Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Флирт Ты незнаешь можно ли на постоянку ставить память на 4000Мгц. Не было ли случаев выхода из строя? А то 3660 как то не сильно впечатляет. Думаю немного частоты в биосе от Асус поднять до 800\4000 на 24\7 - не случится ли чего нехорошего
Про выходы из строя не слышал не на одном железном форуме Если у тебя держит без всяких артефактов и глюков 1000Mhz память, то почему бы и нет. Нагреваться сильнее она не будет, как не крути. Bougi
Цитата:
Флирт Ну что, получилось вольтмод применить?
Да, все работает с выбранным Cross\Sli. Кривовата немного программка, поэтому столько и возились Толку от 1.3v, кроме писка дросселей, мне не принесло. Приедет Watercool HEATKILLER на днях, там уже можно будет и разгонять нормально и вольт проверять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Флирт писал(а):
Толку от 1.3v, кроме писка дросселей, мне не принесло.
Мне принесло всего 30мгц... Маловато конечно, но это особенность водянки. Выше 1.4в толку нету, повисает. Так, для бенчинга пригодится У меня ничего не свистело.
По крайней мере в DMC4 предыдущий Е8500 на 4420 вчистую слил теперешнему i7 на 4100.
Ну в данном случае преимущество неактуально, там везде ФПС шкалит. Вот если бы core i7 поднял ФПС в тех моментах когда его не хватает c C2D. Только в этих случаях, как правило, фпс упирается именно в карту и архитектура не поможет.
t4tune, если будет время и желание, прогони плиз GPU тест Crysis или какой-нибудь из тестов Crysis Warhead, например Cargo flythrough 1680*1050 без АА и АФ. Только жалательно выложить честные резалты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ФлиртBougi А антивольтмод можно сделать?
Например 1в на чип. Чтобы температуру понизить? На примере как на 260\280 делают? И чип приэтом например 700Мгц поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Dr Kazay писал(а):
Температура сильно снижается когда напряжение 1.05в? Стоит ли игра свеч?
Я, когда комп на торентах оставляю, падаю в риве до минимума 400/460... с мыслью - пусть элементы карты отдыхают Напряжение 1.26, стандарт... Разница по мосфетам 8С. Для Экономии энергии точно смысла нет