Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: МИНСК
Доброго дня! Может кто сталкивался с такой проблемой - нет сигнала на мониторе при подключении по DVI -выходу, беру переходник DVI\VGA , полключаю на VGA- вход монитора - все нормально, грешил на карту, но поставил еще одну такую же в SLI - режим, менял их местами, менял выходы_ результат тотже..И еще, хочу знать, 2 GF9800GT 1GB в SLI-режиме по производительности на каком уровне теперь( 2*16 линийPCI-EX) - 9800GTX+ или выше? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ГСВГ писал(а):
Доброго дня! Может кто сталкивался с такой проблемой - нет сигнала на мониторе при подключении по DVI -выходу, беру переходник DVI\VGA , полключаю на VGA- вход монитора - все нормально, грешил на карту, но поставил еще одну такую же в SLI - режим, менял их местами, менял выходы_ результат тотже..
Очень похоже что на мониторе просто выбран аналоговый вход.. Попробуйте кнопочки понажимать а может в меню поискать что-нибудь подобное.
ГСВГ писал(а):
И еще, хочу знать, 2 GF9800GT 1GB в SLI-режиме по производительности на каком уровне теперь( 2*16 линийPCI-EX) - 9800GTX+ или выше? Спасибо.
Конечно больше чем 9800 GTX+... Не слабее GTX 260 точно
еще есть такие ситуации как с гта4) там гиг имхо спасает
вопрос такой: надо подрубить телек по HDMI. Есть проводок в комплекте на видюху, что бы через HDMI выводился звук. А на материнке я нашел только SPDIF in! Это ведь не то??(( из out есть только оптический и коаксильный SPDIF'ы..
мне что не видать звука через HDMI при таком раскладе???
____upd________
о, вот, нашел в спецификации матери на сайте: 1 x SPDIF in/out
может быть что он и на вход и на выход? тыкать туда значит провод с видюхи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
dasler Он находится на матери рядом с кодеком, самое главное соблюсти полярность подключения, с первого раза можешь и неугодать, тут ничего страшного нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Я вот подумал. А что если кулер Zalman VF900Cu посадить на чип без термопасты? Основание у него ровное, чип думаю тоже..Зачем вообще ТИ? Стоит так сделать?
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сижу туплю. Стояла когда то в компьютере у меня 6800ЖС. Через риву тюнер мог управлять у нее кулером.
Сейчас меня Гигабайт 9800ЖТ. Не могу найти в риве вкладки управления куллером видеокарты. Ее нет, так как автоматическое ригулирование куллера не поддерживается?
Реально как то узнать скорсть вращения куллера (не уверен, что у меня 100%).