Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Моск. Обл. Фото: 327
Hawkstk писал(а):
температура в BF3 выше 68 не поднимается. Так что вентиль всегда работает на 0. Что будет летом посмотрим.
Это на турбинных системах охлаждения температуры очень зависима от частоты вращения, а на нереференсах с двумя вентилями или с одним посередине температура не сильно отличается от того на 20 или 100% вращается вентиль.
_________________ R7 5800X3D (CO -30) // B550 AORUS PRO V2 // Micron Rev. E. 32GB (2x16GB)@3600 // RTX 4070 SUPER // 2560х1440 180гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Беларусь
Народ из-за чего может не шиться видюха? Прошивал по инструкции, биос зашивается, но после комп не издает 2 коротких гудка, видюху вообщем не определяет. Видяха сапфир 6930 1гб памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
как обойти в драйверах ограничение по разгону, в MSI Afterburner обошел но сбрасываеться при загрузке системы или дайте биос чем прошить. от 6950 какой подходит. на мой хис 6930.
_________________ Поехал на отдых в отпуск. В конце лета приеду.
HawkstkAHDPEY198329477andreati1 Спасибо за ответы. А то я шаманил с этой скоростью и особой зависимости температуры от скорости вращения вентиляторов не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Ставрополь
andreati1 писал(а):
как обойти в драйверах ограничение по разгону, в MSI Afterburner обошел но сбрасываеться при загрузке системы или дайте биос чем прошить. от 6950 какой подходит. на мой хис 6930.
У меня за разгон полностью отвечает афтербернер. В его настройках надо поставить "Запускать вместе с Windows" и "Apply overcklockoing at system startup".
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой примерно FPS можно ожидать на моей конфигурации в BF3? i5-2500K, MSI P67-C45, 2*4 GB Kingston, PowerColor 6930, Win7-64bit. Дело в том что более мене играбельные настройки у меня это когда ставлю в игре все на "НИЗ" и отключаю сглаживание и фильтрацию, ФПС 40-55, но картинка ужасная. На средних настройках получаю 30-40. На высоких вообще слайд шоу. Чувствую что то не то. Монитор 1920*1080, дрова 12.4. Не разгонял видюху. Разгон с проца сбросил на штатные частоты (было 4 гц), ничего не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Silver_3 Возможно тупит процессор+материнка своими энергосберегалками. Возможно некорректные настройки в CCC - сдвиньте ползунок PowerLimit в +20. Вообще вам сюда Battlefield 3 + FAQ на первой странице Там есть методики выявления проблемных элементов системы.
Ребят,такая проблема:зависания (черный экран/вертикальные коричнево-зеленые полоски) при проигрывнии mkv или полных DVD с помощью CyberLink PowerDVD 11
или Splash PRO EX с включенным в настройках аппаратным ускорением (тут зависания 100%) а также при проведении оценки производительности Windows. Media
Player Classic,kmplayer с настройками по умолчанию, те же файлы проигрывает нормально.Игры и тесты видео(Фурмарк)- все ок.Если не сложно, запустите
файлы в папке c:\Windows\Performance\WinSAT с помощью CyberLink PowerDVD(на всех полный висяк)или какой-нибудь DVD и отпишитесь.Думаю гарантия или нет?
Гуглил инет, есть такие-же случаи-люди ходят в сервис
Железо не разогнано.Windows 7 32-bit ставилась с нуля.Все последние дрова(Catalyst 12.4 пробовал ранние 12.1 и 11.11)Блок питания-650W.Проверял на 2-х
компах с разным железом..Видео PowerColor HD 6930 1024MB
Если зависнет-хорошо помогает Reset
Все тоже самое (черный экран/вертикальные коричнево-зеленые полоски), виснет, только плеера другие и фильмы. Тоже перестанавливал драйвера и виндовс, проверил на другом компе видеокарту эффект повторился. Отнес продавцу, жду решения экспертов.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой примерно FPS можно ожидать на моей конфигурации в BF3? i5-2500K, MSI P67-C45, 2*4 GB Kingston, PowerColor 6930, Win7-64bit. Дело в том что более мене играбельные настройки у меня это когда ставлю в игре все на "НИЗ" и отключаю сглаживание и фильтрацию, ФПС 40-55, но картинка ужасная. На средних настройках получаю 30-40. На высоких вообще слайд шоу. Чувствую что то не то. Монитор 1920*1080, дрова 12.4. Не разгонял видюху. Разгон с проца сбросил на штатные частоты (было 4 гц), ничего не изменилось.
Мне помогло когда я в винде отключил АЭРО(просто поменял тему),и фпс увеличилось и играбельность возросла...все накручено на макс.фпс скачет 40-50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
GoGieZ писал(а):
возвращаясь к писку не то ВК, не то МП: действительно у меня пищит на запредельном ФПСе типо 400-500
н пищит обычно при большой нагрузке или запредельном фпсе.. у меня на первом кризисе при проигрывании заставки, которая идет при запуске игры (там реклама какая-то, если не ошибаюсь), показывал 3к-4к фпс и дииииииикий писк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
Дак а что обсуждать? Уже погоняли в хвост и в гриву, вода только у одного стоит. Нового поколение наверно народ карточки берёт. Я вот на открытые стенды облизываюсь, не стоковый охлад, да на беспроводные гарнитуры заморские
Всем доброго времени суток. помогите пожалуйста. свой HD 6930 не могу разогнать. дрова 12.1 пробовал через tray tools до 820 по ядру, картинка ломается и комп перезагружается. 800 MHz держит в простое, но под нагрузкой драйвер перестает отвечать. через что и как правильно надо гнать?
Все тоже самое (черный экран/вертикальные коричнево-зеленые полоски), виснет, только плеера другие и фильмы. Тоже перестанавливал драйвера и виндовс, проверил на другом компе видеокарту эффект повторился. Отнес продавцу, жду решения экспертов.
отпишитесь пожалуйста чем все закончилось.Свою еще продавцу не носил(игры с разгоном GPU-880 без проблем).Хотелось бы знать к чему готовиться.Владельцы PowerColor HD 6930 обратите внимание на проблему!!!!!!!!!!!!.Это нам с Grey19 так повезло, или может у PowerColor это в порядке вещей.
Всем доброго времени суток. помогите пожалуйста. свой HD 6930 не могу разогнать. дрова 12.1 пробовал через tray tools до 820 по ядру, картинка ломается и комп перезагружается. 800 MHz держит в простое, но под нагрузкой драйвер перестает отвечать. через что и как правильно надо гнать?
если через ATI Tray Tools гоните, то напругу ставьте 1,16, потому что на 0,9 само собой виснет.
p.s. играюсь на 900/1400/1.16, обороты регулируют сделанные мной пресеты в SpeedFan. на ~50% оборотов в играх аля Crysis 2 не греется выше 61-62 градуса, в простое 38-40, но это потому, что во всём корпусе обороты вентилей стоят такие, чтобы они просто не глохли. всё же хороший продукт наше видео. подумал, что нет смысла брать за 20-25к видюху, ибо бред, и взял пока хисовую. потому поставлю 2ой платой в кросс на другой комп, а на свой прикуплю поновее.
отпишитесь пожалуйста чем все закончилось.Свою еще продавцу не носил(игры с разгоном GPU-880 без проблем).Хотелось бы знать к чему готовиться.Владельцы PowerColor HD 6930 обратите внимание на проблему!!!!!!!!!!!!.Это нам с Grey19 так повезло, или может у PowerColor это в порядке вещей.
Когда закончится - отпишусь, хотя процедура может затянуться. Благо процессор со встроенным HD Graphics 4000.