В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
проц поменяю как феномен помощнее выйдет и устареет покупать совсем новые процы - это не для моего кошелька.
я насчет памяти думаю ddr2 800mhz теперь ganged unganged - во в торой режим переключится нельзя все равнобудет в первом пахать хотя мне известно что включение второго режима хорошо помогает в скорости. а вообще наверное видеокарта слишком слабо разогнана частоты какие то смешные по сравнению с центральным процом у ВСЕХ видеокарт жалкий 1ггц по сравнению с 2.5ггц процом.
хотя опять же для большинства это мелочи, на моей конфе не тормозит ни одна современная игра и все идетбез лагов только вот попрыгивания. от чего же они могли возникнуть от софтового... вот список программ в менеджере задач iexplore, soffice, imapi, nero, wuauclt, wscntfy, ccc, wdfmgr, svchost, starwindservice, srxTitan, svchost, ati2evxx, apache mysqld-nt, avp, ati2evxx, lasaa, services, winlogon, csrss, smss, ctfmon, atitray, utm5, mom, hotkey~1, poweroff53, soundman,, tsvncachemexplorer, alg, spoolsv, system
сейчас попробую проверить монитор но сильно в этом сомневаюсь - т.к. проверил на старой жк-шке которой уже 4 года - на ней точно такие же прыжки . причем в режиме работы на двух мониторах при включении игры на обоих изображение подпрыгивает с точно одинаковым ритмом.
на том компе точно не было AtiTraytools, MS office, Alcohol, Apache, TitanFTP, Mysql, Zend oPt+studio, Php и Линукса на втором харде. (уж он то врятли мешал)
можно ли как то избежать переустановки или уже нет?
Устное предупреждение по п. 3.5 Правил Конференции. По правилам русского языка после каждого знака препинания обязательно ставиться пробел. Сообщение исправил.
demiurg
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
блин а я то человек старой закалки привык байты экономить
посчитайте запятые, 30-40 запятых и 30-40 лишних пробелов - это экономия места на сервере На A8NSLi из моего пред профиля она выдавала 12600 марков на 4200+@5000+ (2.7Ghz)
может важно что эта XT сделана из PRO?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
dj--alexFern там одно ядро толком работает в 5м-то марке. так что у меня на коре 20к в 6м - два, везде, кроме процессорного теста...
Цитата:
1ггц по сравнению с 2.5ггц процом.
это как-то не очень "жалкий" разгон. а вообще надо менять охлад. на воде у Буги под 1000 и было. не надо путать теплое с мягким - у ГПУ и ЦПУ сильно разная архитектура. отдельные более простые элементы могут работать и быстрее - например ШД у НВ. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Цитата:
посчитайте запятые, 30-40 запятых и 30-40 лишних пробелов - это экономия места на сервере
убей аватарку - несколько тысяч заптых наэкономится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Ижевск
Гм, люди, подумал - может прошить в 2д частоты какие-нибудь совсем уж низкие(200/200 например), все равно простаивает. Думаете что-нибудь плохое может получиться? Эксперементировать мне нельзя к сожалению, вот и спрашиваю.
IgorButyrin на корке, разогнанной до 3.6 у тебя было бы порядка 11500 попугаев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
Не трудно подсчитать... Смотря от разгона: 05 (3200 корка)-16000-16500.; 06-10500-11200.
это если в дефолте? у меня 833/1100 на коре 3,2 где-то 20К в 05 выходит. и порядка 12000 в 06 (11700 где-то) Добавлено спустя 32 секунды в 05 квад бесполезен - там только одно ядро везде работает.
Member
нашел почему были подпрыгивания, я оказывается ставил недоделанный Direct X 10.1 для XP
Приходится покачто играть в окне почти на весь экран - так спасает от прыжков.
надо будет сносить его как то, с 9-м лучше было
подскажите специфику настроек на intel dp35DPM или на аналоге , имеется 2900PRO 256bit на данной материнке при старте появляется сигнал на мониторе но экран черный , с другой PCI E карточкой (NV 7200) изображение есть , на другой материнке (i946) все отлично грузится с 2900 и еще ньюанс :
в первый раз изображение было , сбросил биос , появился черный экран , у кого 35 серия подскажите, там не так много пунктов про PCIE и видео .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
lermakl У меня на моей карте и мамке тоже такое бывает, но очень редко, раз в неделю примерно, спасает ребут кнопкой, все снова приходит на круги своя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Черт побери , поставил Vista'у x64 поглядеть на DX10 поприколу, и только запустив Crysis вспомнил про проблему с переходом карты в 3D режим, ох как хочеться чтобы оно заработало, но совсем нехочеться доставать системник из под стола, совсем обленился, неужели даже через Bios карты заставить невозможно ? Зачем там так много строчек и почему у моей Pro нет половины значений от другой (вроде 512Bit'ной версии): http://images.people.overclockers.ru/152686.jpg (моя) и http://images.people.overclockers.ru/152687.jpg (512Bit)
Сейчас этот форум просматривают: Leviafan83 и гости: 25