момент, видюха на гарантии. Никто не в курсе, в магазине на экспертизу заберут или на месте разбираться будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Egor77 писал(а):
в магазине на экспертизу заберут или на месте разбираться будут?
ну мне предлагали в своё время привезти корпус целиком, но.. у меня 6800 ГТ просто глюки давала...
а в вашем случае просто отдадите на экспертизу, да поуверенней
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
привет, таже проблема что у Egor77 , греються мосфеты сильно, видео работает нормально. (решилось установкой радиатора)
вопросик такой:
Есть видео карточка сапфир P-E Х1650PRO DDR3 256Mb частоты 600/1500
до с кольки можна разогнать подобное чудо без вольтмода на
штатной системе охлаждения. И будет ли толк от разгона?
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29