Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к тем, кто подключал телик по HDMI к сабжевым картам.
У меня почему-то не выводится звук Пробовал обы выхода на карте, дрова ATI HD Audio установлены, в настройках Windows XP выбрано как устройство по умолчанию для audio и речи.
Подумываю, может я с кабелем DVI -> HDMI лоханулся? Т.к. посмотрел на DVI-HDMI переходник в комплекте с HIS 3870 IceQ Turbo -- на нем вроде больше контактов чем на моем DVI->HDMI шнурке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
R580
О, это биос новой версии 10.078, у меня на повере был 10.065 и естественно пришлось прошивать хисовкий биос с шагом частоты чипа 13.5мгц, что не совсем удобно, а на твоем должно уже быть без этой ошибки, щас прошью... Добавлено спустя 38 минут, 45 секунд Прошил, биос г... по памяти даже 2000мгц не держит, сразу точки на экране, прошил обратно хисовский, все норм, жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Xenus А у тебя видюха точь в точь такаеже как у меня на фото?
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд Кстати, а возможно ли узнать что за память на карте стоит не снимая радиатора?
_________________ 3DFX Voodoo...
Последний раз редактировалось R580 31.03.2008 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
high-gertz
Я сказал Г про биос товарища R580, для моей видяхи он не подошел, хотя дизайн одинаковый как он сам сказал и по фотке тоже все схоже, прошил обратно хисовский с которым профильные частоты норм пашут.
R580
По дизайну да, а вот кулер ZeroTherm, короче видяха из первых партий поверколора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
boris b Да. Конечно. Хотя лучше брать 512 метровый вариант ИМХО. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Xenus Я вот все думаю какая память стоит на мой... А то то же бы прошился хисовским...
Сейчас этот форум просматривают: Crusader, krial, snf и гости: 22