Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
AZZOT у тебя вообще 6фпс. сиди и разбирайся со своим говнопалитом fartovyj_vrn http://img441.imageshack..us/img441/1926/14059830.jpg а ты тонко намекаешь помочь тебе оправдать покупку? ни один раз уже сказал, ошибся темой. для писькомеряний есть отдельная
а ты тонко намекаешь помочь тебе оправдать покупку?
ты просто сильно веришь обзорам фениксаи тому что 660 с разгоном до 1200 по ядру равна 660ти, а я все го лишь указал тебе что это не так, открыл глаза тебе на правду так сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
TwinkE
TwinkE писал(а):
как можно быстро протестить стабильность разгона карты не играя часа 3-4 ?)
3DMark 2013 полный пакет тестирования, Heaven Benchmark и Valey Benchmark пару проходов.Займет в среднем минут двадцать тестирования, зато будет ясно - стабильная карта или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
мне вот интересно, вы тут все, почти, писали что у вас стабильно 1220-1250 а скриншоты томрайдера выкладываете на 1150-1175 у меня было 1189 так и осталось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Опять 25. Вот ранее читая про Лару - самые грамотные настройки выставлял Azzot! , устал от вас, что я не в теме и скачал. Моё письмо к вам люди:
Играю в лару на 1189mhz Выставил всё по макс и FXAA и 4x, без вертикальной синхронизации и волос. - Вы почитайте, что под FXAA выше 4x даёт больше размытосьтей, это на радеонах ставят 8x т.к. нету FXAA, а 16x то вам за Nvidia Titan или кто тут говорил - я буду мучаться, но увижу все прелести игры Тогда уже FXAA отключай... не буду вспоминать кто это говорил.... Прошёл 42% игруха придолбала.... В рации батарея не садится ... Порадовало как в шею входит стрела и красная кровища,нос и плечи порезанные у лары... далее уже запарился... Имею минимум 60FPS... (словил 2 вылета, и 1 искревление текстур) Скрин текста сделать не могу т.к. жму shift-sysRq и после открытия в редакторе графики белый текст там где написаны результаты FPS. Всё! , хоть научились бы настройки ставить.....
У меня на Gigabyte GV-N660OC-2GD артефакты в виде полос в верхней половине монитора при просмотре видео на сценах с быстроменяющимися тёмными и светлыми кадрами присутствовали во всех проигрывателях (VLC, MPC, KMplayer, BSplayer) под Windows XP (драйвер 314.07). А под Windows 7 ничего подобного не наблюдается - все впорядке. Поискав в инете решение внес изменения через панель управления Nvida: выбрал режим расширенной настройки 3D, включил вертикальный синхроимпульс и тройную буферизацию. Указанные действия проблему не решили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Groove75 писал(а):
Это твое ИМХО. Не забывай, то что может нравится тебе, другим будет вообще противно или неинтересно. Сколько людей столько и мнений
Ты не забудь, что игра вышла под gtx 460.... Не я согласен если надо BDSM и крови на экране на выхлоп......Кто Это прошёл: - .............. много. ....................... Так - это наши парни! ( Пошла статистика на лахов! )
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.03.2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
aquarius124 писал(а):
У меня на Gigabyte GV-N660OC-2GD артефакты в виде полос в верхней половине монитора при просмотре видео на сценах с быстроменяющимися тёмными и светлыми кадрами присутствовали во всех проигрывателях (VLC, MPC, KMplayer, BSplayer) под Windows XP (драйвер 314.07). А под Windows 7 ничего подобного не наблюдается - все впорядке. Поискав в инете решение внес изменения через панель управления Nvida: выбрал режим расширенной настройки 3D, включил вертикальный синхроимпульс и тройную буферизацию. Указанные действия проблему не решили.
на вин7 они тоже могу появиться, если отключить аэро. и это не артефакты, а тиринг - вполне нормальное явление
Всем доброго времени суток. Приобрел на днях видеокарту Asus GTX660-DC2O-2GD5, и меня смутило падение четкости экрана при переключении приложений. То есть включаю браузер - он секунд 5 в мыле, потом становится четким. Сворачиваю его - рабочий стол секунд 5 в мыле. Жить с этим можно конечно, но какого черта? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Wystov писал(а):
Всем доброго времени суток. Приобрел на днях видеокарту Asus GTX660-DC2O-2GD5, и меня смутило падение четкости экрана при переключении приложений. То есть включаю браузер - он секунд 5 в мыле, потом становится четким. Сворачиваю его - рабочий стол секунд 5 в мыле. Жить с этим можно конечно, но какого черта? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
вас посетил дрейк Может какая-то автоподстройка на мониторе? он через VGA подключен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32