Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Мурманск
Купил 6850 от sapphire, скачал 12.4 и 12.6 драйвера с оф.сайта. Если я правильно все понимаю, то мне нужно будет : вынуть свою карту, подключить монитор через мат.плату, удалить через driverfusion или ССклинер все что связано с нвидиа и поставить драйвера ати, все верно, господа? я уже сталкивался с проблемой драйверов, но в немного другой ситуации, повторять не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Мурманск
Все сделал, пока что нормально работает, встало ровненько без сучка без задоринки, решил отдать дань уважения сайту и разогнал до 800 пойду тестировать
Все сделал, пока что нормально работает, встало ровненько без сучка без задоринки, решил отдать дань уважения сайту и разогнал до 800 пойду тестировать
830-850 дай ей хотябы и по памяти 1100) шо то ты слабовато:) и думаю можешь даже ничем не тестить на таких частотах работать будет как часы) даже моя m-ка 830/1050 взяла а она mobility:> дальше не стал гнать ибо не знаю думаю у нее куда больше всяких тонких слабых мест чем у старших братьев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
В общем нашел решение своей проблемы: перешил бИОС на более свежую версию. Причем БИОС был взят не с сайта Gigabyte а с techpower. Теперь в 2D частоты гпу и памяти равны 100 и 150 МГцам. Тишина, прохлада и покой
В общем нашел решение своей проблемы: перешил бИОС на более свежую версию. Причем БИОС был взят не с сайта Gigabyte а с techpower. Теперь в 2D частоты гпу и памяти равны 100 и 150 МГцам. Тишина, прохлада и покой
6870 референс. Стала неприятно и очень громко свистеть турбина на минимальных оборотах. На оборотах больше 50% звук исчезает - идет ровный гул высоких оборотов. Что делать?
МИР!как то писал тут на форуме насчёт своей видеокарты 6850 с высокими температурами (в нагрузке 98-100) +вентилятор работал на 100% оборотах,снял охлад и ужаснулся качеству полировки пришлось снять его зашкурить и отполировать,теперь температуры в норме а вентилятор в нагрузке 70-80%.Спасибо тебе PoweColor за наше счастливое детство!
парни помагите,у друга проблема с дравами на видеокарту, они как бы слетают, после включения пк не одна игра не запускается, просто стоит черный экран ,и вылетает ошибка(не обнаружена информация о графической карте). после удаление ,а потом начисто поставлены новые драва все исправляет,и все норм работает, но после выключение пк тоже самое начинается .может кто знает как решить эту проблему и и за чего она вообще. видео 6850 асус в2