Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва,Строгино
Здравствуйте... Помогите решить проблему. при запуске 3Dmark 2006 или Vantage меняется цветовая схема на упрощенный стиль.. И по результатам карта явно работает не на всю.. Система Windows 7 X64. Карта - Sapphire 5850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Тюмень
G80GTX Нет, не такой,у меня прямо шелест, но это похоже от матери у меня, были подобные случаи у владельцев P6T. А у тебя щелчек какой-то с металлическим призвуком, знаешь, похож на те, что издают радиаторы при охлаждении и нагреве, когда металл нагревается-расширяется, призвук металлический, так может жесть щелкать к примеру в месте соединения пластины радиатора с термотрубкой, имхо. Попробуй послушать прямо ухом вплотную, открыв крышку или дать ей жару на бублике к примеру, можт прекратится
Alstr писал(а):
при запуске 3Dmark 2006 или Vantage меняется цветовая схема на упрощенный стиль..
Дык, а в чем ненормальность ? Так и должно быть вообще-то А насчет невовсю - это вы как определили ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Alstr писал(а):
Сейчас запустил еще разочек 3DMark 2006.. он выдал 13552. Кажеться маловато будет.. Раньше 880GT приблизительно столько-же показывала.
У меня 4870 выдавала на профильной системе 18700 в 2006 марке, а 5870 всего 20700. Прирост действительное не значительный. Так к примеру 4870x2 на моей же системе выдаёт в районе 25000. Так что или ждём патч под марки или тестим систему другими тестами
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
Хоть и i7-920 можно было-бы прогнать на 3.9,да толку, и так 920 обходит серверный, уступает в графике и значительно как-то, знать-бы, что такое приоритет драйвера, (моя 5850 в разгоне до 950/1200 проигрывает твоей 921/1253, неужели такой прирост дает то, чего вы там включаете на 1200 очков ?
Смотри разницу в процессорном тесте..потому как где то есть НТ(у тебя например.. а где то его не включили..(у меня например....(А Марки её..технологию ой как любят..)отсюда и разница...в проц. тесте..влияющая на общий счёт бенча...Что бы сравнивать карты грамотно.. нужны идентичные системы..софт..ну и настройки естественно..этого как раз среди нас- нету....Ну а для нас..ты..я..другие камрады.. актуально хотя бы настроить системы..чтоб похожая производительность была..и уж тогда бенчить..и сравнивать..карты.больне-менее корректно.. . В дровах..т.е. каталисте..ССС.. смотри настройки в закладке 3D..там есть качество..производительность..поиграйся ими..попробуй....удачи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Ребят ну подскажите стоит вообще обращаться в сервис по поводу этих щелчков...впринцепе сказали можем поменять...или это вообще нормальное явление? Мне не мешает лишь бы всё работало и громче не становилось...не знаю почему но что то мне подсказывает что это дроссели...или они не щелкают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
G80GTX писал(а):
Ребят ну подскажите стоит вообще обращаться в сервис по поводу этих щелчков...впринцепе сказали можем поменять...или это вообще нормальное явление? Мне не мешает лишь бы всё работало и громче не становилось...не знаю почему но что то мне подсказывает что это дроссели...или они не щелкают?
Если щелчки раздражают, и в СЦ готовы поменять, то что мешает это сделать ?
оценить эффективность получившийся СО можно только примерно
Что я например не привел? В предыдущей статьи были результаты на стоке и конфа расписана. Мусаши лучше стока, а T-rad еще лучше Мусаши. По мне так там инфы достаточно, но посмотрим что Калибр распишет, если только не спалит свою вторую карточку от недостаточного контакта с подошвой измученного кулера.
Цитата:
Ты достаточно хорошо расписал процедуру установки
Вот так раз это многих и заинтересует. 1Scorp1oN Экстримальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
К сведенью всех заинтересованых участников. По согласованию и с помощью наших шефов в лице Jeff2000(за что ему персональное спасибо),FAQ наш приобрел более удобоваримый ,легкий и простой вид. Что скажете? Я просто побродил по другим веткам,посмотрел на наш FAQ взглядом новичка,и представил,что если нужна конкретная информация,то так легче и проще ее найти в конкретном разделе. Надеюсь ,что согласны.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...