Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
kazay Ребра в любом случае придется гнуть, на 3dnews в статье вообще ребра выпиливались. Насчет того, стоит ли ставить вместо ZM80D, то это сложный вопрос...
что это может быть может пора в ремонт или можно обоётись своими силами. Видимых повреждений на карте нет.
зачем на плате два переключателя они так же есть на референсе с 256мб
работает и раотала на стандартных частотах.
за конвееры я тоже подумал, да вот только разве что конвееры не бутылка с водкой сами не бьются или я ошибаюсь
на памяти залманские радиаторы на термоклее, на ядре стандартный кулер на термопасте, сам всё перемазывал
дрова переустанавливал, даже перешивал в 9800хт. ядро у меня р360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
kanapfelka IMHO нужно избавиться от всех следов твоей деятельности, чтобы точно не возникло никаких претензий. NV30 Понятно. Ты между ребрами смог отверстия сделать или как?
2LiLiputo
Уважаемый, если вы не ориентируетесь в вопросе, то
1) сначала восполните недостаток знаний(9800про БЫВАЕТ на чипе 360)
2) научитесь хотя бы ВНИМАТЕЛЬНО читать -
Цитата:
есть 9800 про на чипе 360(ЛИЧНО снимал радиатор и проверял) и в биосе инфа, что это 360
А вопрос не в том, можно ли смотреть темпу ядра, а ГДЕ ее смотреть????
После перепрошивки биоса в ХТ и активации в риватьюнере соответствующих полосок мониторинга(температура ядра, частота вентиля) - эта зараза(рива тюнер) все-равно показывает только частоты, а в полях температуры- пусто:((Хотя и определяет, что это R360.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
ze.d млин, я не говорю, что у тебя на Р350, у меня у самого на Р360! Я говорю, что если у тебя ДИЗАЙН КАРТЫ ХТ, то с ты сможешь посмотреть тепу, а ЕСЛИ ПРО, то НЕТ! Моя на ПРО дизайне http://images.people.overclockers.ru/13827.jpg и перед тем как учить меня - научись сам
Кто нибудь сталкивался: после пары часов игр комп виснет. Происходит это так - монитор гаснет, как будто нет сигнала с видео, и все спасает только резет.
2 nCix
На бп сейчас только ленивый не грешит. БП поменяю когда смогу, но это врядли он. Карточка даже без разгона сильно греется. Я и сам думал перегрев, получается прилепленый кулер не годится вообще даже на номинале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: ISR
LiLiputo То, что она греется- это совсем не норма. У меня был блок питания Sunshine 480 wt и мать Gigabyte 8st800. Купил я эту карточку- грелась очень сильно даже в простое. Ну я тоже думал, что это норма, правда спустя короткое время карточка выходила из строя, покрывая экран артефактами. Так я спалил 2 карты. Вместе с третьей- я поменял блок питания на CoolerMaster и мать на ASUS p4P800 SE. Так вот: карточка сейчас в простое- ХОЛОДНАЯ, в ДУМ3- ТЕПЛАЯ, не более того. Так что думайте сами
2 LiLiputo
eXpertVision 128 bit 256 mb, 378/500. Работаю все 8 конвееров, глюков нет, от только с кулером морока. Карточка не самый лучший выбор , но у нас в городе вообще фиг найдеш что нибудь стоящее, а с другой стороны у нас 9600про стоит чуть дешевше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36