Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
Radish666 надо подумать, стоит ли свеч, в принципе днем вечером, не особо то и мешает, порой и вовсе не замечаешь шум, но ближе к ночи и ночью хоть вешайся, если в играх
И еще вопрос почему в некоторых играх типа Street fighter4 и Warcraft3 я имею 60fps максимум, хотя чувствуется что это не предел хотя бы в Warcraft3 че там такого есть, что не давает более 60фпс, возможно это ограничение частотой развертки жк монитора 60Гц, но при этом в игре за это отвечает Vsinc опция насколько я знаю, а SF4 я отключал эту опцию и всеравно имел не более 60фпс. Что странно при этом это то что в том же Risen в режиме настройки я имею порядка 1200фпс.
Для Risen в моем случае не помогло не чего: пропатчил, гнал проц, откатил на родные дрова, откл\вкл physx - Результат один при 30-40фпс дискомфорт.
Futuremark дал тебе ответ, занижение скорости вентилятора может дать тебе перегрев, при обычной работе может и прокатит(если не боишся, конечно), а так меняй охлаждение.
Furmark, температура до 90С поднималась, чет я побоялся дальше тестить,
Мог бы не проверять.
Цитата:
Если не референс, то лучше не снижать, радиатор полностью алюминиевый, в "Бублике" около 90град. Хочешь относительной тишины и нормального охлаждения, меняй СО на альтернативное
Привет всем. Ребят, помогите пожалуйста. Купил GainWard 9800GTX+ 512 Мб. Третий день с неё воюю, весь гугл облазил, проблема распространенная, но вразумительного решения я не нашел.
Собственно проблема: Сначала после 15-20 минут игры вылетал BSoD c nv4_disp-ошибкой. Причем 3d Mark 06 выдавал где-то 8500 марок, без вылетов в BSoD. Это пофиксил установкой драйверов 18 серии и установкой утилиты nv4loopfix. Но после этого игры начали виснуть буквально в первые секунды игры, а нменно: небольшой тормоз, слетаю текстуры, ну и дальше приходиться снимать задачу или вообще делать хард резет. Все это время стояла ХР SP3(свежая, с последними обновлениями). Перестановка на 7-ку дала только более быстрые вылеты и BSod'ы.
Систему тестил ОССТ и video stres test-ом, температура ЦП и ГП в норме, результаты теста не показали наличие ошибок.
l.e.x.a:Or доп питание подключил? установи HWMonitor и посмотри напругу на линии 12В когда карта нагружена.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Merck10, да оба разьема. Напряжение посмотреть проблематично, как только запускаю игру, почти сразу вылетает БСоД. А так там написано: value - 13,10 min - 13,10 max - 13,10
Запусти бублик, а потом посмотри занчение мин., хотя судя по тому что ты написал врятли там есть проблемы. Самый простой способ воткнуть карту в другой комп, если история повториться, значит карту в СЦ или здать по гарантии...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Прошил я биос,выставив 1,2V вместо 1,15V. Результат - разгон остался такимже:830/1950/2600 Возможно 1,15V это максимум что Palit позволяет ставить Вот мои температуры: #77
Изменение вольтажа ничего не даст, в 9800+ софтвольтмод не работает, по крайней мере доказательств я не видел...
з.ы. запусти бублик на мин. 20, за 152сек он карту не прогреет...
Это уже ближе к правде, если ещё подождать минут 5-10 то ещё может на пару градусов подняться
Изменение вольтажа ничего не даст, в 9800+ софтвольтмод не работает, по крайней мере доказательств я не видел...
з.ы. запусти бублик на мин. 20, за 152сек он карту не прогреет...
Уважаемый, подскажите пожалуйста, у меня Палит 9800ПЕЧ+ и биос от 10/09/08 62.92.60.00.00P, и его размер меньше указаных Вами выше биосов на 512 байт. Дак вот меня интересует, не убью ли я свою видюху прошив этот, бОльший размером, биос? Заранее благодарен за ответ.