Phoenix Rime Спасибо, но сначала поглядим что по гарантии скажут...
ПС мне эта видяха на самом деле не нужна, уже взамен ее взял Sapphire HD5770, поэтому дополнительно еще в нее вкладываться и лишаться гарантии не охото...
Если кто желает могу продать как есть за 4К Питер
_________________ i5-2500K@4000 | Asus P8P67 | 2x4Gb Corsair | GTX570 Twin Frozr II i5-2400 | Asus P8H61-I | 2x2Gb Corsair
Собрался купить себе новую карту, но столкнулся с одной проблемой: есть на выбор две модели - Видеокарта 5770 1GB HIS GDDR5 (H577FN1GDG) и Видеокарта 5770 1GB HIS GDDR5 (H577FM1GDG), в версии "M" один DVI, в версии "N" их два, но стоит она почему-то на 5$ дешевле, какая на ваш взгляд модель лучше?
PS: может вообще стоит брать карту другого производителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Phoenix Rime есть тут немного биосов ftp://ftp.asus.com/pub/ASUS/vga/ATI/BIOS/ конкретно к 5770 не увидил, но возможно внутри есть прошивальщик, который поймет вашу карту
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
all13 Странно конечно, кстати когда у меня была 4870 и я разгонял проц, то видюха не хотела уходить в 2Д, так что если разгон на проце имеется то попробуй снять и погляди что будет.
Всем привет! Приобрел сыну PowerColor HD5770 PCS+.Сразу после включения решили потестить фурмарком;результат отвратный-102 градуса за 20 секунд. Причем в 2д режиме не более 47 градусов. Снимаем систему охлаждения.На первый взгляд все в поядке,прилегание нормальное.Поменяли серое вещество на КПТ-8,теперь в фурмарке максимальная температура 94 ,в играх максимум 78-80. Вот так мы решили поблему нагрева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Взял HIS 5750 с куллером от acelero. в 2д это чудо работает очень тихо, практически бесшумно. К сожалению дрова у ати пока мягко говоря кривоваты. После перовой установки заглючил скроллинг и перетаскивание окошек - по экрану бежали сероватые полосы, что жутко раздражало. Переустановка дров решила проблему , зато появилась другая : media player classic отказывается включать аппаратное ускорение в EVR , рисует белую однопиксельную линию в haali и нормально работает только в VMR9 , где, увы, почему-то теряется часть темных оттенков .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
По поводу яйцо или не яйцо, я что то не могу понять какие проблемы залезть на сайт производителя и посмотреть, там все ясно и четно написано и нарисовано
R5770-PM2D1G - как яйцо так и турбина R5770 Hawk - своя разработка как охлаждения так и фичи + чип на 875MHz вместо штата 850 R5770-PMD1G - что то типо ответа Asus'у CuCore радиатор с медью - я бы не связывался ИМХО(см выше мною сказанное)
_________________ i5-2500K@4000 | Asus P8P67 | 2x4Gb Corsair | GTX570 Twin Frozr II i5-2400 | Asus P8H61-I | 2x2Gb Corsair
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Жуковский
У меня R5770-PMD1G. Второй раз себе такую не взял бы.Слышно что в 2Д, что в 3 - вообще вой нестерпимый. Но что удивительно больше 70 градусов на ней не видел
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Ukraine , Dnepr
zero@zero писал(а):
Всем привет! Приобрел сыну PowerColor HD5770 PCS+.Сразу после включения решили потестить фурмарком;результат отвратный-102 градуса за 20 секунд. Причем в 2д режиме не более 47 градусов. Снимаем систему охлаждения.На первый взгляд все в поядке,прилегание нормальное.Поменяли серое вещество на КПТ-8,теперь в фурмарке максимальная температура 94 ,в играх максимум 78-80. Вот так мы решили поблему нагрева.
у меня на такойже карте только без заводского разгона в простое 41 под фурмарком 76.
А если по существу и опустить брак моего экземпляра могу сказать что в сравнении с ныне стоящей Sapphire, CuCore на максимальных оборотах вентилятора на много противней шумит, ну уж очень громко... вот так то
Опять таки ИМХО Если стоит выбор "R5770 Hawk" vs "R5770-PMD1G" по любому HAWK, его система охлаждения у меня больше вызывает доверия как со стороны эффективности(в смысле эффективно) так и шума(в смысле тихо)
А если по существу и опустить брак моего экземпляра могу сказать что в сравнении с ныне стоящей Sapphire, CuCore на максимальных оборотах вентилятора на много противней шумит, ну уж очень громко... вот так то
Опять таки ИМХО
да тут нечего и ИМХО писать. Вентиль действительно довольно шумный на CuCore. Я думаю, любой это подтвердит