Теперь остается надеятся, что эта проблема больше не появится в очередных новых дровах. Колдбаг кстати еще вроде лечится отключением аппаратного ускорения в ютубе. Единственное что не нравится в новых дровах, так это то что нет возможности отключать Каталист АИ, чтобы работало одно ядро видеокарты.
На офф сайте не нашел их. А у вас по ссылке непонятно какие для 64 битной ОС. Win 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
bartx3, конечно, что вам буржуям. Да за такие деньги я ее себе лучше оставлю! Один фулкавер сколько стоит? а видеокарта? Это не одночип и покупал я ее за 15к 3 мес назад! А покупают ее не охотно за нормальную цену, потому что всех сбил с толку один буржуй из небезызвестного города М. Ему видимо пофиг с его ЗП. Покупает за 50 или более, а продает за 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Одинцово, МО
ser255 Вы уж определитесь, если хотите продать, то выдавайте такое предложение, которое может удовлетворить рынок. А ждать можно столько долго, что потом эта карта вообще никому не нужна будет, т.к. по предварительной информации можно надеяться, что будущий 7970 будет примерно равен производительности нынешнему 6990, что в свое время позволит говорить, что будущий какой-нибудь 7950 будет равен производительности 5970. Все безусловно ИМХО. Но суть все одна: двухчиповые решения для энтузиастов, которые понимают, что в цене такие продукты теряют очень много за малое время.
Member
Slid, дело не в зп, а в поведении. Зажрались вы там совсем, не хочу я тут разводить лишнее, все давно знают, что вся Россия является спонсором города М. У нас в Перми есть нефть, мы должны жить как минимум не хуже и даже лучше! Думаешь у нас все замечательно? Это при том что город у нас промышленный! А модератора попрошу удалить все лишние сообщения не относящиеся к теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Камрады, проверено на себе: пробовал все "дрова", начиная с 10.2 и заканчивая 11.4. Самые стабильные и быстрые в БК2 - это 10.5 с хотфиксом. в 10.12 заметил прирост в Метро 2033, но в БК2 были вылеты на рабочий стол. Единственный косяк - это частоты в 2Д остаются 400 мГц. Не ломайте себе голову, Кризис 2 пройден на вери хай (с правкой конфига) и фулл ХД при частотах 5970, проц на 3,8 мГц. Минимальный ФПС в напряженных сценах ниже 40 не опускался, в основном до 100 ФПС. Мое, ИМХО, писал уже в ветке про Кривису2 и БК2 в новых дровах производительность "авианосца" искусственно занижена, дабы "пропихивать" 69хх серию. По поводу нехватки мощи на 5970: на какой игре в фулл ХД на вери хай вам не хватает ее производительности?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Последние драйвера 11.4 хороши, бета версия. Если бы они и финал выпустили такими же стабильными без колд бага и загрузки одного GPU до 99% (после выхода из приложения) и заточили бы их под игровые приложения (фризы все таки одолевают), то можно и остаться на 5970 без сомнений. так как продавать себе в убыток это себе в убыток, а так пускай будет, все равно она мощная. не у каждого даже такая видеокарта есть. Зато можно на ней подождать что то действительно сверх мощного и в тоже время экономичного. А пока ситуация складывается такая, что у вас в системнике стоит печь потребляющая до 1кв, кошмар, куда все катится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
`AStaroth в метро2033 мне ее не хватало. ser255 про печь это вы мне? так их у меня 2 штуки и 1кв они не едят, кушают они по 250ват каждая 500 ват в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
что-то начал чахнуть мой крокодил.
периодически появляются артефакты в 2Д - цветные или черные квадратики. исчезают, если провести по ним окном. иногда в окне приложения в одном фиксированном месте какой-нибудь черный прямоугольник. при старте 3д приложений, особенно - холодном старте. похожие артефакты в 2д, в 3д - ошибочные поверхности, полигоны. но если ядра прогреются и рендер перезапустить пару раз - все нормально - хоть в крайзис 2 играй - никаких артефактов или вылетов. в вычислялках, вроде с4с - прекрасно работает хоть сутки напролет - без ошибок и пока работает - без артов на рабочем столе.
на колдбаг чем-то похоже о_0 но на воздухе же.
вообще, карта на гарантии. поменяю, а повезет, так и на 6990. но пока некогда этим заниматься, и заглушки под рукой нет.
что вообще это может быть? отвал чипа? отвал памяти? может какой-то косяк с питанием? програмный? (биос/дрова) может можно как-то если не починить, то хотя бы минимизировать последствия - чтобы карта прожила без проблем еще несколько недель хотя бы?
Member
bartx3, нет не вам. Просто статейку почитал на оверах. Так к слову пришлось...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Rodyanin, попробуй потестить память утилиткой Video Memory stress Test. Оставь на ночь. Я свою протестил ошибок 0 По мне так главная ошибка это разработчики драйверов. Моя видяха в принципе меня устраивает, если бы не фризы и продавать не стал бы. Производительности пока хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Одинцово, МО
h1jacker666 На сколько я помню, то стандартная комплектация включает в себя: переходники питания, мост CF, переходник DVI-DSUB, и переходник miniDP-DP, а miniDP-HDMI не было.