Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Вот фотки моей типа Гэлакси, которая к Гэлакси отношения вроде не имеет...
Один в один с моей. Только к сожалению моя погналась не так шустро. По ядру всего 545, по памяти - 880. Под охлаждением вместо пасты какая-то резинка (серого цвета). С резинкой грелась до 85 при нагрузке и 55 без. При замене на пасту все те же 55 в простое и 70 при нагрузке.
rank писал(а):
У меня точь в точь Axle такая, кулер один в один, только вместо nVidia было Axle написано, да, еще
Если это Аксле, то подскажи пожалуйста как тебе удалось ее так раскачегарить? Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
Aryan_Martin писал(а):
гыгыгы. брат белорус. я такую месяц назад на св за 192 бакса взял. это не гэлэкси. Под залманом разгон с вольтмодом 650\1780
Так может ты объяснишь что за производитель у этой карты??? Если знаешь, то в профиле хоть бы написал.
P.S. абыдна, но я за свою отдал 211 кровных
LexMan Всмысле раскочегарить, по памяти у тебя 880, очень неплохо, у меня 900 с радиками и обдувом залмана 700го, т.е. разница минимальна, по ядру сделан вольтмод на 1.4V, и дельта -20, отсюда такие частоты, на дефолте по ядру было 555 и ни мегагерцем дальше.
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Foxtrot
по поводу биоса
он у тебя для рекордов, или всегда стоит (как долго?)
были ли траблы в каких нибуть приложениях (именно с этим биосом)
(это будет интересно не только мне, поэтому не в ЛС)
moonsond да читал я FAQ.. и что, предлагаешь истину в этом факе искать? Я вот просто не понимаю... дали год гарантии, сдохнет- туда ей и дорога! Жалко, что ли?
Nick Rimer "третий фиолетовый - Rubicon 1500х6,3" - шунтирует выход стабилизатора Vtt. Менять безсмысленно. Незапаянные- запаяем, "оптом дешевле" Btw, в копилку знаний: препарировал БП delta dps400-101, поприлепливал дополнительно керамики на выход - очень заметно уменьшилось шипение и свист от катушек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
KALISTOR писал(а):
Большой выйгрышь с твоими таймингами, относительно дефолтных?
400 попугаев в 05 марке.
EvgenPro писал(а):
всегда стоит (как долго?)
Всегда стоит. Я прям его со своей видяхи скинул. Частоты 600\1600, для 2D - 500\1400. Вендор перепрошит на XFX Тайминги занижены, но по теории есть ещё потенциал для снижения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
kuzmenko писал(а):
Nick Rimer "третий фиолетовый - Rubicon 1500х6,3" - шунтирует выход стабилизатора Vtt. Менять безсмысленно.
Понятно, тогда действительно пофиг, что там.
kuzmenko писал(а):
Nick RimerНезапаянные- запаяем, "оптом дешевле" Btw, в копилку знаний: препарировал БП delta dps400-101, поприлепливал дополнительно керамики на выход - очень заметно уменьшилось шипение и свист от катушек...
По поводу незапаянных - если запаивать, то тогда же придётся искать эти пресловутые Sanyo или что-то с близкими характеристиками? Я таких и не видел в продаже...
TAPAHTYJI Я смотрю, ты тоже из Украины. Скажи, ты ещё в Киеве брал? Собираюсь брать в http://itcity.com.ua за 1090грн. А ты за сколько брал?
http://itcity.com.ua/?itemid=86027 кулер менять не буду. а про разгон спросил чисто ради интереса, так как гнать если и буду, то не намного
Q. Обязательно ли подключать два молекса(разъёма питания) в переходник? А. Нет. Достаточно будет одного. На разгонном потенциале это никак не скажется. НО если у вас слабый БП <400W - то подключать оба молекса очень желательно.
Может я жёстко туплю, но чего-то я не догнал... Весь переходник выглядит так: из двух молексов выходит в сумме шесть проводов, но приходя в доп.питание видюхи они превращаются в пять из шести контактов... Отсюда вопрос: подсоеденив оба молекса не произойдёт ли КЗ(короткое замыкание)?! ведь мы фактически замыкаем два контакта!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: черноземье
Stealsx
Stealsx писал(а):
ведь мы фактически замыкаем два контакта!!!
А если проверить тестером, то и некоторые из шести контактов звонятся на плате между собой. Ужос!!! Это сделано для снижения токовой нагрузки на провода и разъёмы. Подводятся только +12В и корпус, но параллельными проводниками с разных молексов.
_________________ Не бывает лишней информации, она может быть не востребована в данный момент.
Сейчас этот форум просматривают: Alexx69rus и гости: 40