Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
вот насчет частот это как повезет....))
с челом брали две такие 8600gt Palit sonic 256
так у меня @ 745/2160 без смены охлаждения и темпа 62 мах
у чела 700/2000 и темпа под 70
кулера одинаковые НЕ залмановские
конфиги, тоже однинаковы в т.ч. корпуса...)
...
результат в 3д марке не публикую т.к. мой проц не гоницца гад...из-за мамки гигабайт сакс
p.s. а у чела такойже мама а проц гоницца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Ekb
dmitry7.62 Разгон зависит от температуры. Не углубляясь в подробности: в данном случае не хватает напряжения. Но в любом случае: чем ниже температура, тем лучше разгон.
_________________ Самый опасный враг прячется именно там, где мы меньше всего его ждем. 76г до н.э. Юлий Цезарь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Sample_S Бред какой-то получаеться FP-25 2.5ns !!!, означает что рабочая частота памяти 400(800), это с очень большой долей вероятности DDR2, если не ошибаюсь маркировка как на моей, а у меня точто DDR2, незнаю что вам делать, в тык давать продацам например, кстати у меня например Everest тоже пишет что стоит DDR3, а то что DDR2 выдает Riva tuner 2.06 в самом первом окне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
PAXAN_13M а что за материнки если не секрет ? если проц не гонится?если профильные то не может того быть что бы проц не гнался. Добавлено спустя 34 секунды EVil386 Не всегда темпа влияет на разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Sample_S по симптомам похоже что вас кинули или развели- как вам больше нравится.
И видео скорее всего с DDR 2 так что на хороший разгон можете и не расчитывать. Добавлено спустя 48 секунд Sample_S Скинь хотя бы скриншоты показателей с рива тюнера как только включаешь и как частоты отображаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Пенза
dmitry7.62 писал(а):
mrkop какое охлаждение стоит на карте? если сток
сток я понимаю стандартное?если так то у меня сток......
хотел Артик Кулинг Аселлеро С2 найти не у далось....хотя как говарилась в статье в конце ноября....
долже появиться буду искать его)))ИЛИ не икать и поставить процовое охлождение)))надо думать...
dmitry7.62 так какой вольт мод лучше не подскажите и на сколько поднимать ?
Member
[quote="dmitry7.62"]PAXAN_13M а что за материнки если не секрет ? если проц не гонится?если профильные то не может того быть что бы проц не гнался. /quote]
gigabyte ga965p-s3.... так я тоже офигеваю...у чела все намана свои 366х9 выдает... а у меня 266х9 мах ито риддик гружу синий бсод...(( мож кто знает решение проблемы??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
mrkop В прошлый новый год я спалил 256Mb Leadtek 7600GT Exclusive desine, сделал я это какраз карандашным вольтмодом, это был мой первый опыт, могу посоветовать если и делать ВМ, то только на ядре, и ставить напряжение ниже, чем обычно ставят опытные товарищи на подобные карты...
Member
палиты рулят...у меня уже их нескалька была...
7600gt
7300gt
щас 8600gt @ GTS....) интересно зачем выпускают их (8600GTS) ваще? если есть палит соник?....)